:Dagelan - Asikin aja lagiii
@dagelan

Kontak Layanan Sahabat 📩dagelancare@infia.co Kontak Bisnis 📩dagelan@infia.co Paid Promote @iklandagelan#SurpriseDeal ⬇️⬇️⬇️

Posts: 43.499

Followed: 540

Followers: 13.546.066

28m ago
@dagelan
Play
Asin bener kan? Mantab :))
Credits: @maell_lee
Asin bener kan? Mantab :)) Credits: @maell_lee
6123 likes 141 comments
1h ago
@dagelan
Play
Custom sneakers kamu biar beda dari yang lain dengan @studlace.id
.
@studlace.id adalah inovasi kenyamanan terbaik dengan kualitas premium untuk  tali sepatu yang kalian gunakan setiap hari
.
ORDER NOW!!!
-Line@ Official: @infia_market (use @)
-Whatsapp: 081296753805 (no SMS or Phone)
.
Mulai bisnis kamu bersama @infia_market
Custom sneakers kamu biar beda dari yang lain dengan @studlace.id . @studlace.id adalah inovasi kenyamanan terbaik dengan kualitas premium untuk tali sepatu yang kalian gunakan setiap hari . ORDER NOW!!! -Line@ Official: @infia_market (use @) -Whatsapp: 081296753805 (no SMS or Phone) . Mulai bisnis kamu bersama @infia_market
1111 likes 8 comments
1h ago
@dagelan
Alien aja jadi males.....
Credits: @tahilalats via @komikin_ajah
Alien aja jadi males..... Credits: @tahilalats via @komikin_ajah
10749 likes 91 comments
2h ago
@dagelan
Kelakuan siapa nih? Tag orangnya! :D
Credits: @dagelangaming
Kelakuan siapa nih? Tag orangnya! :D Credits: @dagelangaming
9134 likes 1711 comments
3h ago
@dagelan
Pernah gak sih?
Cc: @komik.dagelan
Pernah gak sih? Cc: @komik.dagelan
30141 likes 992 comments
4h ago
@dagelan
Sudah nyotokah kamu hari ini? :D
Credits: @wen_saja
Sudah nyotokah kamu hari ini? :D Credits: @wen_saja
14904 likes 199 comments
5h ago
@dagelan
Play
Pengen Ganteng Maksimal plus brewokan???
.
Atau pengen Ganteng Maksimal plus dompet tebel???
.
Dua duanya bisa jadi kenyataan broook! Beli Wakdoyok Asli cuma di @wakdoyokjakarta_ dan langsung daftar menjadi reseller @infia_market sekarang!!!!
.
Thankyou @intiprojecttv atas video creativenya .
#wakdoyok #wakdoyokjakarta #bisnisitumudah #infiamarket
Pengen Ganteng Maksimal plus brewokan??? . Atau pengen Ganteng Maksimal plus dompet tebel??? . Dua duanya bisa jadi kenyataan broook! Beli Wakdoyok Asli cuma di @wakdoyokjakarta_ dan langsung daftar menjadi reseller @infia_market sekarang!!!! . Thankyou @intiprojecttv atas video creativenya . #wakdoyok#wakdoyokjakarta#bisnisitumudah#infiamarket
2687 likes 45 comments
5h ago
@dagelan
Play
Happy weekend guys 
@noah_site - Separuh Aku .
Create by : @musikindonesia.id
.
Happy weekend guys @noah_site - Separuh Aku . Create by : @musikindonesia.id .
7162 likes 138 comments
5h ago
@dagelan
Paling ngeselin kalo diisengin gini :(
Credits: @rysetcomic via @komikin_ajah
Paling ngeselin kalo diisengin gini :( Credits: @rysetcomic via @komikin_ajah
14227 likes 244 comments
6h ago
@dagelan
Happy weekend guys :D
via @infiatravel
.
Berada di tempat ini seolah sedang berada di Timur Tengah. Sejauh mata memandang hanya ada hamparan pasir putih, telaga-telaga air berwarna biru mirip oase, dan terik matahari yang menyengat
.
Inilah Gurun Pasir Telaga Biru di Dusun Busung, Kecamatan Tanjung Uban, Kabupaten Bintan, Provinsi Kepulauan Riau. Letaknya sekitar 45 menit perjalanan darat dari bandara RHF Tanjung Pinang maupun dari pelabuhan Tanjung Pinang. Jika dari pelabuhan Tanjun Uban hanya sekitar 15 menit saja
.
Tidak disangka jika gurun pasir ini sebelumnya adalah area penambangan pasir bauksit yang kini sudah mengeras seperti karang. Penambangan sudah lama dihentikan sejak Orde Baru masa pemerintahan Presiden Soeharto
.
Ada yang udah pernah kesini belum gaes? 😇
.
.
.
📍 : Danau Biru Busung, Bintan, Kepulauan Riau
📸 : @aprizal__ijal
.
#infia #infiatravel #DanauBiruBusung #bintan #kepri"
Happy weekend guys :D via @infiatravel . Berada di tempat ini seolah sedang berada di Timur Tengah. Sejauh mata memandang hanya ada hamparan pasir putih, telaga-telaga air berwarna biru mirip oase, dan terik matahari yang menyengat . Inilah Gurun Pasir Telaga Biru di Dusun Busung, Kecamatan Tanjung Uban, Kabupaten Bintan, Provinsi Kepulauan Riau. Letaknya sekitar 45 menit perjalanan darat dari bandara RHF Tanjung Pinang maupun dari pelabuhan Tanjung Pinang. Jika dari pelabuhan Tanjun Uban hanya sekitar 15 menit saja . Tidak disangka jika gurun pasir ini sebelumnya adalah area penambangan pasir bauksit yang kini sudah mengeras seperti karang. Penambangan sudah lama dihentikan sejak Orde Baru masa pemerintahan Presiden Soeharto . Ada yang udah pernah kesini belum gaes? 😇 . . . 📍 : Danau Biru Busung, Bintan, Kepulauan Riau 📸 : @aprizal__ijal . #infia#infiatravel#DanauBiruBusung#bintan#kepri"
32690 likes 1624 comments
16h ago
@dagelan
Tag temen lo yang doyan makan di atas jam 10 malem! :D
Credits: @rahasiagadis
Tag temen lo yang doyan makan di atas jam 10 malem! :D Credits: @rahasiagadis
31733 likes 2579 comments
17h ago
@dagelan
Udah ada rencana weekend ini kemana? :D
via @infiatravel
.
Kadang, sisi lain seseorang baru akan keluar ketika traveling bersama. Ajaklah pasangan untuk mengenalnya lebih jauh, sisi baiknya apa saja dan mencoba saling melengkapi kekurangan masing-masing
.
Kamu bakal menemukan karakter-karakter tak terduga lho. Siapa tahu yang biasanya cuek jadi lebih romantis ketika liburan bareng. Betul tidak?
.
Coba deh di kodein gaes untuk liburan bareng dari sekarang 😊
.
.
.
📍 : Gunung Prau, Jateng
📸 : @yusufibrahim6 x @azhariamhrn
.
#infia #infiatravel #gunungprau #jateng
Udah ada rencana weekend ini kemana? :D via @infiatravel . Kadang, sisi lain seseorang baru akan keluar ketika traveling bersama. Ajaklah pasangan untuk mengenalnya lebih jauh, sisi baiknya apa saja dan mencoba saling melengkapi kekurangan masing-masing . Kamu bakal menemukan karakter-karakter tak terduga lho. Siapa tahu yang biasanya cuek jadi lebih romantis ketika liburan bareng. Betul tidak? . Coba deh di kodein gaes untuk liburan bareng dari sekarang 😊 . . . 📍 : Gunung Prau, Jateng 📸 : @yusufibrahim6 x @azhariamhrn . #infia#infiatravel#gunungprau#jateng
43338 likes 524 comments