Chelsea Olivia Wijaya
@chelseaoliviaa

Indonesian Celebrity • Wife & Mother Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com Spread the Love and share the Happiness -Mrs.Alinskie-

Posts: 2.481

Followed: 539

Followers: 16.311.971

My monkeys 🐒🐒
My monkeys 🐒🐒
71767 likes 239 comments
Hey, aku mau kasih info penting buat kamu yang baca caption ini !!
Tapi ini harus dilakukan ya..
Dalam rangka HUT TOKOPEDIA KE-9 hari ini, khusus untuk kamu, @tokopedia meluncurkan program #9TahunBersama untuk mengapresiasi para seller dan buyer yang udah terpercaya selama ini. Kita juga bisa berpartisipasi untuk melihat seberapa besar kontribusi kita dalam perekonomian Indonesia melalui Tokopedia. Mau beli ini itu jadi lebih mudah, makanya #MulaiAjaDulu dari Tokopedia !!
Yuk klik di Bio aku ya !!
Hey, aku mau kasih info penting buat kamu yang baca caption ini !! Tapi ini harus dilakukan ya.. Dalam rangka HUT TOKOPEDIA KE-9 hari ini, khusus untuk kamu, @tokopedia meluncurkan program #9TahunBersama untuk mengapresiasi para seller dan buyer yang udah terpercaya selama ini. Kita juga bisa berpartisipasi untuk melihat seberapa besar kontribusi kita dalam perekonomian Indonesia melalui Tokopedia. Mau beli ini itu jadi lebih mudah, makanya #MulaiAjaDulu dari Tokopedia !! Yuk klik di Bio aku ya !!
26080 likes 242 comments
Thank you buat semua team #LapisBogorSangkuriang dan semua yang udah datang hari ini ke acara launching #rasalokalbogor @rasalokalindonesia di @lapisbogor Sangkuriang Pajajaran! Buat yang belum sempet datang ketemu kita bisa ke toko Lapis Bogor Sangkuriang Jalan Baru ya besok! See you!❤️
Thank you buat semua team #LapisBogorSangkuriang dan semua yang udah datang hari ini ke acara launching #rasalokalbogor@rasalokalindonesia di @lapisbogor Sangkuriang Pajajaran! Buat yang belum sempet datang ketemu kita bisa ke toko Lapis Bogor Sangkuriang Jalan Baru ya besok! See you!❤️
30690 likes 389 comments
Life isn't perfect but your hair can be.. Makanya selalu sedia Etham hair treatment mask dari @etham_skincare . Rambutku bagus, lembut dan kuat :) kalian juga wajib punya. ❤️
.
.
Handled by @iconic_sister
Life isn't perfect but your hair can be.. Makanya selalu sedia Etham hair treatment mask dari @etham_skincare . Rambutku bagus, lembut dan kuat :) kalian juga wajib punya. ❤️ . . Handled by @iconic_sister
17125 likes 402 comments
Hello day..thank you for all of the wonderful things you’ll bring.. Habis liat temen artis aku lainnya belanja baju bangkok di @diora.daily aku jadi penasaran terus cek instagramnya @diora.daily 
eh keterusan deh pengen belanja terus termasuk dress ini. 
Mau kembaran sama aku? Yuk langsung aja ke @diora.daily
.
.
Handled by @iconic_sister
Hello day..thank you for all of the wonderful things you’ll bring.. Habis liat temen artis aku lainnya belanja baju bangkok di @diora.daily aku jadi penasaran terus cek instagramnya @diora.daily eh keterusan deh pengen belanja terus termasuk dress ini. Mau kembaran sama aku? Yuk langsung aja ke @diora.daily . . Handled by @iconic_sister
33925 likes 337 comments
Hayo siapa yang suka nabung ?
.
Mau investasi emas tapi budget kurang ? Gak usah khawatir guys.. Sekarang kalian bisa investasi dimulai dari Rp 500 rupiah lho.. Buat kamu yang baru belajar investai emas kayak aku bisa #MulaiAjaDulu dari @tokopedia, karena di Tokopedia kamu bisa investai mulai dari Rp 500 ditambah lagi ada Promo E-Gold Cashback Tokopedia 3% hingga 73K hari iniii!  kalian cukup menggunakan kode promo : MERDEKAEMAS. .
Cara daftarnya juga gampang kok cukup menggunakan smartphone dan kunjungi aplikasi Tokopedia atau klik link di bio aku ya! 
Makanya, yuk mulai investasi dari sekarang ya !! Aku juga mau investasi ah ya itung-itung untuk masa depan yang baik kan.. hehe... #MulaiAjaDulu #TokopediaEmas
Hayo siapa yang suka nabung ? . Mau investasi emas tapi budget kurang ? Gak usah khawatir guys.. Sekarang kalian bisa investasi dimulai dari Rp 500 rupiah lho.. Buat kamu yang baru belajar investai emas kayak aku bisa #MulaiAjaDulu dari @tokopedia, karena di Tokopedia kamu bisa investai mulai dari Rp 500 ditambah lagi ada Promo E-Gold Cashback Tokopedia 3% hingga 73K hari iniii! kalian cukup menggunakan kode promo : MERDEKAEMAS. . Cara daftarnya juga gampang kok cukup menggunakan smartphone dan kunjungi aplikasi Tokopedia atau klik link di bio aku ya! Makanya, yuk mulai investasi dari sekarang ya !! Aku juga mau investasi ah ya itung-itung untuk masa depan yang baik kan.. hehe... #MulaiAjaDulu#TokopediaEmas
24331 likes 331 comments
Start each day with a grateful heart.... ini nih produk skincare favorit aku @aleabeautycosmetic . 
Rahasia kenapa muka aku bisa jadi glowing dan bebas dari jerawat karena aku pakai perawatan dari ALEA. 
Sudah BPOM lho jd aman buat aku yg punya baby. 
Yuk yang mau order bisa cek ig nya @aleabeautycosmetic 💕
.
.
Handled by @iconic_sister
Start each day with a grateful heart.... ini nih produk skincare favorit aku @aleabeautycosmetic . Rahasia kenapa muka aku bisa jadi glowing dan bebas dari jerawat karena aku pakai perawatan dari ALEA. Sudah BPOM lho jd aman buat aku yg punya baby. Yuk yang mau order bisa cek ig nya @aleabeautycosmetic 💕 . . Handled by @iconic_sister
19010 likes 399 comments
I love you more than all the stars in the sky @nastusha.olivia.alinskie ⭐️⭐️
I love you more than all the stars in the sky @nastusha.olivia.alinskie ⭐️⭐️
221501 likes 1321 comments
A grand adventure is about to begin :) Ada yg lagi persiapan promil?
Apalagi pengantin baru? 
jadi buah kurma muda ini buah sehat yg kaya akan vitamin dan untuk bumil, ini bagus untuk menambah nutrisi dan bisa menambah produksi ASI. Pesan di @iluy_larisdy , sudah banyak yang testimonial dan ampuh.
ceritain dong yg pernah nyobain gimana khasiatnya ☺️
.
.
.
Handled by @iconic_sister
A grand adventure is about to begin :) Ada yg lagi persiapan promil? Apalagi pengantin baru? jadi buah kurma muda ini buah sehat yg kaya akan vitamin dan untuk bumil, ini bagus untuk menambah nutrisi dan bisa menambah produksi ASI. Pesan di @iluy_larisdy , sudah banyak yang testimonial dan ampuh. ceritain dong yg pernah nyobain gimana khasiatnya ☺️ . . . Handled by @iconic_sister
50480 likes 589 comments
#SIAPBAPER  Bersama @melly_goeslaw & @antohhoed  Di konser AADC  Tiket sdh bisa dibeli mulai hari ini pukul 13.00 di @gotixindonesia
#SIAPBAPER Bersama @melly_goeslaw & @antohhoed Di konser AADC Tiket sdh bisa dibeli mulai hari ini pukul 13.00 di @gotixindonesia
22564 likes 428 comments
Life is only a flicker of melted ice.. Gel serba guna dari @lings.etudehouse . Jadi dikala cuaca panas setiap hari, aku ga pernah lupa pake Jeju Aloe Ice ini karna selain memberi efek sensasi dingin juga dapat melembabkan, mencerahkan dan menyegarkan kulit. 
Aku recomend banget untuk yg satu ini, pastikan kalian dapat yg original hanya di @lings.etudehouse ❤️
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Life is only a flicker of melted ice.. Gel serba guna dari @lings.etudehouse . Jadi dikala cuaca panas setiap hari, aku ga pernah lupa pake Jeju Aloe Ice ini karna selain memberi efek sensasi dingin juga dapat melembabkan, mencerahkan dan menyegarkan kulit. Aku recomend banget untuk yg satu ini, pastikan kalian dapat yg original hanya di @lings.etudehouse ❤️ . . . Handled by @iconic_sister
26379 likes 346 comments
Remember what makes you unique and hold on to it. Wearing the Classic Roselyn but do check out #danielwellington new limited editions "Classic Suffolk and Classic Somerset is now available only from 9th to 27th August on www.danielwellington.com. Code chelseaolivia to get 15% off @danielwellington
Remember what makes you unique and hold on to it. Wearing the Classic Roselyn but do check out #danielwellington new limited editions "Classic Suffolk and Classic Somerset is now available only from 9th to 27th August on www.danielwellington.com. Code chelseaolivia to get 15% off @danielwellington
65621 likes 539 comments