Ayu Tingting
@ayutingting92

Single mother, singer, always❀️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk πŸ˜‹ #Indonesia

Posts: 6.012

Followed: 739

Followers: 26.262.529

Tuhan hamba hanyalah manusia biasa yg penuh dgn segala kekurangan tapi hamba selalu berusaha yg terbaik dan menjalankan apapun yg engkau berikan terutama utk org" yg hamba cintai juga sayangi........dan salah satu kekuatan hamba adalah berdoa πŸ˜‡β€οΈ
Tuhan hamba hanyalah manusia biasa yg penuh dgn segala kekurangan tapi hamba selalu berusaha yg terbaik dan menjalankan apapun yg engkau berikan terutama utk org" yg hamba cintai juga sayangi........dan salah satu kekuatan hamba adalah berdoa πŸ˜‡β€οΈ
184771 likes 5070 comments
Aku rekomendasiin buat yang susah putih . 
Rekomendasi para artis loh ❀
Udah coba berbagai produk tpi hasil nihil. 
Jangan putus asa yaa. 
Hb racikan @mjladies_ Memutihkan dan mencerahkan kulit dalam 3-7 hari.  Testi sudah banyak di @mjladies_ hasil memuaskan dan terbukti! 
No tipu2 , No omdo!  Bener2 terbukti kulit putih dambaan mu bisa kamu dapatkan dalam 3-7 hari di @mjladies_
Aman dan original! 1000% murni susu kambing. Aman bumil dan busuiπŸ’•
Aku rekomendasiin buat yang susah putih . Rekomendasi para artis loh ❀ Udah coba berbagai produk tpi hasil nihil. Jangan putus asa yaa. Hb racikan @mjladies_ Memutihkan dan mencerahkan kulit dalam 3-7 hari. Testi sudah banyak di @mjladies_ hasil memuaskan dan terbukti! No tipu2 , No omdo! Bener2 terbukti kulit putih dambaan mu bisa kamu dapatkan dalam 3-7 hari di @mjladies_ Aman dan original! 1000% murni susu kambing. Aman bumil dan busuiπŸ’•
15236 likes 652 comments
Play
HALOOOOOOOO KARAWANG πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹
β€’
Yuk Hari ini datang dan ramaikan acara Meet N Greet dengan Pawai bersama cast film @arwah_tumbal_nyai part "ARWAH". @zaskia_gotix @dewiperssikreal @ayutingting92 dan cast "ARWAH" lainnya.
β€’
Titik keberangkatan dari Balai Kota Karawang menuju ke Ramayana Karawang XXI πŸ˜ƒπŸ‘
Sampai ketemu di Karawang πŸ‘‹πŸ‘‹
.
.
@zaskia_gotix @dewiperssikreal @ayutingting92 @shaktiarora @minatiatmanagara @dewigita01 @liawaode @meikerose.matamanagement @ingridwidjanarko @masayuanastasia @nella.anne @otigpakis @arieazis @raffinagita1717 @rapictures.id
.
.
#filmarwah #arwahtumbalnyai #siapgentayangandibioskop #zaskiagotix #dewiperssik #ayutingting #filmnasional #filmindonesia #Rapictures
HALOOOOOOOO KARAWANG πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹ β€’ Yuk Hari ini datang dan ramaikan acara Meet N Greet dengan Pawai bersama cast film @arwah_tumbal_nyai part "ARWAH". @zaskia_gotix@dewiperssikreal@ayutingting92 dan cast "ARWAH" lainnya. β€’ Titik keberangkatan dari Balai Kota Karawang menuju ke Ramayana Karawang XXI πŸ˜ƒπŸ‘ Sampai ketemu di Karawang πŸ‘‹πŸ‘‹ . . @zaskia_gotix@dewiperssikreal@ayutingting92@shaktiarora@minatiatmanagara@dewigita01@liawaode@meikerose.matamanagement@ingridwidjanarko@masayuanastasia@nella.anne@otigpakis@arieazis@raffinagita1717@rapictures.id . . #filmarwah#arwahtumbalnyai#siapgentayangandibioskop#zaskiagotix#dewiperssik#ayutingting#filmnasional#filmindonesia#Rapictures
12151 likes 730 comments
Play
Keceriaan kita DMD Juara yuhhhuiiiiiiii πŸ˜˜πŸ’ƒ
Keceriaan kita DMD Juara yuhhhuiiiiiiii πŸ˜˜πŸ’ƒ
89253 likes 4082 comments
DMD Juara serruuuuu @officialmnctv πŸ˜˜πŸ’ƒ
DMD Juara serruuuuu @officialmnctv πŸ˜˜πŸ’ƒ
105139 likes 3318 comments
Heloooo jgn lupa saksikan Pesbuker setiap Jumat jam 16.15 wib hanya di @antv_official thanks yg udh nonton tadi πŸ™πŸ»πŸ˜˜
Heloooo jgn lupa saksikan Pesbuker setiap Jumat jam 16.15 wib hanya di @antv_official thanks yg udh nonton tadi πŸ™πŸ»πŸ˜˜
127130 likes 4240 comments
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA (tanpa lewat shopee) Lotion pemutih asli apoteker dengan resep dokter 100% aman dan ampuh. Satu kemasan lotion setara dengan 10x suntik putih, harga gak nguras kantong karna ada paket hematnya juga dan banyak promo menarik setiap hari. Yuk langsung aja follow ig nya
.
@everglow.smd
@everglow.smd
@everglow.smd
.
Fast respon
Wa : 082255668745
Line : @uvt1754k
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA (tanpa lewat shopee) Lotion pemutih asli apoteker dengan resep dokter 100% aman dan ampuh. Satu kemasan lotion setara dengan 10x suntik putih, harga gak nguras kantong karna ada paket hematnya juga dan banyak promo menarik setiap hari. Yuk langsung aja follow ig nya . @everglow.smd@everglow.smd@everglow.smd . Fast respon Wa : 082255668745 Line : @uvt1754k
18263 likes 2656 comments
Ayah selalu setia menemaniku sampe sekarang β€οΈπŸ™πŸ»πŸ˜‡β€οΈπŸ˜Š
Ayah selalu setia menemaniku sampe sekarang β€οΈπŸ™πŸ»πŸ˜‡β€οΈπŸ˜Š
152959 likes 5250 comments
Hai semuanya , kali ini ayu mau rekomendasiin paket no flek ala ayu ting ting yang ada di @klinikdermaprojakarta , cocok banget buat kalian yang punya masalah flek membandel , dan bagusnya lagi bakalan dilayani sama dokter dokter andalan @tan_yuanita @dr.evelyneanggun @friskanatasya @rockychua87 @andreasurya dijamin kalian bakalan dapetin informasi yang lengkap tentang gimana cara ngatasin masalah flek diwajah. Dan parahnya lagi promo diskon buat paket no flek ala ayu , pokoknya Ayu cuma mau bilang pake cream boleh darimana aja , tapi kalo masalah perawatan cuma @klinikdermaprojakarta jawabanya.
Hai semuanya , kali ini ayu mau rekomendasiin paket no flek ala ayu ting ting yang ada di @klinikdermaprojakarta , cocok banget buat kalian yang punya masalah flek membandel , dan bagusnya lagi bakalan dilayani sama dokter dokter andalan @tan_yuanita@dr.evelyneanggun@friskanatasya@rockychua87@andreasurya dijamin kalian bakalan dapetin informasi yang lengkap tentang gimana cara ngatasin masalah flek diwajah. Dan parahnya lagi promo diskon buat paket no flek ala ayu , pokoknya Ayu cuma mau bilang pake cream boleh darimana aja , tapi kalo masalah perawatan cuma @klinikdermaprojakarta jawabanya.
25811 likes 3423 comments
In @mymischa
Hairdo @basri9290
Earring by @rinaldyyunardi
Style by @diaryfashionstyle
Photograph by @andhyez_photoworks
In @mymischa Hairdo @basri9290 Earring by @rinaldyyunardi Style by @diaryfashionstyle Photograph by @andhyez_photoworks
189962 likes 6255 comments
Play
Mau Putih , Mau Kurus sekarang bukan Mimpi !
Aku wujudkan dengan produk @YK.BEAUTYCARE
Aman sudah berijin edar BPOM
.
Semua Produknya TERBUKTI AMPUH πŸ‘πŸ»
Aku ordernya di @YK.BEAUTYCARE
πŸ“² WA 081333300061
πŸ“² WA 0813333300051
Mau Putih , Mau Kurus sekarang bukan Mimpi ! Aku wujudkan dengan produk @YK.BEAUTYCARE Aman sudah berijin edar BPOM . Semua Produknya TERBUKTI AMPUH πŸ‘πŸ» Aku ordernya di @YK.BEAUTYCARE πŸ“² WA 081333300061 πŸ“² WA 0813333300051
20725 likes 2286 comments
Jangan lupa saksikan Pesbuker setiap Jumat jam 16.45 wib di @antv_official
Jangan lupa saksikan Pesbuker setiap Jumat jam 16.45 wib di @antv_official
32441 likes 1153 comments