Ayu Tingting
@ayutingting92

Single mother, singer, always❤️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk 😋 #Indonesia Link ost lagu @dimsumartabakthemovie

Posts: 5.373

Followed: 682

Followers: 24.606.401

Sahur yuk bareng nh sama kita 🤣😜 Pesbuker hehehehhehehe
Sahur yuk bareng nh sama kita 🤣😜 Pesbuker hehehehhehehe
15147 likes 144 comments
Play
Kalau Mona punya Genk namanya apa nih guys? Tapi sebelum kasih nama buat genk Mona ( @ayutingting92 ) yuk tonton “Serial Dimsumartabak Di Balik Layar” episode 5. Langsung ke Youtube Channel RA Pictures Sekarang juga ya..!!!
Jangan lupa Like, Comment, Subscriber dan Share yaaa😘
.
.
#dimsumartabakthemovie
#siapsantaplebaran2018
#filmperdanaayutingting
#lebarankebioskopbarengmonasoga
#filmindonesia
#filmnasional
Kalau Mona punya Genk namanya apa nih guys? Tapi sebelum kasih nama buat genk Mona ( @ayutingting92 ) yuk tonton “Serial Dimsumartabak Di Balik Layar” episode 5. Langsung ke Youtube Channel RA Pictures Sekarang juga ya..!!! Jangan lupa Like, Comment, Subscriber dan Share yaaa😘 . . #dimsumartabakthemovie#siapsantaplebaran2018#filmperdanaayutingting#lebarankebioskopbarengmonasoga#filmindonesia#filmnasional
17353 likes 467 comments
INI MINUMAN PAASSS BUAT BERBUKA / SAHUR.. SEGEEERRR DAN MAMPU MENAHAN RASA LAPAR...
.
rasa cokelat kesukaan aku banget, dari pada aku minum sembarang cokelat mending cokelatnya ARIMLA by @arisha.skincare ,  udah mengandung Collagen dan L Glutathione,
jadi bagus banget buat kulit aku, mulus, dan putih dr dalam,ga usah pake suntik2 deh, dan mampu mengontrol berat badan
.
kamu juga suka minuman cokelat?mulai sekarang biar bermanfaat cobain deh minuman cokelat ARIMLA by @arisha.skincare dijamiiinnn ennnaakkk dan nagiihh banget rasanya
.
thanks @arisha.skincare (aku beneran suka)
.
@arisha.skincare
@arisha.skincare
.
.
Handled by @iconic_sister
INI MINUMAN PAASSS BUAT BERBUKA / SAHUR.. SEGEEERRR DAN MAMPU MENAHAN RASA LAPAR... . rasa cokelat kesukaan aku banget, dari pada aku minum sembarang cokelat mending cokelatnya ARIMLA by @arisha.skincare , udah mengandung Collagen dan L Glutathione, jadi bagus banget buat kulit aku, mulus, dan putih dr dalam,ga usah pake suntik2 deh, dan mampu mengontrol berat badan . kamu juga suka minuman cokelat?mulai sekarang biar bermanfaat cobain deh minuman cokelat ARIMLA by @arisha.skincare dijamiiinnn ennnaakkk dan nagiihh banget rasanya . thanks @arisha.skincare (aku beneran suka) . @arisha.skincare@arisha.skincare . . Handled by @iconic_sister
24792 likes 327 comments
Play
Asiikkiinnn aj ❤️😍
Asiikkiinnn aj ❤️😍
139122 likes 1949 comments
Yeay kalian yang pakai kartu 3 sekarang bisa aktifkan RBT nya juga lohh!!! Hanya Kamu - OST Film Dimsumartabak
.
Single by Ayu Ting Ting @ayutingting92 & Boy William @boywilliam17 .
.
#dimsummartabakthemovie
#dimsumartabakthemovie
#filmperdanaayutingting
#ostdimsumartabak
#originalsoundtrack
#hanyakamu
#filmindonesia2018
#filmlebaran
#15juni2018
#monasooga
#ayutingting
#boywilliam
Yeay kalian yang pakai kartu 3 sekarang bisa aktifkan RBT nya juga lohh!!! Hanya Kamu - OST Film Dimsumartabak . Single by Ayu Ting Ting @ayutingting92 & Boy William @boywilliam17 . . #dimsummartabakthemovie#dimsumartabakthemovie#filmperdanaayutingting#ostdimsumartabak#originalsoundtrack#hanyakamu#filmindonesia2018#filmlebaran#15juni2018#monasooga#ayutingting#boywilliam
31730 likes 229 comments
Play
Haii geboyerss..
.
Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri , tidak lengkap kalau tidak ada sajian kue lebaran di rumah kalian ,
Geboy cookies sudah mulai open order yah ,untuk pemesanan kue kue kering yang lezar sekali .
Kue nya juga bisa untuk hantaran sanak saudara 
Pokoknya lebaran kalian jadi lengkap deh dengan di temani kue kering dari geboy cookies
Bilqis aja suka dan favorite bilqis putri salju order yuk ready stock
.
Berikut variant kue dan harganya 
Di order yah hanya di @tingting_collection
.
Nama :
No tlp :
Alamat : 
Jumlah order : .
Kirim format ke 
WA : 0878 7096 8600
Line @ : @xgr2007q .
@tingting_collection 
#kuekering#kuelebaran#kuelebaranayutingting#kuelebaranmurah#kuelebaranenak
Haii geboyerss.. . Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri , tidak lengkap kalau tidak ada sajian kue lebaran di rumah kalian , Geboy cookies sudah mulai open order yah ,untuk pemesanan kue kue kering yang lezar sekali . Kue nya juga bisa untuk hantaran sanak saudara Pokoknya lebaran kalian jadi lengkap deh dengan di temani kue kering dari geboy cookies Bilqis aja suka dan favorite bilqis putri salju order yuk ready stock . Berikut variant kue dan harganya Di order yah hanya di @tingting_collection . Nama : No tlp : Alamat : Jumlah order : . Kirim format ke WA : 0878 7096 8600 Line @ : @xgr2007q . @tingting_collection#kuekering#kuelebaran#kuelebaranayutingting#kuelebaranmurah#kuelebaranenak
18795 likes 230 comments
Play
Ini dia bilqis khumairah dan kawan” wkwkwkkwkwkwkwk 🤣❤️
Ini dia bilqis khumairah dan kawan” wkwkwkkwkwkwkwk 🤣❤️
125687 likes 3256 comments
Recommended bgt ni sis!!
Buat yg hobby shopping
Langsung kepoin ig nya skg jg ya,
.
Pusatnya sepatu Paling update ,nyaman & berkualitas , harga terjangkau !
Modelnya keren" bgt..
@bellashoes_butik
@bellashoes_butik
.
Aman terpercaya & laris bgts
Ribuan testi bisa lsg cek :
#testibellashoes
Recommended bgt ni sis!! Buat yg hobby shopping Langsung kepoin ig nya skg jg ya, . Pusatnya sepatu Paling update ,nyaman & berkualitas , harga terjangkau ! Modelnya keren" bgt.. @bellashoes_butik@bellashoes_butik . Aman terpercaya & laris bgts Ribuan testi bisa lsg cek : #testibellashoes
13119 likes 185 comments
Play
My baby koala 😘💋
My baby koala 😘💋
59872 likes 1068 comments
Pesbuker saur santai 😘🤗
Pesbuker saur santai 😘🤗
132687 likes 1290 comments
BUY 1 GET 1 FREE! Cek: @bulusginseng .
.
Sudah tau kan fungsi Minyak Bulus? Ni perawatan wajib untuk kalian supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk Stretchmark, jerawat, bisul, dll! Pokoknya buat kamu yang mau jadi pusat perhatian orang2, Beli sekarang! Khusus Hari Ini, Beli 1 Gratis 1! Aku aja pake, masa kamu ngga say..
.
Order/Chat:
Line: @bulusginseng (pakai @)
WA: 0812 294 5588
BUY 1 GET 1 FREE! Cek: @bulusginseng . . Sudah tau kan fungsi Minyak Bulus? Ni perawatan wajib untuk kalian supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk Stretchmark, jerawat, bisul, dll! Pokoknya buat kamu yang mau jadi pusat perhatian orang2, Beli sekarang! Khusus Hari Ini, Beli 1 Gratis 1! Aku aja pake, masa kamu ngga say.. . Order/Chat: Line: @bulusginseng (pakai @) WA: 0812 294 5588
12880 likes 1 comments
Yukkk Jajan Dimsumartabak untuk buka puasa kamu sambil beramal, karena Food Truck Dimsumartabak akan ada di GOR BULUNGAN, Blok M Jakarta Selatan Sabtu 26 Mei 2018 jam 15.30 – 20.30. Kalian akan langsung dilayani oleh Mona ( @ayutingting92 ) dan Soga ( @boywilliam17 )😊❤
.
.
#dimsumartabakthemovie
#siapsantaplebaran2018
#filmperdanaayutingting
#lebarankebioskopbarengmonasoga
#ngabuburitfoodtruckdimsumartabak
#filmindonesia
#filmnasional
Yukkk Jajan Dimsumartabak untuk buka puasa kamu sambil beramal, karena Food Truck Dimsumartabak akan ada di GOR BULUNGAN, Blok M Jakarta Selatan Sabtu 26 Mei 2018 jam 15.30 – 20.30. Kalian akan langsung dilayani oleh Mona ( @ayutingting92 ) dan Soga ( @boywilliam17 )😊❤ . . #dimsumartabakthemovie#siapsantaplebaran2018#filmperdanaayutingting#lebarankebioskopbarengmonasoga#ngabuburitfoodtruckdimsumartabak#filmindonesia#filmnasional
31547 likes 443 comments