Jessica Mila Agnesia
@jscmila

C'est la vie — sponsorship : jscmila.contact@gmail.com@solopluffy

Posts: 1.415

Followed: 994

Followers: 10.692.128

11h ago
@jscmila
Biasanya kalau weekend gini, aku suka ke tempat-tempat lucu sama sahabatku sekalian hunting foto bareng. Sebelum keluar rumah pasti udah prepare pakai Fair & Lovely 2in1 Powder Cream karena  bedak dan pelembab yang 2in1 cocok banget sama aku. Walaupun foto-foto di outdoor, aku gak perlu ribet touch up lagi karna wajah aku tetap cerah seharian ✨ @fairandlovely_id
Biasanya kalau weekend gini, aku suka ke tempat-tempat lucu sama sahabatku sekalian hunting foto bareng. Sebelum keluar rumah pasti udah prepare pakai Fair & Lovely 2in1 Powder Cream karena bedak dan pelembab yang 2in1 cocok banget sama aku. Walaupun foto-foto di outdoor, aku gak perlu ribet touch up lagi karna wajah aku tetap cerah seharian ✨ @fairandlovely_id
25213 likes 107 comments
1d ago
@jscmila
Was an honor to host a live talk with Pak @nahrawi_imam , terima kasih @kumparancom dan @facebook untuk kesempatannya! yuk semua, mari kita dukung atlet Indonesia 🇮🇩🇮🇩
Was an honor to host a live talk with Pak @nahrawi_imam , terima kasih @kumparancom dan @facebook untuk kesempatannya! yuk semua, mari kita dukung atlet Indonesia 🇮🇩🇮🇩
35826 likes 127 comments
1d ago
@jscmila
Minggu kmrn udah ke Semarang, minggu ini giliran Jogjaa 😍 Yayy! yuk ikut seru2an bareng sm aku dan @alif.rizq besok di @plazaambarrukmo jam 12.00 siang! buat yg mau liat keseruan aku di Semarang, bisa liat di youtube channel aku yaa 😘 #SmarTripJogja #UnlimitedAja @smartfrenworld
Minggu kmrn udah ke Semarang, minggu ini giliran Jogjaa 😍 Yayy! yuk ikut seru2an bareng sm aku dan @alif.rizq besok di @plazaambarrukmo jam 12.00 siang! buat yg mau liat keseruan aku di Semarang, bisa liat di youtube channel aku yaa 😘 #SmarTripJogja#UnlimitedAja@smartfrenworld
44871 likes 167 comments
2d ago
@jscmila
#IndonesiaGueKeren
Banyak yang lupa bahwa wisata di Indonesia tidak kalah menarik, bahkan lebih menarik dr tempat-tempat internasional. Makanya aku lagi cari-cari info mengenai tempat indah lainnya di Tanah Air kita yang keren ini! Untungnya paket 4G unlimited dari @smartfrenworld membantu lancarnya browsing, worth-it banget apalagi dengan harga paket yang murah apabila dibandingkan sama provider lain.
Sekarang mencari info #IndonesiaGueKeren bisa dimana saja tanpa batas! 🇮🇩 #UnlimitedAja dengan @smartfrenworld
#IndonesiaGueKeren Banyak yang lupa bahwa wisata di Indonesia tidak kalah menarik, bahkan lebih menarik dr tempat-tempat internasional. Makanya aku lagi cari-cari info mengenai tempat indah lainnya di Tanah Air kita yang keren ini! Untungnya paket 4G unlimited dari @smartfrenworld membantu lancarnya browsing, worth-it banget apalagi dengan harga paket yang murah apabila dibandingkan sama provider lain. Sekarang mencari info #IndonesiaGueKeren bisa dimana saja tanpa batas! 🇮🇩 #UnlimitedAja dengan @smartfrenworld
33606 likes 114 comments
2d ago
@jscmila
Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia! Semoga kemerdekaan tercermin di setiap insan Ibu Pertiwi, bukan hanya sekedar ucapan, spanduk, atau hari libur 🇮🇩
Merdeka Indonesia-ku, Dirgahayu Republik Indonesia!
#DirgahayuIndonesia73
Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia! Semoga kemerdekaan tercermin di setiap insan Ibu Pertiwi, bukan hanya sekedar ucapan, spanduk, atau hari libur 🇮🇩 Merdeka Indonesia-ku, Dirgahayu Republik Indonesia! #DirgahayuIndonesia73
64802 likes 275 comments
2d ago
@jscmila
Tau gak kenapa hari ini aku happy banget?
Salah satunya karena hari ini adalah Hari Ulang Tahun @Tokopedia yang ke 9 lho !!
Makin happy lagi karena selama #9TahunBersama, Tokopedia mengapresiasi para seller serta buyer yang telah setia dan terpercaya selama ini. Kamu bisa ikut melihat juga lho seberapa besar kontribusi kamu terhadap perekonomian Indonesia lewat setiap transaksi kamu di Tokopedia 😊
Untuk info lebih lanjut yuk klik aja link yang ada di bio aku ❤️
Perubahan yang lebih #MulaiAjaDulu dari @Tokopedia
Tau gak kenapa hari ini aku happy banget? Salah satunya karena hari ini adalah Hari Ulang Tahun @Tokopedia yang ke 9 lho !! Makin happy lagi karena selama #9TahunBersama, Tokopedia mengapresiasi para seller serta buyer yang telah setia dan terpercaya selama ini. Kamu bisa ikut melihat juga lho seberapa besar kontribusi kamu terhadap perekonomian Indonesia lewat setiap transaksi kamu di Tokopedia 😊 Untuk info lebih lanjut yuk klik aja link yang ada di bio aku ❤️ Perubahan yang lebih #MulaiAjaDulu dari @Tokopedia
29229 likes 126 comments
3d ago
@jscmila
Semarang is a very lovely city to explore!
Thank you so much untuk JMunity Semarang yang hadir ❤️ Seneng bgt juga bisa keliling Semarang bersama teman-teman influencer yang menemani, dan kuota super 4G Unlimited @smartfrenworld bikin aku tetap bisa update teman lainnya! Semarang was beyond expectation, amazing trip!
#SmarTripSemarang #UnlimitedAja
Semarang is a very lovely city to explore! Thank you so much untuk JMunity Semarang yang hadir ❤️ Seneng bgt juga bisa keliling Semarang bersama teman-teman influencer yang menemani, dan kuota super 4G Unlimited @smartfrenworld bikin aku tetap bisa update teman lainnya! Semarang was beyond expectation, amazing trip! #SmarTripSemarang#UnlimitedAja
48948 likes 143 comments
3d ago
@jscmila
Penasaran gak kenapa aku senyam-senyum sambil pegang uang koin Rp.500 ini ?
Semuanya karena @Tokopedia !! Lewat Tokopedia aku bisa investasi emas mulai dari Rp. 500 aja lho... Pas buat kita yang masih baru  mau belajar berinvestasi nih!

Ditambah, hari ini ada promonya dengan Cashback Tokocash  3% up to 73K dengan menggunakan kode promo : MERDEKAEMAS !!
. 
Yuk #MulaiAjaDulu investasi emas dengan ambil Smartphone kamu sekarang dan klik Link  di Bio aku untuk tau lebih lanjut!

#MulaiAjaDulu
#TokopediaEmas
Penasaran gak kenapa aku senyam-senyum sambil pegang uang koin Rp.500 ini ? Semuanya karena @Tokopedia !! Lewat Tokopedia aku bisa investasi emas mulai dari Rp. 500 aja lho... Pas buat kita yang masih baru mau belajar berinvestasi nih! Ditambah, hari ini ada promonya dengan Cashback Tokocash 3% up to 73K dengan menggunakan kode promo : MERDEKAEMAS !! . Yuk #MulaiAjaDulu investasi emas dengan ambil Smartphone kamu sekarang dan klik Link di Bio aku untuk tau lebih lanjut! #MulaiAjaDulu#TokopediaEmas
50575 likes 249 comments
8d ago
@jscmila
Selalu bawa #2in1PowderCream @fairandlovely_id membuat aku juga selalu camera-ready! Meskipun kecil, kombinasi bedak dan krim pencerah ini adalah rahasiaku untuk #WajahCerah14Jam
Gausah takut kilap lagi lovelies 💕
Selalu bawa #2in1PowderCream@fairandlovely_id membuat aku juga selalu camera-ready! Meskipun kecil, kombinasi bedak dan krim pencerah ini adalah rahasiaku untuk #WajahCerah14Jam Gausah takut kilap lagi lovelies 💕
80138 likes 506 comments
9d ago
@jscmila
If there's a friend to adopt into the family it would be you! Happy birthday to my sister @enzystoria !May a year older means a year happier and a year wiser ❣️ Here’s to many more places for us to travel together 🥂 I love you more than Cookie Monster loves cookies!
If there's a friend to adopt into the family it would be you! Happy birthday to my sister @enzystoria !May a year older means a year happier and a year wiser ❣️ Here’s to many more places for us to travel together 🥂 I love you more than Cookie Monster loves cookies!
256848 likes 928 comments
10d ago
@jscmila
Play
Teman-teman sudah siap menyambut Asian Games 2018? Sambil menyambut kemeriahannya, yuk kita pemanasan dulu dengan #SenamDuls 
Ini #SenamDuls versi aku, Ayo kalian juga pemanasan juga dengan membuat #SenamDuls versi kalian dan upload ke sosial media kalian, jangan lupa mention @AsianGames2018 dan gunakan hashtag #SenamDuls dan #SukseskanAsianGames2018
Teman-teman sudah siap menyambut Asian Games 2018? Sambil menyambut kemeriahannya, yuk kita pemanasan dulu dengan #SenamDuls Ini #SenamDuls versi aku, Ayo kalian juga pemanasan juga dengan membuat #SenamDuls versi kalian dan upload ke sosial media kalian, jangan lupa mention @AsianGames2018 dan gunakan hashtag #SenamDuls dan #SukseskanAsianGames2018
17503 likes 166 comments
10d ago
@jscmila
witnessing @tasyakamila and @randibachtiar as they commit into a new journey is a beautiful highlight to remember ✨ may everyday be a wonderful experience for the two, now as one, a quest of growing together, and a venture of joyous life ❣️
-
snippets of that day:
my dress by @maisonscalvina
my make up by @hepidavid
styled by @wanda_haraa
witnessing @tasyakamila and @randibachtiar as they commit into a new journey is a beautiful highlight to remember ✨ may everyday be a wonderful experience for the two, now as one, a quest of growing together, and a venture of joyous life ❣️ - snippets of that day: my dress by @maisonscalvina my make up by @hepidavid styled by @wanda_haraa
133868 likes 359 comments