Jessica Mila Agnesia
@jscmila

C'est la vie — sponsorship : jscmila.contact@gmail.com@solopluffy

Posts: 1.371

Followed: 947

Followers: 10.224.314

1d ago
@jscmila
Hi, gimana hari kalian so far? hope you're all having a blast! aku pun lg merasa fresh dan sehat, salah satunya karena aku atur pola makanan dan aktifitas yang baik bagi tubuh. aku share beberapa aktifitas di story, boleh diliat yaah temen2 😄 Oh iya, selain merasa baik karena kebiasaan baik, aku juga pakai pakaian yang mencerahkan mood juga dari @kalla.studio .
live well, dress well 😘
Hi, gimana hari kalian so far? hope you're all having a blast! aku pun lg merasa fresh dan sehat, salah satunya karena aku atur pola makanan dan aktifitas yang baik bagi tubuh. aku share beberapa aktifitas di story, boleh diliat yaah temen2 😄 Oh iya, selain merasa baik karena kebiasaan baik, aku juga pakai pakaian yang mencerahkan mood juga dari @kalla.studio . live well, dress well 😘
71497 likes 256 comments
1d ago
@jscmila
Hai Lovely! masih dalam suasana silaturami nih, yuk jangan lupa untuk menutrisi kulitmu dengan krim Fair and Lovely yang mengandung multivitamin lengkap. Selamat menikmati libur lebaran dengan kulit yang tetap sehat dan cerah 💕
Hai Lovely! masih dalam suasana silaturami nih, yuk jangan lupa untuk menutrisi kulitmu dengan krim Fair and Lovely yang mengandung multivitamin lengkap. Selamat menikmati libur lebaran dengan kulit yang tetap sehat dan cerah 💕
28832 likes 91 comments
2d ago
@jscmila
A sweet ending to your meal, that's what dessert is! 🍰
A sweet ending to your meal, that's what dessert is! 🍰
27273 likes 73 comments
4d ago
@jscmila
Tahun ini meskipun gabisa ketemu semua keluarga yang ada di kota lain, aku tetap bahagia!
.
Meskipun ada jarak, tapi tetap bisa silaturahmi dan ngobrol panjang dengan mereka, karena video call dengan kuota Smartfren full 4G tanpa batas bikin ngobrolnya ga putus putus dan lancar terus!
.
Aku dan keluarga besar @smartfrenworld mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1439 H 🙏🏻 we wish you a very happy Eid and may all your good deeds be accepted by God ❤️
Tahun ini meskipun gabisa ketemu semua keluarga yang ada di kota lain, aku tetap bahagia! . Meskipun ada jarak, tapi tetap bisa silaturahmi dan ngobrol panjang dengan mereka, karena video call dengan kuota Smartfren full 4G tanpa batas bikin ngobrolnya ga putus putus dan lancar terus! . Aku dan keluarga besar @smartfrenworld mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1439 H 🙏🏻 we wish you a very happy Eid and may all your good deeds be accepted by God ❤️
79001 likes 220 comments
4d ago
@jscmila
Eid Mubarak ready wrapped in @_nuna.id and up on @langkahbylinalee ✨ Selamat hari raya Idul Fitri buat semua yg merayakan. Mohon maaf lahir dan batin 😊🙏🏻
Eid Mubarak ready wrapped in @_nuna.id and up on @langkahbylinalee ✨ Selamat hari raya Idul Fitri buat semua yg merayakan. Mohon maaf lahir dan batin 😊🙏🏻
116549 likes 340 comments
5d ago
@jscmila
Haii, ga kerasa yah sekarang sudah sampai di hari kemenangan. Walau sudah tidak berpuasa, kita tetap harus selalu memperhatikan penampilan dan kesehatan rambut, terlebih lagi di hari yg fitri. Buat kalian yang mau mudik, jgn lupa bawa @sunsilkid Soft and Smooth Conditioner ya. Ini ampuh banget buat atasin bad hair day selama pulang ke kampung halaman. Tetap cantik di hari yang fitri dengan rambut indah #GaKusutGaLepek
Haii, ga kerasa yah sekarang sudah sampai di hari kemenangan. Walau sudah tidak berpuasa, kita tetap harus selalu memperhatikan penampilan dan kesehatan rambut, terlebih lagi di hari yg fitri. Buat kalian yang mau mudik, jgn lupa bawa @sunsilkid Soft and Smooth Conditioner ya. Ini ampuh banget buat atasin bad hair day selama pulang ke kampung halaman. Tetap cantik di hari yang fitri dengan rambut indah #GaKusutGaLepek
58356 likes 112 comments
5d ago
@jscmila
We know we're having fun, but realize then we are making great memories too. 
captured by @dinar.astika
We know we're having fun, but realize then we are making great memories too. captured by @dinar.astika
57118 likes 120 comments
5d ago
@jscmila
Fell in love with this lovely place but in an even deeper love with my dress from @paulinakatarina
Fell in love with this lovely place but in an even deeper love with my dress from @paulinakatarina
112344 likes 230 comments
6d ago
@jscmila
hello beaches! 💙
hello beaches! 💙
106867 likes 297 comments
7d ago
@jscmila
From LA to Bandung 😂 #latepost
From LA to Bandung 😂 #latepost
86351 likes 210 comments
11d ago
@jscmila
kemarin aku lg kangen bgt makan korean food, akhirnya cobain makan di @schoolfoodindonesia . disana ada banyak pilihan menunya, dan enak2 bgt. tteokbokki cheesenya sih paling juara menurut ku! next time bakal balik lagi buat nyoba menu lainnya 💕
kemarin aku lg kangen bgt makan korean food, akhirnya cobain makan di @schoolfoodindonesia . disana ada banyak pilihan menunya, dan enak2 bgt. tteokbokki cheesenya sih paling juara menurut ku! next time bakal balik lagi buat nyoba menu lainnya 💕
78424 likes 282 comments
11d ago
@jscmila
Attending @smartfrenworld event last week and slayin in @karen_millenid ❤️
Attending @smartfrenworld event last week and slayin in @karen_millenid ❤️
96014 likes 390 comments