Posts: 6.643

Followed: 1.494

Followers: 16.173.039

Aaaaa cek Tagihan CC bangkak, soalnya kalau belanja suka lupa yaaa kan, apa lagi kalau lihat baju baju lucu untuk anak, suka gak tahan….
.
Tapi untung nya aku bayar lewat Tokopedia, tinggal klik-bayar dan senangnya sekarang lagi ada PROMOJULI untuk dapetin Cashback 10% sampai 100.000 untuk pembayaran semua tagihan loh, tunggu apa lagi? Langsung ikutan soalnya ini berlaku 3 hari,  18-20 Juli 2018. Jangan lupa masukin kode promo nya : PROMOJULI
.
#MulaiAjaDulu untuk bayar semua tagihan kamu bersama @tokopedia supaya #TAGIHANLANCAR dan gak pusing lagi.
Aaaaa cek Tagihan CC bangkak, soalnya kalau belanja suka lupa yaaa kan, apa lagi kalau lihat baju baju lucu untuk anak, suka gak tahan…. . Tapi untung nya aku bayar lewat Tokopedia, tinggal klik-bayar dan senangnya sekarang lagi ada PROMOJULI untuk dapetin Cashback 10% sampai 100.000 untuk pembayaran semua tagihan loh, tunggu apa lagi? Langsung ikutan soalnya ini berlaku 3 hari, 18-20 Juli 2018. Jangan lupa masukin kode promo nya : PROMOJULI . #MulaiAjaDulu untuk bayar semua tagihan kamu bersama @tokopedia supaya #TAGIHANLANCAR dan gak pusing lagi.
26642 likes 208 comments
21h ago
@gisel_la
Summer time💦
Summer time💦
205595 likes 1456 comments
Twinning batik ama gempi 😍, langganan mama isel kalau mau pesen baju yang kembaran sama Gempi pasti di @petite.collection,  di sini itu kita bisa custom size dan model ❤️ yuk yang kayak mama Isel dan Gempi hobi pake baju kembaran.. pesen ya di @petite.collection 😘😘
.
.
Managed by @Bff_Management
Twinning batik ama gempi 😍, langganan mama isel kalau mau pesen baju yang kembaran sama Gempi pasti di @petite.collection, di sini itu kita bisa custom size dan model ❤️ yuk yang kayak mama Isel dan Gempi hobi pake baju kembaran.. pesen ya di @petite.collection 😘😘 . . Managed by @Bff_Management
99207 likes 409 comments
Gempi lg seneng bgt sama shape shape an hihi.. onti @aninditamakeupart rese nih ganggu2 wkwkwkw
Gempi lg seneng bgt sama shape shape an hihi.. onti @aninditamakeupart rese nih ganggu2 wkwkwkw
61628 likes 371 comments
Banyak yang kepo aku kalo beli sneakers kayak gini dimana ?
.
Nih aku kasih tau, cek aja langsung di @kicks.republic karena sneakers di sini pas banget sesuai sama selera aku dan terpercaya banget kualitas barang & pelayanannya
.
Sepatu buat olahraga ada, buat jalan2 ada, buat pergi kuliah ada, pokoknya lengkap tinggal dipilih aja..
.
Langsung kepoin aja instagramnya @kicks.republic karena koleksi lengkap, terupdate, dan harga nya pas di kantong !
. .

Managed by @bff_management
Banyak yang kepo aku kalo beli sneakers kayak gini dimana ? . Nih aku kasih tau, cek aja langsung di @kicks.republic karena sneakers di sini pas banget sesuai sama selera aku dan terpercaya banget kualitas barang & pelayanannya . Sepatu buat olahraga ada, buat jalan2 ada, buat pergi kuliah ada, pokoknya lengkap tinggal dipilih aja.. . Langsung kepoin aja instagramnya @kicks.republic karena koleksi lengkap, terupdate, dan harga nya pas di kantong ! . . Managed by @bff_management
63599 likes 487 comments
Hayo ngaku siapa yg tukang makan kayak aku? Aku paling gak tahan godaan untuk gak kulineran di Singapura. Kebetulan tanggal 13-29 Juli bakalan ada Singapore Food Festival nih, ini surga banget nih buat pecinta makanan. Ada yg pernah ke Singapura pas lagi SFF? Seru gaaak? #VisitSingapore #PassionMadePossible
Hayo ngaku siapa yg tukang makan kayak aku? Aku paling gak tahan godaan untuk gak kulineran di Singapura. Kebetulan tanggal 13-29 Juli bakalan ada Singapore Food Festival nih, ini surga banget nih buat pecinta makanan. Ada yg pernah ke Singapura pas lagi SFF? Seru gaaak? #VisitSingapore#PassionMadePossible
166018 likes 1335 comments
Haiii semuaa..
Uda tau belum kalau @geprekbensu.rawamangun uda buka mulai hari ini!! Jadi buat kalian yang ada di sekitar Rawamangun langsung datang aja dan cobain langsung sensasi pedasnya. Mau bawa anak? Bisa banget karena ada Bensu Kids juga. Dijamin ketagihan!
Haiii semuaa.. Uda tau belum kalau @geprekbensu.rawamangun uda buka mulai hari ini!! Jadi buat kalian yang ada di sekitar Rawamangun langsung datang aja dan cobain langsung sensasi pedasnya. Mau bawa anak? Bisa banget karena ada Bensu Kids juga. Dijamin ketagihan!
13229 likes 154 comments
Ya ampun naaak, habis beli bantal lucu dari @marronnier_store langsung gak mau dilepas, dan selalu dibawa kemana mana. sampai minta beli yang bentuk corgi lagi. memang rekomendasi banget ini moms, bentuk bentuk bantalnya lucu dan lembut lagi. langsung aja pesen di @Tokopedia
.
#TokopediaCurator #MulaiAjaDulu
Ya ampun naaak, habis beli bantal lucu dari @marronnier_store langsung gak mau dilepas, dan selalu dibawa kemana mana. sampai minta beli yang bentuk corgi lagi. memang rekomendasi banget ini moms, bentuk bentuk bantalnya lucu dan lembut lagi. langsung aja pesen di @Tokopedia . #TokopediaCurator#MulaiAjaDulu
36953 likes 171 comments
Mau foto pasti ada empinya ikut ikutan.. hihi.. ilove you kap @aninditamakeupart dek rara @chiaranadya dan empita empina.. terimakasih sudah selalu ada🤗
Mau foto pasti ada empinya ikut ikutan.. hihi.. ilove you kap @aninditamakeupart dek rara @chiaranadya dan empita empina.. terimakasih sudah selalu ada🤗
71642 likes 208 comments
Siapa yang suka beli kacamata korea’an kayak aku ? Coba cek deh koleksi kacamata korea dari @marchcollection_ , kacamata disini tuh ringan banget, jadi enak dipake tiap hari. Yang lagi cari model kacamata elastis dan antipatah juga ada lho disini ❤️❤️. @marchcollection_ optik online yang harga nya ga bikin kantong bolong, mantep abisss!! Tersedia berbagai model kacamata antiradiasi, kacamata minus, plus, dll. . .

Managed by @bff_management
Siapa yang suka beli kacamata korea’an kayak aku ? Coba cek deh koleksi kacamata korea dari @marchcollection_ , kacamata disini tuh ringan banget, jadi enak dipake tiap hari. Yang lagi cari model kacamata elastis dan antipatah juga ada lho disini ❤️❤️. @marchcollection_ optik online yang harga nya ga bikin kantong bolong, mantep abisss!! Tersedia berbagai model kacamata antiradiasi, kacamata minus, plus, dll. . . Managed by @bff_management
63123 likes 248 comments
Pertamakali di make up in @aninditamakeupart 🧐 hahahaa. Yahun berapa ya ini kap?
Pertamakali di make up in @aninditamakeupart 🧐 hahahaa. Yahun berapa ya ini kap?
81569 likes 454 comments
Play
Dieditin amor kayak gini kok sayang kl ga di possstttttt!!! Hahahaha... ilopyu amorr @errynfeb .. kangen sekali sm kalian semua @adrianabustami @astrididadidu @izrawanbayu28 tadi senang sekalii bs latian sm sm lagi.. maaf maaf kl belum sempurna movement nya trutama push up emg ga bs bs wkwkwk
Dieditin amor kayak gini kok sayang kl ga di possstttttt!!! Hahahaha... ilopyu amorr @errynfeb .. kangen sekali sm kalian semua @adrianabustami@astrididadidu@izrawanbayu28 tadi senang sekalii bs latian sm sm lagi.. maaf maaf kl belum sempurna movement nya trutama push up emg ga bs bs wkwkwk
45769 likes 310 comments