Laudya Cynthia Bella
@laudyacynthiabella

lcbella.management@gmail.com 🌸 @bandungmakuta store:Jl.van deventer no 2 &Jl.aruna no 15 Bandung,Dago no 138, @bebellybakery🥐 @lbylcb, @lhoney.bylcb

Posts: 3.016

Followed: 2.551

Followers: 22.410.950

#whensunsetsdown🌅
39469 likes 114 comments
Jadi yaaa..di foto ini aku pakai L hijab yang series geulis motif batik. Terus waktu aku mau bikin series ini,niat nya untuk ngerayain 73thn indonesia. Dan Alhamdulilah,3 hari yang lalu aku di undang kbri untuk ngerayain 17agustus.
Jadi aku bisa ngerayain pakai hijab karya ku. 
Horeeeee💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻
#ceritasambiljualan
#yukhijabnyakaka
#Lmotifbatik
#Lgeulis
Jadi yaaa..di foto ini aku pakai L hijab yang series geulis motif batik. Terus waktu aku mau bikin series ini,niat nya untuk ngerayain 73thn indonesia. Dan Alhamdulilah,3 hari yang lalu aku di undang kbri untuk ngerayain 17agustus. Jadi aku bisa ngerayain pakai hijab karya ku. Horeeeee💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻 #ceritasambiljualan#yukhijabnyakaka#Lmotifbatik#Lgeulis
64878 likes 216 comments
#ootDirgahayu 🇲🇨
Tadi malam pengalaman pertama aku merayakan kemerdekaan di malaysia.. mashAllah seneng nyaa. Makasih ya suami udah nememin🙏🏼❤️🇲🇨
#73thindonesiamerdeka .
.
Lace outer by @lacebyartkea 
@wanda_haraa 😊
#ootDirgahayu 🇲🇨 Tadi malam pengalaman pertama aku merayakan kemerdekaan di malaysia.. mashAllah seneng nyaa. Makasih ya suami udah nememin🙏🏼❤️🇲🇨 #73thindonesiamerdeka . . Lace outer by @lacebyartkea@wanda_haraa 😊
115956 likes 309 comments
Play
Tanah airku tidak kulupakan
Kan terkenang selama hidupku
Biarpun saya pergi jauh
Tidak kan hilang dari kalbu
Tanah ku yang kucintai
Engkau kuhargai
.
Walaupun banyak negri kujalani
Yang masyhur permai dikata orang
Tetapi kampung dan rumahku
Di sanalah kurasa senang
Tanahku tak kulupakan
Engkau kubanggakan
.
.
Lagu ini bener-bener sama dengan isi hati aku😥
Saya cinta Indonesia 🙏🏼❤️Dirgahayu Indonesiaku ke 73tahun😊🇲🇨
#independenceday
#indonesiaku
Tanah airku tidak kulupakan Kan terkenang selama hidupku Biarpun saya pergi jauh Tidak kan hilang dari kalbu Tanah ku yang kucintai Engkau kuhargai . Walaupun banyak negri kujalani Yang masyhur permai dikata orang Tetapi kampung dan rumahku Di sanalah kurasa senang Tanahku tak kulupakan Engkau kubanggakan . . Lagu ini bener-bener sama dengan isi hati aku😥 Saya cinta Indonesia 🙏🏼❤️Dirgahayu Indonesiaku ke 73tahun😊🇲🇨 #independenceday#indonesiaku
37531 likes 212 comments
L ❤️
L ❤️
312276 likes 839 comments
🍂🍂
🍂🍂
109751 likes 247 comments
Pose lagi mikir new vlog mau bahas apa yaaa 🤔
Naaahh.. Biar seru aku buka QnA yaaa.kalian bisa comment di #LCBChannel di first video, Atau comment dibawah ini yah👇👇👇 •
•
dan bisa request video content apa untuk new vlog aku nanti!
•
•
Ps (jangan comment aja.. subscribe jugaa yaa guys😬)
Pose lagi mikir new vlog mau bahas apa yaaa 🤔 Naaahh.. Biar seru aku buka QnA yaaa.kalian bisa comment di #LCBChannel di first video, Atau comment dibawah ini yah👇👇👇 • • dan bisa request video content apa untuk new vlog aku nanti! • • Ps (jangan comment aja.. subscribe jugaa yaa guys😬)
196042 likes 701 comments
Jadi yaaa.. sampe atas ini perlu extra usaha apalagi ada sedikit drama🙃
Tapi Alhamdulilah sampe atas sih ga nyesel. Kagum se kagum nya sama Allah SWT. Indah bangeeet ciptaan bu ya Roob🙂🙏🏼 .
.
Doa kita melihat keindahan Alam : 
Robbanaa maakhalaqta haadzaa baathilan subhaanaka faqinaa ‘adzaaban naar"
.
.
Artinya:
Ya Tuhan kami, tiadalah Engkau menciptakan ini dengan sia-sia, Maha Suci Engkau, maka peliharalah kami dari siksa neraka
(QS. Ali Imran : 191)
.
Amiinnnnn yaRobbalamin🤲🏼
Jadi yaaa.. sampe atas ini perlu extra usaha apalagi ada sedikit drama🙃 Tapi Alhamdulilah sampe atas sih ga nyesel. Kagum se kagum nya sama Allah SWT. Indah bangeeet ciptaan bu ya Roob🙂🙏🏼 . . Doa kita melihat keindahan Alam : Robbanaa maakhalaqta haadzaa baathilan subhaanaka faqinaa ‘adzaaban naar" . . Artinya: Ya Tuhan kami, tiadalah Engkau menciptakan ini dengan sia-sia, Maha Suci Engkau, maka peliharalah kami dari siksa neraka (QS. Ali Imran : 191) . Amiinnnnn yaRobbalamin🤲🏼
135394 likes 394 comments
Summer oh summer☀️
pake hijab liburan summer ? 
Why not😎
Ini ada 6 items travel essential fav aku,
yang bikin nyaman untuk jalan2 :
1. Hat 
2. Hijab bahan tipis (fatma hijab) & ga perlu di setrika langsung kece 
3. sunglasses
4. Kemeja yang bahan nya super tipis 
5. Air mineral 
6. Flats
☀️
☀️
Walaupun panas tetep niat mau foto dan pastinya di balik topi ada senyum walaupun agak sedikit nyureng🤪
Summer oh summer☀️ pake hijab liburan summer ? Why not😎 Ini ada 6 items travel essential fav aku, yang bikin nyaman untuk jalan2 : 1. Hat 2. Hijab bahan tipis (fatma hijab) & ga perlu di setrika langsung kece 3. sunglasses 4. Kemeja yang bahan nya super tipis 5. Air mineral 6. Flats ☀️ ☀️ Walaupun panas tetep niat mau foto dan pastinya di balik topi ada senyum walaupun agak sedikit nyureng🤪
126913 likes 384 comments
#MonolithosBeach 🌈💦
143047 likes 448 comments
#SIAPBAPER  Bersama @melly_goeslaw & @antohhoed  Di konser AADC  Tiket sdh bisa dibeli mulai hari ini pukul 13.00 di @gotixindonesia
#SIAPBAPER Bersama @melly_goeslaw & @antohhoed Di konser AADC Tiket sdh bisa dibeli mulai hari ini pukul 13.00 di @gotixindonesia
36263 likes 153 comments
🍒
🍒
182649 likes 548 comments