Luna Maya
@lunamaya

Queen of the Moon πŸŒ™

Posts: 2.882

Followed: 2.050

Followers: 15.250.661

15h ago
@lunamaya
@lunahabit outer ☺️
@lunahabit outer ☺️
104946 likes 1026 comments
22h ago
@lunamaya
Happy birthday jessa wish you nothing but the best πŸ˜πŸ€—
Happy birthday jessa wish you nothing but the best πŸ˜πŸ€—
41968 likes 331 comments
23h ago
@lunamaya
Kemrin sempet live di @sarahsechan_net pake jumpsuit @lunahabit πŸ’ƒπŸ»πŸ’•
Kemrin sempet live di @sarahsechan_net pake jumpsuit @lunahabit πŸ’ƒπŸ»πŸ’•
91678 likes 812 comments
23h ago
@lunamaya
Play
Thank you @zaki_muhammad_ yang selalu hadir di saat penting and thank you video nya β˜ΊοΈπŸ™πŸ» #latepost
Thank you @zaki_muhammad_ yang selalu hadir di saat penting and thank you video nya β˜ΊοΈπŸ™πŸ» #latepost
57310 likes 607 comments
24h ago
@lunamaya
Thank you @hops_  udah decor rumah menjadi Cantik. And thank you @amyandcake for the delicious cakes πŸŽ‚πŸ° thank you juga buat @azzamphoto buat jepret jepret nya πŸ€— #latepost
Thank you @hops_ udah decor rumah menjadi Cantik. And thank you @amyandcake for the delicious cakes πŸŽ‚πŸ° thank you juga buat @azzamphoto buat jepret jepret nya πŸ€— #latepost
34940 likes 166 comments
24h ago
@lunamaya
Otak dari acara ini, dan mereka adalah org org took care of me. Gotta say nothing but thank you and thank you for taking care of me. πŸ’•
Otak dari acara ini, dan mereka adalah org org took care of me. Gotta say nothing but thank you and thank you for taking care of me. πŸ’•
57466 likes 253 comments
Thank you so much for the sweet birthday surprise. #latepost β™₯οΈπŸ€—πŸ˜‡ #latepost
Thank you so much for the sweet birthday surprise. #latepost β™₯οΈπŸ€—πŸ˜‡ #latepost
132945 likes 1114 comments
Thank you dear @lunahabit crew. You guys made my day πŸ˜‡πŸ€—πŸ˜˜ #latepost
Thank you dear @lunahabit crew. You guys made my day πŸ˜‡πŸ€—πŸ˜˜ #latepost
49810 likes 252 comments
Terima Kasih sudah menjadi org org yang baik dan perhatian. πŸ’œ #latepost
Terima Kasih sudah menjadi org org yang baik dan perhatian. πŸ’œ #latepost
97986 likes 477 comments
#latepost cuma Pengen bilang Thank you, Bukan tipe org yang pandai merangkai kata. Tapi another year has passed by... dan selalu bisa menjadi org yang bahagia Krn di kelilingi teman yang selalu support dan membuat aku tertawa. God bless all of us... Amin. β™₯️🌻 Thank you @rozmasuhardi for the cake @amyandcake
#latepost cuma Pengen bilang Thank you, Bukan tipe org yang pandai merangkai kata. Tapi another year has passed by... dan selalu bisa menjadi org yang bahagia Krn di kelilingi teman yang selalu support dan membuat aku tertawa. God bless all of us... Amin. β™₯️🌻 Thank you @rozmasuhardi for the cake @amyandcake
236939 likes 1597 comments
Thank you for having me... I know it’s your birthday honeymoon gateway from pak regi. I had good times with you two... enjoy bangkok let’s plan another trip plus @gankmentriceria yessπŸ€—
Thank you for having me... I know it’s your birthday honeymoon gateway from pak regi. I had good times with you two... enjoy bangkok let’s plan another trip plus @gankmentriceria yessπŸ€—
156102 likes 967 comments
Yeay, gak terasa udah tinggal 1 minggu lagi ! untuk kalin dapetin grand prize dari @Tokopedia OOTD Photo Competition #KurasiToppers edisi #StyleAlaToppers dimana ada Fujifilm XT-100 untuk 3 pemenang dan Fujifilm Instax SQ6 untuk 2 pemenang! .
Caranya gampang banget, tinggal ikutin cara yang berikut ini:
1. Follow @Tokopedia
2. Share outfit bernuansa hijau kamu di Instagram
3. Tag instagram @tokopedia di foto kamu
4. Deskripsikan kenapa kamu memilih outfit tersebut dan kapan menurut kamu pakaian ini cocok untuk digunakan. Nah contohnya nih aku coba deskripsikan outfit aku kali ini, dengan memakai atasan flip yang difference antara back and front nya, dengan celana panjang yang cutbray buat penampilan aku nampak out of the box, ini cara aku untuk tunjukin sisi keberanian aku, dan jangan lupa ditambah aksesoris yang menunjang penampilan supaya lebih stunning! style sperti ini aku pakai biasanya kalau lagi jalan santai di tempat baru.
5. Lalu sertakan Hashtag #KurasiToppers & #StyleAlaToppers
6. Mention 5 orang teman yang kamu rekomendasikan untuk ikut challenge ini!
.
Nah, akan ada 2 jenis hadiah, yaitu hadiah mingguan dan grand prize dengan detail :
1. Hadiah Mingguan (Diumumkan pada 18 & 25 September) -> Di Setiap Minggunya akan dipilih 2 Toppers dengan likes dan comments terbanyak untuk dapatkan masing-masing 1 unit Fujifilm Instax SQ6 seharga IDR 2,500,000
2. Grand Prizes (Diumumkan 28 September 2018) -> 3 Pemenang dengan gaya terbaik menurut juri berhak untuk dapatkan masing-masing Fujifilm XT100 seharga IDR 11,000,000
.
Untuk jadwal & mekanisme lengkapnya cek Instagram Story Highlight #StyleAlaToppers di Instagram Tokopedia ! #KurasiToppers #StyleAlaToppers #MulaiAjaDulu #TokopediaCurator
Yeay, gak terasa udah tinggal 1 minggu lagi ! untuk kalin dapetin grand prize dari @Tokopedia OOTD Photo Competition #KurasiToppers edisi #StyleAlaToppers dimana ada Fujifilm XT-100 untuk 3 pemenang dan Fujifilm Instax SQ6 untuk 2 pemenang! . Caranya gampang banget, tinggal ikutin cara yang berikut ini: 1. Follow @Tokopedia 2. Share outfit bernuansa hijau kamu di Instagram 3. Tag instagram @tokopedia di foto kamu 4. Deskripsikan kenapa kamu memilih outfit tersebut dan kapan menurut kamu pakaian ini cocok untuk digunakan. Nah contohnya nih aku coba deskripsikan outfit aku kali ini, dengan memakai atasan flip yang difference antara back and front nya, dengan celana panjang yang cutbray buat penampilan aku nampak out of the box, ini cara aku untuk tunjukin sisi keberanian aku, dan jangan lupa ditambah aksesoris yang menunjang penampilan supaya lebih stunning! style sperti ini aku pakai biasanya kalau lagi jalan santai di tempat baru. 5. Lalu sertakan Hashtag #KurasiToppers & #StyleAlaToppers 6. Mention 5 orang teman yang kamu rekomendasikan untuk ikut challenge ini! . Nah, akan ada 2 jenis hadiah, yaitu hadiah mingguan dan grand prize dengan detail : 1. Hadiah Mingguan (Diumumkan pada 18 & 25 September) -> Di Setiap Minggunya akan dipilih 2 Toppers dengan likes dan comments terbanyak untuk dapatkan masing-masing 1 unit Fujifilm Instax SQ6 seharga IDR 2,500,000 2. Grand Prizes (Diumumkan 28 September 2018) -> 3 Pemenang dengan gaya terbaik menurut juri berhak untuk dapatkan masing-masing Fujifilm XT100 seharga IDR 11,000,000 . Untuk jadwal & mekanisme lengkapnya cek Instagram Story Highlight #StyleAlaToppers di Instagram Tokopedia ! #KurasiToppers#StyleAlaToppers#MulaiAjaDulu#TokopediaCurator
122691 likes 697 comments