Posts: 6.482

Followed: 1.468

Followers: 15.550.018

Owlet nya ketinggalan di rumah🀣πŸ€ͺ
Owlet nya ketinggalan di rumah🀣πŸ€ͺ
50297 likes 154 comments
Hii, aku mau ngerekomendasiin olshop tempat jual make up favorite aku @shareinjarbranded Bagi yang mau beli share in jar disini juga bisa, buat yang suka coba make up baru tapi takut ga cocok kan mahal kalo beli full size bisa cobain disini dulu, dijamin 100% original 😍
.
.
Handled by @iconic_sister
Hii, aku mau ngerekomendasiin olshop tempat jual make up favorite aku @shareinjarbranded Bagi yang mau beli share in jar disini juga bisa, buat yang suka coba make up baru tapi takut ga cocok kan mahal kalo beli full size bisa cobain disini dulu, dijamin 100% original 😍 . . Handled by @iconic_sister
12807 likes 54 comments
Hi Medan!

Temukan @banagirl.id.medan  di event Ramadhan Bahagia bersama @grabid!
Bakal ada puluhan gerai kuliner, fashion dan permainan pasar malam loh. Jangan lupa singgah ke @banagirl.id.medan yaa
.
.
RAMADHAN BAHAGIA bersama GRAB
1 - 10 Juni 2018
@yukimedan Yuki Simpang Raya Medan (plataran parkir)
17.00 - 22.00 (Senin - Jumat)
17.00 - 23.00 (Sabtu - Minggu)
.
.

#bahagiaitudekat
Hi Medan! Temukan @banagirl.id.medan di event Ramadhan Bahagia bersama @grabid! Bakal ada puluhan gerai kuliner, fashion dan permainan pasar malam loh. Jangan lupa singgah ke @banagirl.id.medan yaa . . RAMADHAN BAHAGIA bersama GRAB 1 - 10 Juni 2018 @yukimedan Yuki Simpang Raya Medan (plataran parkir) 17.00 - 22.00 (Senin - Jumat) 17.00 - 23.00 (Sabtu - Minggu) . . #bahagiaitudekat
6055 likes 20 comments
Play
Dear mommies Aku dan Gempi mau ngenalin fav baru kita nih yaitu Bonnels Essential Oil varian Cough & Flu sama Deep Sleep @bonnels.id. Kalau lagi batuk, pilek, atau susah tidur, aku rekomendasiin deh untuk pake ini,  produknya 100% bahan alami, bisa di pakai anak-anak dan orang dewasa loh
.
.

Penggunaan cukup di hirup aja pakai diffuser @bonnels.id .
.

Info lengkap bisa WA:
Admin 1: 0812-9725-7488
Admin 2: 0812-9725-7477
. .

Managed by @bff_management
Dear mommies Aku dan Gempi mau ngenalin fav baru kita nih yaitu Bonnels Essential Oil varian Cough & Flu sama Deep Sleep @bonnels.id. Kalau lagi batuk, pilek, atau susah tidur, aku rekomendasiin deh untuk pake ini, produknya 100% bahan alami, bisa di pakai anak-anak dan orang dewasa loh . . Penggunaan cukup di hirup aja pakai diffuser @bonnels.id . . Info lengkap bisa WA: Admin 1: 0812-9725-7488 Admin 2: 0812-9725-7477 . . Managed by @bff_management
16821 likes 64 comments
Hi chase!
Photo om @triajijati πŸ€ͺ
Hi chase! Photo om @triajijati πŸ€ͺ
160453 likes 707 comments
11h ago
@gisel_la
Sejak jadi ibu, merupakan tantangan untuk nyempetin waktu ngelakuin aktivitas yang menyehatkan.

So, aku inisiatif latian yoga sendiri di rumah, sambil jagain anak lagi main. Gak khawatir keringat karena ada Rexona Advanced Whitening yang diperkaya minyak biji bunga matahari, 2x mencerahkan & 2x melawan keringat! Ini yang aku lakuin buat jadi #LebihDari ibu rumah tangga biasa.

By the way, Rexona lagi ada promo menarik! Dengan beli produk Rexona apa aja, kamu bisa menangin voucher liburan total 1 miliar! 
Caranya gampang; Follow dan kirim via foto struk pembelian, nama & nomor telfon via direct message @Rexona_id, dan menangin vouchernya! Yuk buruan ikut, siapa tau dengan berawal dar  i terus gerak setiap hari, kamu bisa menangin liburan ke destinasi yang kamu suka! #lebihDari #YoungMother #RexonaID @rexona_id
Sejak jadi ibu, merupakan tantangan untuk nyempetin waktu ngelakuin aktivitas yang menyehatkan. So, aku inisiatif latian yoga sendiri di rumah, sambil jagain anak lagi main. Gak khawatir keringat karena ada Rexona Advanced Whitening yang diperkaya minyak biji bunga matahari, 2x mencerahkan & 2x melawan keringat! Ini yang aku lakuin buat jadi #LebihDari ibu rumah tangga biasa. By the way, Rexona lagi ada promo menarik! Dengan beli produk Rexona apa aja, kamu bisa menangin voucher liburan total 1 miliar! Caranya gampang; Follow dan kirim via foto struk pembelian, nama & nomor telfon via direct message @Rexona_id, dan menangin vouchernya! Yuk buruan ikut, siapa tau dengan berawal dar i terus gerak setiap hari, kamu bisa menangin liburan ke destinasi yang kamu suka! #lebihDari#YoungMother#RexonaID@rexona_id
49672 likes 185 comments
Play
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚apasihhh liriknyaaaa
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚apasihhh liriknyaaaa
195467 likes 1594 comments
Play
Dua sepupu. Satu mobil. Lebih dari 1.000 km jarak. Perbedaan antara Sam dan Happy, membuat perjalanan darat yang dipandu Ibu Uci menjadi penuh tantangan dan tidak sesuai rencana. 
#KulariKePantai tayang musim liburan mulai 28 Juni 2018 di bioskop.

#TrailerKulariKePantai
Dua sepupu. Satu mobil. Lebih dari 1.000 km jarak. Perbedaan antara Sam dan Happy, membuat perjalanan darat yang dipandu Ibu Uci menjadi penuh tantangan dan tidak sesuai rencana. #KulariKePantai tayang musim liburan mulai 28 Juni 2018 di bioskop. #TrailerKulariKePantai
19838 likes 154 comments
Play
Aku sama gempi kembaran lagi pake dress dari @ravelouxofficial . Suka bangett 😍😍
Aku recommend ke kalian buat dress disini. Karena harganya murah, kualitasnya bagus terus kainnya juga tebel. Worth it banget deh seriusan kalian harus pada coba beli disini. Thank you @ravelouxofficial ❀️
.
.
Handled by @iconic_sister
Aku sama gempi kembaran lagi pake dress dari @ravelouxofficial . Suka bangett 😍😍 Aku recommend ke kalian buat dress disini. Karena harganya murah, kualitasnya bagus terus kainnya juga tebel. Worth it banget deh seriusan kalian harus pada coba beli disini. Thank you @ravelouxofficial ❀️ . . Handled by @iconic_sister
41805 likes 144 comments
Yang pengen mukanya awet muda, kencang dan kinclong, aku dapet rekomendasi baru namanya ECLA GOLD serum. Serum ini sudah teruji DERMATOLOGIS lho, ECLA GOLD punya efek INSTANT LIFTING bisa bikin kulit kencang dalam 15 menit & mengandung double stemcell (Apel dan Anggur) dari SWISS!
.
.

Dengan pemakaian rutin, akan merangsang regenerasi kulit kamu dan jadi lebih awet muda..Mau Beli? Langsung aja contact Instagramnya @eclagold .
.

Oiya dia juga ada loh Serum VITAMIN C nya yaitu ECLA C LITE yg bikin muka kinclong & glowing loh..buruan pesen sekarang mumpung ECLA lagi diskon 30% dan berhadiah pouch cantik lagiπŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
. .

Managed by @bff_management
Yang pengen mukanya awet muda, kencang dan kinclong, aku dapet rekomendasi baru namanya ECLA GOLD serum. Serum ini sudah teruji DERMATOLOGIS lho, ECLA GOLD punya efek INSTANT LIFTING bisa bikin kulit kencang dalam 15 menit & mengandung double stemcell (Apel dan Anggur) dari SWISS! . . Dengan pemakaian rutin, akan merangsang regenerasi kulit kamu dan jadi lebih awet muda..Mau Beli? Langsung aja contact Instagramnya @eclagold . . Oiya dia juga ada loh Serum VITAMIN C nya yaitu ECLA C LITE yg bikin muka kinclong & glowing loh..buruan pesen sekarang mumpung ECLA lagi diskon 30% dan berhadiah pouch cantik lagiπŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . . Managed by @bff_management
23126 likes 122 comments
Duo SelPi olahraga samasama.. difotoin sama @mostrakiddy jd gemes bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Itu mau plank ya critanya Gem? Hahaha!!!
Make up and hair do: @victoria_makeupatelier
Duo SelPi olahraga samasama.. difotoin sama @mostrakiddy jd gemes bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Itu mau plank ya critanya Gem? Hahaha!!! Make up and hair do: @victoria_makeupatelier
132371 likes 654 comments
Play
Inget kan aku sempet share beberapa momen perjalanan aku bareng @Norfasarie? Siapa di sini yg pernah dapet inspirasi juga karena traveling? Atau mungkin temen2 suka traveling sambil mewujudkan passion kalian? Share dong ceritanya biar makin banyak yg terinspirasi :) #PassionMadePossible #VisitSingapore
Inget kan aku sempet share beberapa momen perjalanan aku bareng @Norfasarie? Siapa di sini yg pernah dapet inspirasi juga karena traveling? Atau mungkin temen2 suka traveling sambil mewujudkan passion kalian? Share dong ceritanya biar makin banyak yg terinspirasi :) #PassionMadePossible#VisitSingapore
13901 likes 77 comments