Posts: 916

Followed: 706

Followers: 10.810.921

Dua legend 🕶
Dua legend 🕶
57485 likes 256 comments
Play
Anak muda gak boleh mager! Ayo gerak #SenamDuls bareng di @tiktokofficialindonesia Buruan ikutan buat video senam SKJ seperti video aku! Ada hadiah 10 tiket nonton upacara penutupan Asian Games 2018 dan banyak merchandise keren buat kalian semua! Ayo ajak temen-temen dan keluarga kalian untuk gerak #SenamDuls bareng di TikTok! #tiktokindonesia #tiktok
Anak muda gak boleh mager! Ayo gerak #SenamDuls bareng di @tiktokofficialindonesia Buruan ikutan buat video senam SKJ seperti video aku! Ada hadiah 10 tiket nonton upacara penutupan Asian Games 2018 dan banyak merchandise keren buat kalian semua! Ayo ajak temen-temen dan keluarga kalian untuk gerak #SenamDuls bareng di TikTok! #tiktokindonesia#tiktok
51258 likes 401 comments
I will always love you, without any reason.🌹
I will always love you, without any reason.🌹
186059 likes 780 comments
#MAKEAPROMISE with @LouisVuitton ‘s Silver Lockit bracelets. For every purchase, $100 is donated to @UNICEF to help & support millions of children in need. Join us at louisvuitton.com
#MAKEAPROMISE with @LouisVuitton ‘s Silver Lockit bracelets. For every purchase, $100 is donated to @UNICEF to help & support millions of children in need. Join us at louisvuitton.com
86903 likes 226 comments
Be someone that makes you happy 🌹
Be someone that makes you happy 🌹
309417 likes 1491 comments
Only God. 
Ngerti ngga sampe sini?
Apa perlu translate?
Only God. Ngerti ngga sampe sini? Apa perlu translate?
51450 likes 483 comments
Cinta Batik 🇮🇩🇯🇵
Cinta Batik 🇮🇩🇯🇵
77460 likes 196 comments
The more real you get
The more unreal the world gets.
The more real you get The more unreal the world gets.
23276 likes 24 comments
Play
What's up guys!! Gue mau ngasih tau nih kalo gue baru aja ikutan berkontribusi untuk pendidikan anak-anak Indonesia! Nah sekarang gue mau ngajak lo semua untuk ikutan juga, caranya download aplikasi TikTok dan register di #TikTokForIndonesia sekarang! Ada berbagai hadiah keren seperti motor, Iphone X, macbook dan berbagai hadiah lainnya buat yang ikutan! Buruan ikutan ya! @tiktok_sea #TikTok #TikTokIndonesia
What's up guys!! Gue mau ngasih tau nih kalo gue baru aja ikutan berkontribusi untuk pendidikan anak-anak Indonesia! Nah sekarang gue mau ngajak lo semua untuk ikutan juga, caranya download aplikasi TikTok dan register di #TikTokForIndonesia sekarang! Ada berbagai hadiah keren seperti motor, Iphone X, macbook dan berbagai hadiah lainnya buat yang ikutan! Buruan ikutan ya! @tiktok_sea#TikTok#TikTokIndonesia
22704 likes 20 comments
The best chef in Tokyo :-9
The best chef in Tokyo :-9
44551 likes 13 comments
You don’t need a reason to be nice.
You don’t need a reason to be nice.
51314 likes 19 comments
Play
Terima kasih untuk yang sudah nonton @13thehaunted 👏!! .
AYOOOO yang belum Nonton 
13 the haunted Masih Tayang hari ini di Bioskop2 kesayangan kalian semuaaa

#datangmenerordibioskop
Terima kasih untuk yang sudah nonton @13thehaunted 👏!! . AYOOOO yang belum Nonton 13 the haunted Masih Tayang hari ini di Bioskop2 kesayangan kalian semuaaa #datangmenerordibioskop
8929 likes 6 comments