Ashanty
@ashanty_ash

On Air/Endorsement : Vida 081977708887 Off Air : Echa 08111563695/heru ‭0821 23445757‬

Posts: 6.167

Followed: 501

Followers: 13.676.892

The most important thing in the world is Family and Love😍 #keluargaasix #keluargaA6 😍 @thehermansyaha6 @ananghijau @aurelie.hermansyah @azriel_hermansyah @queenarsy @arsya.hermansyah
17145 likes 106 comments
3437 likes 107 comments
Koleksi tas tas keren seperti aku punya ini bisa kalian dapetin di @laprincessa_couture
semua barang READYSTOCK YA..
RIBUAN STOCK UPDATE SETIAP HARI

Bisa cicilan 0% juga lewat tokopedia sd 24bulan

1STHAND SELLER ya mereka :)
Harga pasti best price
Koleksi tas tas keren seperti aku punya ini bisa kalian dapetin di @laprincessa_couture semua barang READYSTOCK YA.. RIBUAN STOCK UPDATE SETIAP HARI Bisa cicilan 0% juga lewat tokopedia sd 24bulan 1STHAND SELLER ya mereka :) Harga pasti best price
6177 likes 90 comments
4069 likes 51 comments
β€œArsy Musicia” dari @arsyxarsya yang bisa matching sama model lain yang hitam putih juga. Bahannya ga bikin gerah deh!
Details:
βœ” Warna: Hitam Putih
βœ” 1 Set (atasan + bawahan + hijab)
βœ” Bahan:
*Jersey Premium
*Variasi detail yang unik
*Adem, lembut dan nyaman dipakai
*High quality bordir
*Termasuk hijab/kerudung
*Jahitan rapi & Mudah disetrika
βœ” READY Size:
*S: 1-2 tahun
*M: 2-4 tahun
*L: 4-6 tahun
…………………………………………………………………………
Untuk info lengkap, harga & order:
WA 1 :  081298406173 
WA 3 :  081807599873
…………………………………………………………………………
#bajumuslim #bajumuslimanak #bajulebaran #gamis #gamisanak #arsy #arsya #arsyhermansyah #arsyahermansyah #bajukoko #bajugamis #bajuhijab #hijab #hijabanak #hijabstyle #hijabfashion #jualgamis #jualgamisanak
β€œArsy Musicia” dari @arsyxarsya yang bisa matching sama model lain yang hitam putih juga. Bahannya ga bikin gerah deh! Details: βœ” Warna: Hitam Putih βœ” 1 Set (atasan + bawahan + hijab) βœ” Bahan: *Jersey Premium *Variasi detail yang unik *Adem, lembut dan nyaman dipakai *High quality bordir *Termasuk hijab/kerudung *Jahitan rapi & Mudah disetrika βœ” READY Size: *S: 1-2 tahun *M: 2-4 tahun *L: 4-6 tahun ………………………………………………………………………… Untuk info lengkap, harga & order: WA 1 : 081298406173 WA 3 : 081807599873 ………………………………………………………………………… #bajumuslim#bajumuslimanak#bajulebaran#gamis#gamisanak#arsy#arsya#arsyhermansyah#arsyahermansyah#bajukoko#bajugamis#bajuhijab#hijab#hijabanak#hijabstyle#hijabfashion#jualgamis#jualgamisanak
4209 likes 80 comments
Kabar baik dari @arsyxarsya! Kita buka reseller & distributor, dengan potongan harga menarik special Ramadhan loh! Mau tau lebih lengkapnya?
Yuk hubungi admin WA kita sekarang! πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘§πŸ»
…………………………………………………………………………
Untuk info harga & order:
WA:  081298406173 
WA:  081807599873
KHUSUS Info Distributor & Reseller: 0813-8124-6061
…………………………………………………………………………
#bajumuslim #bajumuslimanak #bajulebaran #gamis #gamisanak #arsy #arsya #arsyhermansyah #arsyahermansyah #bajukoko #bajukokoanak #bajugamis #bajugamisanak #hijab #hijabanak #hijabstyle #hijabfashion #jualgamis #jualgamisanak
Kabar baik dari @arsyxarsya! Kita buka reseller & distributor, dengan potongan harga menarik special Ramadhan loh! Mau tau lebih lengkapnya? Yuk hubungi admin WA kita sekarang! πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘§πŸ» ………………………………………………………………………… Untuk info harga & order: WA: 081298406173 WA: 081807599873 KHUSUS Info Distributor & Reseller: 0813-8124-6061 ………………………………………………………………………… #bajumuslim#bajumuslimanak#bajulebaran#gamis#gamisanak#arsy#arsya#arsyhermansyah#arsyahermansyah#bajukoko#bajukokoanak#bajugamis#bajugamisanak#hijab#hijabanak#hijabstyle#hijabfashion#jualgamis#jualgamisanak
1905 likes 54 comments
Halo Moms πŸ‘ΆπŸ» Ready stock nih & sudah bisa diorder, β€œArsya Pemuda” atasan berbahan katun yang menyerap keringat si kecil jadi nyaman dipakai dan untuk beraktivitas.
βœ” Warna: Putih-Hitam
Ada juga warna: Putih-Hijau & Cokelat-Hitam
βœ” HANYA atasan lengan pendek (tidak termasuk peci)
βœ” Bahan:
*100% katun
*Variasi unik
*Lembut & tidak gatal
*Bahan adem & nyaman dipakai
*Jahitan rapi
*Mudah dicuci & disetrika
βœ” READY Size:
*S: 1-2 tahun
*M: 2-4 tahun
*L: 4-6 tahun
…………………………………………………………………………
Untuk info lengkap, harga & order:
WA:  081807599873
WA:  081298406173 …………………………………………………………………………
#bajumuslim #bajumuslimanak #bajulebaran #gamis #gamisanak #arsy #arsya #arsyhermansyah #arsyahermansyah #bajukoko #bajukokoanak #bajugamis #bajugamisanak #hijab #hijabanak #hijabstyle #hijabfashion #jualgamis #jualgamisanak
Halo Moms πŸ‘ΆπŸ» Ready stock nih & sudah bisa diorder, β€œArsya Pemuda” atasan berbahan katun yang menyerap keringat si kecil jadi nyaman dipakai dan untuk beraktivitas. βœ” Warna: Putih-Hitam Ada juga warna: Putih-Hijau & Cokelat-Hitam βœ” HANYA atasan lengan pendek (tidak termasuk peci) βœ” Bahan: *100% katun *Variasi unik *Lembut & tidak gatal *Bahan adem & nyaman dipakai *Jahitan rapi *Mudah dicuci & disetrika βœ” READY Size: *S: 1-2 tahun *M: 2-4 tahun *L: 4-6 tahun ………………………………………………………………………… Untuk info lengkap, harga & order: WA: 081807599873 WA: 081298406173 ………………………………………………………………………… #bajumuslim#bajumuslimanak#bajulebaran#gamis#gamisanak#arsy#arsya#arsyhermansyah#arsyahermansyah#bajukoko#bajukokoanak#bajugamis#bajugamisanak#hijab#hijabanak#hijabstyle#hijabfashion#jualgamis#jualgamisanak
4535 likes 58 comments
GOOD NEWS!!! Promo Special Ramadhan, dapatkan Subsidi Ongkir 10ribu keseuluruh Indonesia. Hanya berlaku untuk pembelian paket ya. Fungsi lemon untuk detoksifikasi usus, membuang racun2 yang menumpuk di tubuh, jika sudah bersih, metabolisme bagus, zat-zat yang terdapat di ASH Juice bisa terserap maksimal. Yuk buruan order karena waktu terbatas β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info & Pemesanan : 
WA 1 : 0878 8009 7733
WA 2 : 0813 9890 2788
WA 3 : 0878 8009 7722
WA 4 : ‭0878 7890 5088
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
GOOD NEWS!!! Promo Special Ramadhan, dapatkan Subsidi Ongkir 10ribu keseuluruh Indonesia. Hanya berlaku untuk pembelian paket ya. Fungsi lemon untuk detoksifikasi usus, membuang racun2 yang menumpuk di tubuh, jika sudah bersih, metabolisme bagus, zat-zat yang terdapat di ASH Juice bisa terserap maksimal. Yuk buruan order karena waktu terbatas β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info & Pemesanan : WA 1 : 0878 8009 7733 WA 2 : 0813 9890 2788 WA 3 : 0878 8009 7722 WA 4 : ‭0878 7890 5088 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
2720 likes 177 comments
Menu sahur & buka puasa? Ngapain repot masak, pesen @dapurasix ajah!!! Nikmat, praktis, banyak menunya dan pastinya bikin nagih πŸ˜‹πŸ΄
_________________________________
Info menu, harga & order:
WA: 081932111012
WA: 081380858483
WA: 087714149822
__________________________________
#dapurasix #kulinernusantara #kulinerindonesia #masakanrumah #masakantradisional #kuliner #wisatakuliner
Menu sahur & buka puasa? Ngapain repot masak, pesen @dapurasix ajah!!! Nikmat, praktis, banyak menunya dan pastinya bikin nagih πŸ˜‹πŸ΄ _________________________________ Info menu, harga & order: WA: 081932111012 WA: 081380858483 WA: 087714149822 __________________________________ #dapurasix#kulinernusantara#kulinerindonesia#masakanrumah#masakantradisional#kuliner#wisatakuliner
3925 likes 85 comments
Yuuk sempurnakan tampilan kamu dengan menggunakan softlens by @ashantybeautycare.id yang nyaman banget digunain, ringan dan tdk ganjal.  Terbuat dari silicone hydrogel dan memiliki nano pore yaitu pori - pori kecil yang terdapat di lapisan softlens sehingga berfungsi utk mengatur sirkulasi udara ke kornea mata agar mata tetap nyaman saat menggunakan softlens. Nahh selagi ada promo nih buy 2 get 1 free eyelashes Aurelloly Sweet Natural bikin riasan mata kamu makin cucok dehhh. Buruan di pesan yaaa jangan sampe kamu lewatin promo menarik kali ini. Info dan pemesanan langsung kunjungi instagram @ashantybeautycare.id ya πŸ˜ŠπŸ™
Yuuk sempurnakan tampilan kamu dengan menggunakan softlens by @ashantybeautycare.id yang nyaman banget digunain, ringan dan tdk ganjal. Terbuat dari silicone hydrogel dan memiliki nano pore yaitu pori - pori kecil yang terdapat di lapisan softlens sehingga berfungsi utk mengatur sirkulasi udara ke kornea mata agar mata tetap nyaman saat menggunakan softlens. Nahh selagi ada promo nih buy 2 get 1 free eyelashes Aurelloly Sweet Natural bikin riasan mata kamu makin cucok dehhh. Buruan di pesan yaaa jangan sampe kamu lewatin promo menarik kali ini. Info dan pemesanan langsung kunjungi instagram @ashantybeautycare.id ya πŸ˜ŠπŸ™
3184 likes 77 comments
Selain faktor makanan, stress, pemakaian kosmetik tertentu juga dapat membuat kulitmu menjadi berjerawat. Jadi, pastikan kamu hati-hati dalam memilih produk kosmetik ya ladies. Nah, untuk menjaga agar kulit terhindar dari jerawat, Acne Cream by @ashantyid bisa jadi solusinya. Cream ini pun cocok untuk kulit sensitif.

Yuk cus tunggu apalagi order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics.

Info pemesanan:
Whatsapp:
08990679240
087778489900
087877755250
081282466966
081287388885
081270258585 πŸ“² Line: 
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
(pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
Selain faktor makanan, stress, pemakaian kosmetik tertentu juga dapat membuat kulitmu menjadi berjerawat. Jadi, pastikan kamu hati-hati dalam memilih produk kosmetik ya ladies. Nah, untuk menjaga agar kulit terhindar dari jerawat, Acne Cream by @ashantyid bisa jadi solusinya. Cream ini pun cocok untuk kulit sensitif. Yuk cus tunggu apalagi order sekarang juga! #ashantyid#ashantycosmetics. Info pemesanan: Whatsapp: 08990679240 087778489900 087877755250 081282466966 081287388885 081270258585 πŸ“² Line: @tad5704o@mkw5266n@sbd2701q (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidbanyuwangi1@ashantyidbali1@ashantyidmalang2@ashantyidmalang1@ashantyidjember1@ashantyidtuban1@ashantyidsurabaya1@ashantyidmedan1@ashantyidpadang1@ashantyidkediri1@ashantyidlamongan1@ashantyidlampung1@ashantyidpekanbaru1@ashantyidpalembang1@ashantyidjepara@ashantyidjakarta1@ashantyidjakarta2@ashantyidbandung1@ashantyidbandung2@ashantyidbandung3@ashantyidbandung4@ashantyidtangerang1
4347 likes 323 comments
Bulan penuh berkah, promo berlimpah!

FREE BODY MIST/LIPMATTE & SUBSIDI ONGKIR 10K SELURUH JABODETABEK setiap pembelian produk 1 cream.

Ketentuan :
- Promo berlaku untuk setiap pembelian 1 Cream skin care by Ashanty - Free Body Mist/Lipmatte (pilih salah satu & bebas pilih Variant produk)
- Periode promo berlaku 19 Mei - 10 Juni 2018

Jadi jangan sampai ketinggalan promonya ladies, biar lebaran kamu makin lengkap dengan tampilan yang memukau dengan produk-produk halal dan aman dari @ashantyid .
Bulan penuh berkah, promo berlimpah! FREE BODY MIST/LIPMATTE & SUBSIDI ONGKIR 10K SELURUH JABODETABEK setiap pembelian produk 1 cream. Ketentuan : - Promo berlaku untuk setiap pembelian 1 Cream skin care by Ashanty - Free Body Mist/Lipmatte (pilih salah satu & bebas pilih Variant produk) - Periode promo berlaku 19 Mei - 10 Juni 2018 Jadi jangan sampai ketinggalan promonya ladies, biar lebaran kamu makin lengkap dengan tampilan yang memukau dengan produk-produk halal dan aman dari @ashantyid .
3169 likes 132 comments