Posts: 2.246

Followed: 150

Followers: 13.697.364

Play
Yeay!! Pagi ini, Sabtu 10.00AM @ngopidara_ttv di @transtv_corp 
Nonton ya!! @inijedar @ramadhaniabakrie @rikasharsa @tinatoon101
10379 likes 133 comments
24h ago
@inijedar
Play
Belajar nyanyi 17 Agustus. Karena anak harus cinta Indonesia sejak dini
@inijedar @alexanderbarackel

Nonton juga https://youtu.be/f4sLLcu3Xzo
Belajar nyanyi 17 Agustus. Karena anak harus cinta Indonesia sejak dini @inijedar@alexanderbarackel Nonton juga https://youtu.be/f4sLLcu3Xzo
95321 likes 1199 comments
HAPPY BDAY @Tokopedia yang ke 9 tahun !! Keep Shining ya..
Ikut seneng deh di hari yang penuh semangat ini, Tokopedia meluncurkan semangatnya melalui campaign #9TahunBersama. Buat kamu yang masih bingung dan gak tau apa itu.. Nih aku jelasin ya biar gak ketinggalan jaman dan makin kece.. hehe..
Jadi kamu bisa ikut melihat seberapa besar kontribusi kamu terhadap perekonomian Indonesia melalui transaksi - transaksi mu di Tokopedia !! Kece kan…
Nah kalau kamu mau tau info lebih lanjut langsung klik aja link bio aku !! Yuk #MulaiAjaDulu dari Tokopedia kayak aku sekarang !!
HAPPY BDAY @Tokopedia yang ke 9 tahun !! Keep Shining ya.. Ikut seneng deh di hari yang penuh semangat ini, Tokopedia meluncurkan semangatnya melalui campaign #9TahunBersama. Buat kamu yang masih bingung dan gak tau apa itu.. Nih aku jelasin ya biar gak ketinggalan jaman dan makin kece.. hehe.. Jadi kamu bisa ikut melihat seberapa besar kontribusi kamu terhadap perekonomian Indonesia melalui transaksi - transaksi mu di Tokopedia !! Kece kan… Nah kalau kamu mau tau info lebih lanjut langsung klik aja link bio aku !! Yuk #MulaiAjaDulu dari Tokopedia kayak aku sekarang !!
47614 likes 228 comments
HUT RI ke 73! Indonesia maju dan sejahtera untuk seluruh rakyatnya! Kami bangga dan cinta Indonesia! 
@inijedar @alexanderbarackel 📸 @richo_kyle
HUT RI ke 73! Indonesia maju dan sejahtera untuk seluruh rakyatnya! Kami bangga dan cinta Indonesia! @inijedar@alexanderbarackel 📸 @richo_kyle
241661 likes 1143 comments
Play
The most beautiful cosmetic you can have is passion @jedarcosmetic

MUA @vinnagracia is using air cushion, lipmatte, eyeliner and eyebrows from @jedarcosmetic 
Video @rosemerrypictures
The most beautiful cosmetic you can have is passion @jedarcosmetic MUA @vinnagracia is using air cushion, lipmatte, eyeliner and eyebrows from @jedarcosmetic Video @rosemerrypictures
25045 likes 382 comments
So thankful for all that happened and the things to come, hand in hand as always. 
We are a team, a gang of three

PS : He is too hot to handle. LOL 
@richo_kyle @alexanderbarackel @inijedar 
#jedaricho #mentawai #padang #indonesia
So thankful for all that happened and the things to come, hand in hand as always. We are a team, a gang of three PS : He is too hot to handle. LOL @richo_kyle@alexanderbarackel@inijedar#jedaricho#mentawai#padang#indonesia
740487 likes 10865 comments
Happy birthday @ruben_onsu orang baik selalu akan dapat yang terbaik, semoga panjang umur sehat selalu! Bahagia! Dan sukses untuk segala sesuatunya! Jadi nambah adik lagi untuk Thalia? Semangat coco! We love you!
Happy birthday @ruben_onsu orang baik selalu akan dapat yang terbaik, semoga panjang umur sehat selalu! Bahagia! Dan sukses untuk segala sesuatunya! Jadi nambah adik lagi untuk Thalia? Semangat coco! We love you!
78091 likes 460 comments
Love is just a word until someone comes along and gives it meaning 
@inijedar 
Stunning dress @patriciawijayaofficial 
Photo @little.bunnies.pictures 
Make up @vinnagracia @jedarcosmetic

Menggunakan serangkaian produk @jedarcosmetic 
Mulai dari air cushion ‘soft beige’
Eye liner ‘black’
Eye brows ‘brown’
Lipmatte ‘gemes’

Next coming lipstick @jedarcosmetic
Love is just a word until someone comes along and gives it meaning @inijedar Stunning dress @patriciawijayaofficial Photo @little.bunnies.pictures Make up @vinnagracia@jedarcosmetic Menggunakan serangkaian produk @jedarcosmetic Mulai dari air cushion ‘soft beige’ Eye liner ‘black’ Eye brows ‘brown’ Lipmatte ‘gemes’ Next coming lipstick @jedarcosmetic
199607 likes 1754 comments
Kali ini make up artist aku @vinnagracia 
Menggunakan serangkaian produk @jedarcosmetic 
Mulai dari air cushion ‘soft beige’
Eye liner ‘black’
Eye brows ‘brown’
Lipmatte ‘gemes’

Next coming lipstick @jedarcosmetic
Kali ini make up artist aku @vinnagracia Menggunakan serangkaian produk @jedarcosmetic Mulai dari air cushion ‘soft beige’ Eye liner ‘black’ Eye brows ‘brown’ Lipmatte ‘gemes’ Next coming lipstick @jedarcosmetic
220744 likes 2177 comments
#girlsquid
55942 likes 667 comments
Pesbukers kembali LIVE!! 16.00wib hanya di ANTV 
@inijedar @pesbukers_antv @antv_official
Pesbukers kembali LIVE!! 16.00wib hanya di ANTV @inijedar@pesbukers_antv@antv_official
94897 likes 825 comments
paket PINK BRIGHTENING dari @glansiebeauty ini lagi jadi favorit aku banget , bikin kulit aku lembab , kenyal , bebas noda hitam , dan glowing . Sudah aman ber BPOM lho , jadi ga khawatir deh , kamu wajib banget coba , recomended banget , jessica love it ❤
.
.
.
Handled by @iconic_sister
paket PINK BRIGHTENING dari @glansiebeauty ini lagi jadi favorit aku banget , bikin kulit aku lembab , kenyal , bebas noda hitam , dan glowing . Sudah aman ber BPOM lho , jadi ga khawatir deh , kamu wajib banget coba , recomended banget , jessica love it ❤ . . . Handled by @iconic_sister
32425 likes 333 comments