Jessica Iskandar
@inijedar

Mother | Actress | Entrepreneur | Muse Mail : jedarsaran@yahoo.com#indonesia#artist#actress#mommy#girls

Posts: 2.152

Followed: 147

Followers: 12.709.465

Sebenernya aku anggota yang sedang menyamar menjadi penyanyi internasional.
Sebenernya aku anggota yang sedang menyamar menjadi penyanyi internasional.
52080 likes 463 comments
Selamat datang di PESBUKERS Pak @zul.hasan
Selamat datang di PESBUKERS Pak @zul.hasan
20036 likes 132 comments
Congratulation  @heavenlynest buat opening storenya di @plazaindonesia  ssttt 🤫 ini loh rahasia cantik dan sehatku selama ini  yang  cuma ada di dalam satu botol @heavenlynest  yang benar benar memberikan nutrisi terbaik untuk kulit dan tubuhku.
Congratulation @heavenlynest buat opening storenya di @plazaindonesia ssttt 🤫 ini loh rahasia cantik dan sehatku selama ini yang cuma ada di dalam satu botol @heavenlynest yang benar benar memberikan nutrisi terbaik untuk kulit dan tubuhku.
12883 likes 87 comments
12h ago
@inijedar
Setelah berkali-kali ganti skincare akhirnya aku menemukan skincare yg cocok untuk kulit aku ini nih product baru dari faceglow yg bisa buat kulit aku glowing dan moist seharian lho 😍 
Buat kalian yg mau order online bisa lgsg cek ig nya ya @faceglow_indonesia
Setelah berkali-kali ganti skincare akhirnya aku menemukan skincare yg cocok untuk kulit aku ini nih product baru dari faceglow yg bisa buat kulit aku glowing dan moist seharian lho 😍 Buat kalian yg mau order online bisa lgsg cek ig nya ya @faceglow_indonesia
16126 likes 134 comments
16h ago
@inijedar
Hi! Nonton yuk NGOPI DARA hari ini, Sabtu pukul 10.00 wib pagi! Hanya di Trans TV
Hi! Nonton yuk NGOPI DARA hari ini, Sabtu pukul 10.00 wib pagi! Hanya di Trans TV
104753 likes 472 comments
Feeling classy and elegant in this @maisonvalentino black evening dress, now it’s time to enjoy the show.
Stylist @iwanlatiff @time.international #valentinoplazaindonesia
Feeling classy and elegant in this @maisonvalentino black evening dress, now it’s time to enjoy the show. Stylist @iwanlatiff@time.international#valentinoplazaindonesia
55726 likes 430 comments
Play
NGOPI DARA setiap Sabtu pukul 10.00wib di TRANSTV
@ngopidara_ttv @transtv_corp @inijedar @ramadhaniabakrie
NGOPI DARA setiap Sabtu pukul 10.00wib di TRANSTV @ngopidara_ttv@transtv_corp@inijedar@ramadhaniabakrie
10343 likes 115 comments
Sometimes soulmates doesn’t necessarily means your couple.
Sometimes soulmates doesn’t necessarily means your couple.
75640 likes 352 comments
Bebyca by crystal arbutin pilihan terakhirku dalam pencarian skincare. Terima kasih @cleopatracosm3 buat rekomendasinya 😍
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Bebyca by crystal arbutin pilihan terakhirku dalam pencarian skincare. Terima kasih @cleopatracosm3 buat rekomendasinya 😍 . . . Handled by @iconic_sister
20698 likes 146 comments
Jalan-jalan kemana saja aku selalu bawa @sincanjus...
Biar badan tetap langsing dan sexy, 
Perut makin KEMPES :)
.
@Sincanjus ini bebas pengawet dan bisa diminum siapa saja. Baik orang tua maupun ibu menyusui. 
Aku makan banyak tapi gak gemuk-gemuk ya karena tiap hari minumnya @sincanjus. .
Rasanya enaaaaaaak banget beda dengan pelangsing  lain. Beneran deh buktiin sendiri. 
Cobain yuk @sincanjus
Pakai kode voucher: JEDAR untuk dapat diskon Rp, 50.000 .
Jalan-jalan kemana saja aku selalu bawa @sincanjus... Biar badan tetap langsing dan sexy,  Perut makin KEMPES :) . @Sincanjus ini bebas pengawet dan bisa diminum siapa saja. Baik orang tua maupun ibu menyusui. Aku makan banyak tapi gak gemuk-gemuk ya karena tiap hari minumnya @sincanjus. . Rasanya enaaaaaaak banget beda dengan pelangsing lain. Beneran deh buktiin sendiri. Cobain yuk @sincanjus Pakai kode voucher: JEDAR untuk dapat diskon Rp, 50.000 .
19518 likes 138 comments
We are family. I got all my sisters with me. We’re giving love in a family dose. #girlsquad #mysquad #mygirl
We are family. I got all my sisters with me. We’re giving love in a family dose. #girlsquad#mysquad#mygirl
87869 likes 352 comments
Momen lebaran kali ini emang cetar banget deh… Dari mulai event "Semarak Ramadan" Tokopedia yang seru kayak gini sampai dapat banyak kejutan yang bikin aku merinding. 
Kok bisa sampai merinding ?
Jelas donk.. Soalnya tanggal 25 Mei BESOK akan ada #RamadanEkstra Tokopedia !!
Dimana ada Kejutan Shake-Shake dengan DISCOUNT hingga 99% for Mobil Yaris, Motor Yamaha Lexi dan item lainnya.. Makin heboh karena kamu bisa dapatkan 5x FLASH SALE SERBA 25 ribu dan masih banyak promo ekstra lainnya yang lebih menarik. 
Langsung aja klik link di Bio aku atau follow @Tokopedia untuk info lebih lengkapnya ya gaess...
Cusss.. Yuk ah belanja di Tokopedia !! #RamadanEkstra25Mei #RamadanEkstra
Momen lebaran kali ini emang cetar banget deh… Dari mulai event "Semarak Ramadan" Tokopedia yang seru kayak gini sampai dapat banyak kejutan yang bikin aku merinding. Kok bisa sampai merinding ? Jelas donk.. Soalnya tanggal 25 Mei BESOK akan ada #RamadanEkstra Tokopedia !! Dimana ada Kejutan Shake-Shake dengan DISCOUNT hingga 99% for Mobil Yaris, Motor Yamaha Lexi dan item lainnya.. Makin heboh karena kamu bisa dapatkan 5x FLASH SALE SERBA 25 ribu dan masih banyak promo ekstra lainnya yang lebih menarik. Langsung aja klik link di Bio aku atau follow @Tokopedia untuk info lebih lengkapnya ya gaess... Cusss.. Yuk ah belanja di Tokopedia !! #RamadanEkstra25Mei#RamadanEkstra
63138 likes 344 comments