Chelsea Olivia Wijaya
@chelseaoliviaa

Indonesian Celebrity • Wife & Mother Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com Spread the Love and share the Happiness -Mrs.Alinskie-

Posts: 2.456

Followed: 524

Followers: 15.952.700

I love you, Papa ❤️
I love you, Papa ❤️
151139 likes 529 comments
Happy Father’s Day to an amazing husband @glennalinskie ❤️❤️ We Love You Dadddy 😘
Happy Father’s Day to an amazing husband @glennalinskie ❤️❤️ We Love You Dadddy 😘
67367 likes 192 comments
Mommy and Nastusha ❤️
Mommy and Nastusha ❤️
138812 likes 362 comments
Although Summer is here but I still miss my winter outfit with #danielwellington accessories! In this summer, you can now enjoy 50% off on Daniel Wellington Classic Cuff when purchase any watch on www.danielwellington.com . Always use Code: chelseaolivia for extra 15% off. Offer ends on 17th July”
Although Summer is here but I still miss my winter outfit with #danielwellington accessories! In this summer, you can now enjoy 50% off on Daniel Wellington Classic Cuff when purchase any watch on www.danielwellington.com . Always use Code: chelseaolivia for extra 15% off. Offer ends on 17th July”
103118 likes 381 comments
Lorong Bali ini seakan menjadi saksi kalo saya pernah setangguh itu gendong nastusha di dalam rahim yg konon beratnya naik 30kg 🤔
•
•
Kalo kebali nanti kita harus foto disini ya ce @oliviaoliv88 🐣
Lorong Bali ini seakan menjadi saksi kalo saya pernah setangguh itu gendong nastusha di dalam rahim yg konon beratnya naik 30kg 🤔 • • Kalo kebali nanti kita harus foto disini ya ce @oliviaoliv88 🐣
138137 likes 254 comments
Ga tau lagi di rayu apa sama daddynya kok jadi anteng gini mainannya sambil tiduran 🤪🤪 .
.
Jadi beberapa hari ini yg jaga Nastusha lagi pulang kampung ..
Tp berasa Nastusha malah semakin baik dan pengertian loh ❤️
.
.
Bonding Time ❤️
Ga tau lagi di rayu apa sama daddynya kok jadi anteng gini mainannya sambil tiduran 🤪🤪 . . Jadi beberapa hari ini yg jaga Nastusha lagi pulang kampung .. Tp berasa Nastusha malah semakin baik dan pengertian loh ❤️ . . Bonding Time ❤️
136292 likes 392 comments
Belum bisa move on dari liburan kita di Bali kemarin.. @nastusha.olivia.alinskie very happy main perosotan & main pasir di private beachnya @westinbali sementara mommy enjoy the spa @heavenlyspabali! Happy baby, happy mommy! #westinbali
Belum bisa move on dari liburan kita di Bali kemarin.. @nastusha.olivia.alinskie very happy main perosotan & main pasir di private beachnya @westinbali sementara mommy enjoy the spa @heavenlyspabali! Happy baby, happy mommy! #westinbali
133986 likes 355 comments
His unexpected moment is always sweet. Today he cooked up a delicious meal and gave me flowers. And his reason was because he just feels like it. 
Flowers by @hatikuflorist 
Shot by @dartjong
His unexpected moment is always sweet. Today he cooked up a delicious meal and gave me flowers. And his reason was because he just feels like it. Flowers by @hatikuflorist Shot by @dartjong
219346 likes 890 comments
Kekayaan adalah kita yg mampu untuk bahagia dengan apa yang dipunya❤️
Kekayaan adalah kita yg mampu untuk bahagia dengan apa yang dipunya❤️
143311 likes 429 comments
Play
Hello guys! Kita mau challenge kalian buat ikutan #rasaapaya Challenge!
Jadi..RasaApaYa ini adalah black box berisi salah satu dari 9 varian Kacang Disco @rasalokalindonesia! Kamu dan temanmu bisa seru-seruan karena mungkin aja dapat varian yang super pedas dan harus cepet2an abisin! Yang kalah dihukum joget 🤣. Kuy tonton full versionnya di Youtube channel RasaLokal Indonesia (https://tinyurl.com/RasaApaYa)
.
Berani gak nih ikutan challengenya?? #rasalokalindonesia
Hello guys! Kita mau challenge kalian buat ikutan #rasaapaya Challenge! Jadi..RasaApaYa ini adalah black box berisi salah satu dari 9 varian Kacang Disco @rasalokalindonesia! Kamu dan temanmu bisa seru-seruan karena mungkin aja dapat varian yang super pedas dan harus cepet2an abisin! Yang kalah dihukum joget 🤣. Kuy tonton full versionnya di Youtube channel RasaLokal Indonesia (https://tinyurl.com/RasaApaYa) . Berani gak nih ikutan challengenya?? #rasalokalindonesia
16798 likes 343 comments
Nastusha yg minta foto tp ga mau liat ke kamera 😔
Nastusha yg minta foto tp ga mau liat ke kamera 😔
167280 likes 516 comments
Play
BESOK!
07.06.2018
HADIR DI SELURUH OUTLET RASALOKAL
.
Dari rempah-rempah pilihan Nusantara...
.
Cemilan yang sudah lumrah di Indonesia dari generasi ke generasi...
.
Dengan bangga kami hadirkan kembali dalam citarasa lokal Nusantara yang begitu kaya akan rempah bumbu...
KACANG DISCO!!
Dalam 9 varian rasa dari 3 daerah di Indonesia : BALI • JAWA TIMUR • JAWA BARAT.
.
@rasalokalindonesia KACANG DISCO,
Rame rasanya, buat RAME -RAME!
#rasalokalindonesia
BESOK! 07.06.2018 HADIR DI SELURUH OUTLET RASALOKAL . Dari rempah-rempah pilihan Nusantara... . Cemilan yang sudah lumrah di Indonesia dari generasi ke generasi... . Dengan bangga kami hadirkan kembali dalam citarasa lokal Nusantara yang begitu kaya akan rempah bumbu... KACANG DISCO!! Dalam 9 varian rasa dari 3 daerah di Indonesia : BALI • JAWA TIMUR • JAWA BARAT. . @rasalokalindonesia KACANG DISCO, Rame rasanya, buat RAME -RAME! #rasalokalindonesia
13732 likes 189 comments