Ashanty
@ashanty_ash

On Air/Endorsement : Vida 081977708887 Off Air : Echa 08111563695/heru ‭0821 23445757‬

Posts: 6.644

Followed: 522

Followers: 14.481.823

My forever sister @renitasari @epadiary
My forever sister @renitasari@epadiary
22130 likes 209 comments
Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia ke-73πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Sudah minum @ash.juice paket hari ini? Kalau belum yuk minum supaya sehat dan langsing.. Oiya, ada promo menarik loh dari @ash.juice hadiahnya free lipcream, blush on dan bulu mata loh.. kapan lagi nyobain produk @ashanty.id secara cuma-cuma? Buruan dicek promonya, ssttt promo cuma sampai besok loh

Info dan Pemesanan :
WA1: 0819 3211 1012
WA2: 0813 9890 2788
WA3: 0878 7890 5088
WA4: 0878 8009 7722
Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia ke-73πŸŽ‰πŸŽ‰ . Sudah minum @ash.juice paket hari ini? Kalau belum yuk minum supaya sehat dan langsing.. Oiya, ada promo menarik loh dari @ash.juice hadiahnya free lipcream, blush on dan bulu mata loh.. kapan lagi nyobain produk @ashanty.id secara cuma-cuma? Buruan dicek promonya, ssttt promo cuma sampai besok loh Info dan Pemesanan : WA1: 0819 3211 1012 WA2: 0813 9890 2788 WA3: 0878 7890 5088 WA4: 0878 8009 7722
2823 likes 154 comments
Kita sudah bebas dari penjajah asing, jangan sampai kita dijajah oleh bangsa kita sendiri.. jangan biarkan kita terpecah belah, jangan sampai kita bermusuhan antara yg berbeda baik itu pendapat, pilihan, ras dan agama.. Selamat hari kemerdekaan Indonesia ke 73.. MERDEKA!!
Kita sudah bebas dari penjajah asing, jangan sampai kita dijajah oleh bangsa kita sendiri.. jangan biarkan kita terpecah belah, jangan sampai kita bermusuhan antara yg berbeda baik itu pendapat, pilihan, ras dan agama.. Selamat hari kemerdekaan Indonesia ke 73.. MERDEKA!!
324965 likes 2317 comments
Dirgahayu Republik Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨Nikmati hari terakhir promo kemerdekaan diskon Rp. 17.000 setiap pembelian softlens all variant (s&k) buat kamu yang belum pesan yuuk pesan sekarang juga jangan sampe nyesel gak nikmati promo menarik kali ini 😁 Softlens by Ashanty  Variant Sexy Ash Brown adalah salah satu yang best seller loh, warna coklatnya yang terang membuat tatapanmu terlihat lebih dalam dan pastinya membuat penampilanmu semakin mempesona. Selain warna dan motifnya yang bagus softlens by Ashanty nyaman sekali digunakan, ringan di mata, tidak mengganjal dan harganya gak bikin kantong bolong. Untuk melihat lebih banyak variant, informasi lebih lanjut dan pemesanan langsung kunjungi instagram @ashantybeautycare.id yaa. Softlensy by Ashanty, dapet nyamannya dapet cantiknya 😍
Dirgahayu Republik Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨Nikmati hari terakhir promo kemerdekaan diskon Rp. 17.000 setiap pembelian softlens all variant (s&k) buat kamu yang belum pesan yuuk pesan sekarang juga jangan sampe nyesel gak nikmati promo menarik kali ini 😁 Softlens by Ashanty Variant Sexy Ash Brown adalah salah satu yang best seller loh, warna coklatnya yang terang membuat tatapanmu terlihat lebih dalam dan pastinya membuat penampilanmu semakin mempesona. Selain warna dan motifnya yang bagus softlens by Ashanty nyaman sekali digunakan, ringan di mata, tidak mengganjal dan harganya gak bikin kantong bolong. Untuk melihat lebih banyak variant, informasi lebih lanjut dan pemesanan langsung kunjungi instagram @ashantybeautycare.id yaa. Softlensy by Ashanty, dapet nyamannya dapet cantiknya 😍
4041 likes 73 comments
Aku percayakan perawatan wajah aku pada @ashantyid dan kecantikanku pada @ashantybeautycosmetics
Aku percayakan perawatan wajah aku pada @ashantyid dan kecantikanku pada @ashantybeautycosmetics
8710 likes 82 comments
Setiap perempuan wajib terlihat cantik,, apa lagi kl badan nya sehat, langsing, tanpa obat2an atau suntik2an.. yg akan lebih bahaya buat tubuh kita.. mungkin akan cepet turun nya, tapi efek nya belakangan.. bukan hanya efek yg ringan, tapi bisa segala macam penyakit.. aku percayakan badan aku langsing hanya pd @ash.juice.. dijamin selain langsing plus nya sehat!! Ngga perlu diet2an lagi.. asal km rutin dan rajin, jangan sampe lupa konsumsi.. dijamin dengan @ash.juice km bisa langsing, kurus, cantik, plus sehat... @ash.juice
Setiap perempuan wajib terlihat cantik,, apa lagi kl badan nya sehat, langsing, tanpa obat2an atau suntik2an.. yg akan lebih bahaya buat tubuh kita.. mungkin akan cepet turun nya, tapi efek nya belakangan.. bukan hanya efek yg ringan, tapi bisa segala macam penyakit.. aku percayakan badan aku langsing hanya pd @ash.juice.. dijamin selain langsing plus nya sehat!! Ngga perlu diet2an lagi.. asal km rutin dan rajin, jangan sampe lupa konsumsi.. dijamin dengan @ash.juice km bisa langsing, kurus, cantik, plus sehat... @ash.juice
16903 likes 272 comments
Suka pakai parfum? Jangan sembarang menyemprotnya ke arah baju, karena bisa menempel dan menciptakan bekas yang tidak enak dilihat.
β€’
Area yang harus kamu semprot terletak di bagian rambut, belakang telinga, di bagian lekuk dalam lengan, punggung, perut, dan di belakang pangkal paha. Wanginya akan tahan lebih lama saat cairan parfum disemprotkan di area memiliki lekukan.
Suka pakai parfum? Jangan sembarang menyemprotnya ke arah baju, karena bisa menempel dan menciptakan bekas yang tidak enak dilihat. β€’ Area yang harus kamu semprot terletak di bagian rambut, belakang telinga, di bagian lekuk dalam lengan, punggung, perut, dan di belakang pangkal paha. Wanginya akan tahan lebih lama saat cairan parfum disemprotkan di area memiliki lekukan.
4973 likes 148 comments
πŸ’œTWO WAY CAKEπŸ’œ
β€’
2in1 terdapat foundation
Tata rias yang sempurna
UV Filter
Tahan lama
Tekstur lembut
Oil control
Mudah diratakan keseluruh wajah
Coverage lebih bagus
Halal
BPOM

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Info pemesanan:
πŸ“² Whatsapp:
- 085781140354
- 08990679240
- 081287388885
- 087778489900
- 081282466966
- 081270258585
 Line : 
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
(pakai @

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidsidoarjo1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbogor1
@ashantyidbandung_4
πŸ’œTWO WAY CAKEπŸ’œ β€’ 2in1 terdapat foundation Tata rias yang sempurna UV Filter Tahan lama Tekstur lembut Oil control Mudah diratakan keseluruh wajah Coverage lebih bagus Halal BPOM Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid#ashantycosmetics Info pemesanan: πŸ“² Whatsapp: - 085781140354 - 08990679240 - 081287388885 - 087778489900 - 081282466966 - 081270258585 Line : @tad5704o@mkw5266n@sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1@ashantyidmalang2@ashantyidmalang1@ashantyidjember1@ashantyidtuban1@ashantyidsurabaya1@ashantyidmedan1@ashantyidpadang1@ashantyidkediri1@ashantyidlamongan1@ashantyidlampung1@ashantyidpekanbaru1@ashantyidjepara@ashantyidjakarta1@ashantyidjakarta2@ashantyidbandung1@ashantyidbandung2@ashantyidbandung3@ashantyidbogor1@ashantyidbandung_4
3685 likes 220 comments
Tingginya tingkat polusi, lalu paparan sinar matahari juga menjadi salah satu faktor yang mempercepat proses penuaan. Anti Aging dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics mampu menjadi perisai yang sangat ampuh untuk mencegah tanda penuaan dini, selain itu dapat membantu mengatur siklus regenerasi permukaan kulit, mencegah kulit kusam, serta wajah menjadi lebih lembut.

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Info pemesanan:
πŸ“² Whatsapp:
- 085781140354
- 08990679240
- 081287388885
- 087778489900
- 081282466966
- 081270258585
 Line : 
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
(pakai @

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidsidoarjo1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbogor1
@ashantyidbandung_4
Tingginya tingkat polusi, lalu paparan sinar matahari juga menjadi salah satu faktor yang mempercepat proses penuaan. Anti Aging dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics mampu menjadi perisai yang sangat ampuh untuk mencegah tanda penuaan dini, selain itu dapat membantu mengatur siklus regenerasi permukaan kulit, mencegah kulit kusam, serta wajah menjadi lebih lembut. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid#ashantycosmetics Info pemesanan: πŸ“² Whatsapp: - 085781140354 - 08990679240 - 081287388885 - 087778489900 - 081282466966 - 081270258585 Line : @tad5704o@mkw5266n@sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1@ashantyidmalang2@ashantyidmalang1@ashantyidjember1@ashantyidtuban1@ashantyidsurabaya1@ashantyidmedan1@ashantyidpadang1@ashantyidkediri1@ashantyidlamongan1@ashantyidlampung1@ashantyidpekanbaru1@ashantyidjepara@ashantyidjakarta1@ashantyidjakarta2@ashantyidbandung1@ashantyidbandung2@ashantyidbandung3@ashantyidbogor1@ashantyidbandung_4
2864 likes 120 comments
Pusing sama masalah kulit yang kering dan kusam ? Pengen banget punya kulit yang sehat, glowing, lembut dan juga lembab ? Rahasianya cuma satu nihh yaitu rutin mandi menggunakan sabun A6 Body Glow yang kaya akan manfaat untuk kulitmu, mengandung Vit E dan Hydrolyzed Milk Protein yang menutrisi kulit sampai kedalam. A6 Body Glow dapat mencerahkan, melembutkan dan melembakan kulitmu. Keharumannya tahan lama, menyegarkan, membuat tubuh dan pikiran menjadi lebih fresh. Masih sisa 3 hari lagi nih promo kemerdekaan, buat kamu yang belum pesan yuuk buruan pesan sabun A6 Body Glow jangan sampai kehabisan yaaa. Untuk informasi dan pemesanan bisa langsung kunjungi instagram @ashbodycare Let’s glowing with A6 Body Glow ✨✨🌸
Pusing sama masalah kulit yang kering dan kusam ? Pengen banget punya kulit yang sehat, glowing, lembut dan juga lembab ? Rahasianya cuma satu nihh yaitu rutin mandi menggunakan sabun A6 Body Glow yang kaya akan manfaat untuk kulitmu, mengandung Vit E dan Hydrolyzed Milk Protein yang menutrisi kulit sampai kedalam. A6 Body Glow dapat mencerahkan, melembutkan dan melembakan kulitmu. Keharumannya tahan lama, menyegarkan, membuat tubuh dan pikiran menjadi lebih fresh. Masih sisa 3 hari lagi nih promo kemerdekaan, buat kamu yang belum pesan yuuk buruan pesan sabun A6 Body Glow jangan sampai kehabisan yaaa. Untuk informasi dan pemesanan bisa langsung kunjungi instagram @ashbodycare Let’s glowing with A6 Body Glow ✨✨🌸
2880 likes 285 comments
Bingung cari baju muslim untuk si kecil yang aktif dan kreatif? ARSY MUSICIA nih solusinyaa. Bahannya yang mudah menyerap keringat, membuat si kecil nyaman mengeksplor sekitarnya. Yuk langsung dipesan! πŸ›πŸ˜‰
Details:
βœ” Warna: Pink Tosca
Varian: Hitam Putih, Coklat Mint
βœ” 1 Set (atasan + bawahan + hijab)
βœ” Bahan:
*Jersey Premium
*Variasi detail yang unik
*Adem, lembut dan nyaman dipakai
*High quality bordir
*Termasuk hijab/kerudung
*Jahitan rapi & Mudah disetrika
βœ” READY Size:
*S: 1-2 tahun
*M: 2-4 tahun
*L: 4-6 tahun
.
Untuk info lengkap, harga & order:
WA: 081807599873
.
Bisa ke distributor resmi kita:
β€’ @arsyxarsya_surabaya 
0821 3556 5649 (khusus Surabaya)
β€’ @arsyxarsya_medan 
0813 6108 0235 (khusus Medan)
β€’ @arsyxarsyamalang
0822 3586 7725 (khusus Malang)
β€’ @arsyxarsya_bekasi 
0813 1120 6826 (khusus Bekasi)
β€’ @arsyxarsyamadiun 
081289859393 (khusus Madiun)
β€’ @arsyxarsya_asembagus 
0812 5922 0669 (khusus Asembagus)
β€’ @arsyxarsya_jogja
0812 1895 0705 (khusus Jogja)
β€’ @arsyxarsya_jakarta 
08111499948 (khusus Jakarta)
β€’ @arsyxarsyasumbar
081266601884 (khusus Sumbar)
β€’ @arsyxarsya_madura
0821 4332 2929 (khusus Madura)
β€’ @arsyxarsya_makassar
081355131320 (khusus Makassar)
β€’ @arsyxarsya_pekanbaru
081261843694 (khusus Pekanbaru)
β€’ @arsyxarsya_bengkulu
082178222777 (khusus Bengkulu)
β€’ @arsyxarsyajambi
082181970980 (khusus Jambi)

#bajumuslim #bajumuslimanak#bajulebaran #gamis #gamisanak #arsy#arsya #arsyhermansyah#arsyahermansyah #bajukoko #bajugamis#bajuhijab #hijab #hijabanak #hijabstyle#hijabfashion #jualgamis #jualgamisanak#bajumuslim #bajumuslimanak#bajulebaran #gamis #gamisanak
Bingung cari baju muslim untuk si kecil yang aktif dan kreatif? ARSY MUSICIA nih solusinyaa. Bahannya yang mudah menyerap keringat, membuat si kecil nyaman mengeksplor sekitarnya. Yuk langsung dipesan! πŸ›πŸ˜‰ Details: βœ” Warna: Pink Tosca Varian: Hitam Putih, Coklat Mint βœ” 1 Set (atasan + bawahan + hijab) βœ” Bahan: *Jersey Premium *Variasi detail yang unik *Adem, lembut dan nyaman dipakai *High quality bordir *Termasuk hijab/kerudung *Jahitan rapi & Mudah disetrika βœ” READY Size: *S: 1-2 tahun *M: 2-4 tahun *L: 4-6 tahun . Untuk info lengkap, harga & order: WA: 081807599873 . Bisa ke distributor resmi kita: β€’ @arsyxarsya_surabaya 0821 3556 5649 (khusus Surabaya) β€’ @arsyxarsya_medan 0813 6108 0235 (khusus Medan) β€’ @arsyxarsyamalang 0822 3586 7725 (khusus Malang) β€’ @arsyxarsya_bekasi 0813 1120 6826 (khusus Bekasi) β€’ @arsyxarsyamadiun 081289859393 (khusus Madiun) β€’ @arsyxarsya_asembagus 0812 5922 0669 (khusus Asembagus) β€’ @arsyxarsya_jogja 0812 1895 0705 (khusus Jogja) β€’ @arsyxarsya_jakarta 08111499948 (khusus Jakarta) β€’ @arsyxarsyasumbar 081266601884 (khusus Sumbar) β€’ @arsyxarsya_madura 0821 4332 2929 (khusus Madura) β€’ @arsyxarsya_makassar 081355131320 (khusus Makassar) β€’ @arsyxarsya_pekanbaru 081261843694 (khusus Pekanbaru) β€’ @arsyxarsya_bengkulu 082178222777 (khusus Bengkulu) β€’ @arsyxarsyajambi 082181970980 (khusus Jambi) #bajumuslim#bajumuslimanak#bajulebaran#gamis#gamisanak#arsy#arsya#arsyhermansyah#arsyahermansyah#bajukoko#bajugamis#bajuhijab#hijab#hijabanak#hijabstyle#hijabfashion#jualgamis#jualgamisanak#bajumuslim#bajumuslimanak#bajulebaran#gamis#gamisanak
3560 likes 131 comments