:Dagelan - Asikin aja lagiii
@dagelan

Kontak Layanan Sahabat 📩dagelancare@infia.co Kontak Bisnis 📩dagelan@infia.co Paid Promote @iklandagelan Ramadhan Ekstra ⬇️⬇️⬇️

Posts: 41.147

Followed: 516

Followers: 13.161.689

2m ago
@dagelan
Gimana? :D Credits: @rahasiagadis
Gimana? :D Credits: @rahasiagadis
461 likes 68 comments
3h ago
@dagelan
Udah siap? :D credits: @osiasu via @komikin_ajah
Udah siap? :D credits: @osiasu via @komikin_ajah
15360 likes 330 comments
4h ago
@dagelan
Yuk kita jadikan Ramadan sebagai bulan penuh berkah. Tunjukan pada dunia bahwa komunitas driver ojol adalah komunitas paling solid dan penuh cinta.
.
Kamu perlu tahu, @grabid telah menyiapkan hadiah menarik untuk seluruh driver ojol di Indonesia. Caranya, cukup menunjukan keakraban kamu dengan sesama driver tanpa memandang perbedaan aplikasi atau provider termasuk ojek pangkalan.
.
Mekanisme sayembara:
1. Posting foto keakraban kamu dengan sesama driver tanpa memandang perbedaan aplikasi atau provider termasuk ojek pangkalan.
2. Ceritakan seberapa akrab kamu dengan sahabat driver dalam foto tersebut di bagian caption dan jangan lupa menyertakan hashtag #BahagiaItuDekat
3. Jangan lupa follow @grabid
4. 10 driver ojol yang memosting foto paling unik dan kreatif akan memenangkan hadiah berupa voucher belanja sebesar Rp 500 ribu.
4. Setiap minggu, para pemenang akan diumumkan.
.
Periode sayembara:
- Minggu ke-1: 16-22 Mei 2018 (Sudah Selesai)
- Minggu ke-2: 23-29 Mei 2018
- Minggu ke-3: 30-5 Juni 2018
Yuk kita jadikan Ramadan sebagai bulan penuh berkah. Tunjukan pada dunia bahwa komunitas driver ojol adalah komunitas paling solid dan penuh cinta. . Kamu perlu tahu, @grabid telah menyiapkan hadiah menarik untuk seluruh driver ojol di Indonesia. Caranya, cukup menunjukan keakraban kamu dengan sesama driver tanpa memandang perbedaan aplikasi atau provider termasuk ojek pangkalan. . Mekanisme sayembara: 1. Posting foto keakraban kamu dengan sesama driver tanpa memandang perbedaan aplikasi atau provider termasuk ojek pangkalan. 2. Ceritakan seberapa akrab kamu dengan sahabat driver dalam foto tersebut di bagian caption dan jangan lupa menyertakan hashtag #BahagiaItuDekat 3. Jangan lupa follow @grabid 4. 10 driver ojol yang memosting foto paling unik dan kreatif akan memenangkan hadiah berupa voucher belanja sebesar Rp 500 ribu. 4. Setiap minggu, para pemenang akan diumumkan. . Periode sayembara: - Minggu ke-1: 16-22 Mei 2018 (Sudah Selesai) - Minggu ke-2: 23-29 Mei 2018 - Minggu ke-3: 30-5 Juni 2018
9721 likes 28 comments
5h ago
@dagelan
I n v e s t a s i .
📷: @jokesreceh
I n v e s t a s i . 📷: @jokesreceh
49009 likes 214 comments
5h ago
@dagelan
Kuah soto? Ok de.
📷: @selintangtilut
Kuah soto? Ok de. 📷: @selintangtilut
74565 likes 1941 comments
6h ago
@dagelan
-
@store__jt || @store__jt
.
Lagi cari sneakers ORIGINAL yang lagi hits di kalangan artis&selebgram, terupdate seantero instagram?
Go Follow @store__jt
.
.
.
Yuk buruan follow dan ikuti giveaway bagi-bagi sepatu (GRATIS) setiap bulannya bagi kalian yang ngaku penggila sneakers👟✌🏻
.
.
Testimoni: @sneakers___jt
.
⬇
Untuk info lebih lanjut dan Order, langsung aja hubungi line official kami:
ID : @sneakers__JT (jangan lupa pakai "@" ya didepannya saat mau invite)
- @store__jt || @store__jt . Lagi cari sneakers ORIGINAL yang lagi hits di kalangan artis&selebgram, terupdate seantero instagram? Go Follow @store__jt . . . Yuk buruan follow dan ikuti giveaway bagi-bagi sepatu (GRATIS) setiap bulannya bagi kalian yang ngaku penggila sneakers👟✌🏻 . . Testimoni: @sneakers___jt . ⬇ Untuk info lebih lanjut dan Order, langsung aja hubungi line official kami: ID : @sneakers__JT (jangan lupa pakai "@" ya didepannya saat mau invite)
3751 likes 25 comments
6h ago
@dagelan
Kalian buka pake apa gengs? :D
📷: @dutztukangmakan
Kalian buka pake apa gengs? :D 📷: @dutztukangmakan
16288 likes 147 comments
6h ago
@dagelan
Siap-siap berburu tanda tangan :D
📷: @komalima via @komikinajah
Siap-siap berburu tanda tangan :D 📷: @komalima via @komikinajah
34353 likes 385 comments
7h ago
@dagelan
Play
Coba komen disini siapa yang punya ketakutan sendiri sama boneka? Makin diliat-liat, ini kok boneka Sabrina makin kebayang-bayang yaa👀 @hitmakestudios #sabrinathemovie
Coba komen disini siapa yang punya ketakutan sendiri sama boneka? Makin diliat-liat, ini kok boneka Sabrina makin kebayang-bayang yaa👀 @hitmakestudios#sabrinathemovie
14126 likes 1165 comments
8h ago
@dagelan
Play
Boss kapan boss? :((
📹: @bangpen
Boss kapan boss? :(( 📹: @bangpen
56521 likes 3501 comments
8h ago
@dagelan
Cowok kok main … (silahkan isi sendiri) :D
#dagelanramadhan #AsliTulus
Cowok kok main … (silahkan isi sendiri) :D #dagelanramadhan#AsliTulus
22232 likes 308 comments
8h ago
@dagelan
Buat buka puasa lo nih :D
📷: @hddnmssg
Buat buka puasa lo nih :D 📷: @hddnmssg
37805 likes 780 comments