Posts: 4.043

Followed: 1.672

Followers: 22.211.956

DONE!!! Our Presentation went well! Thanks for the hard work everyone! We still have two more presentations to go! Semangat! ❤️
DONE!!! Our Presentation went well! Thanks for the hard work everyone! We still have two more presentations to go! Semangat! ❤️
144131 likes 643 comments
Happy b’day to my first love, my favorite man, my tutor, my hero! Wishing you joy and happiness in life! 
Yang penting papa sehat biar bisa temenin aku sampe tua! Love you! ❤️
Happy b’day to my first love, my favorite man, my tutor, my hero! Wishing you joy and happiness in life! Yang penting papa sehat biar bisa temenin aku sampe tua! Love you! ❤️
213689 likes 1144 comments
Play
[H-5 !! #YouthXPublicFigure Vol. 5] 
Ssstt...ada pesan buat Yooters nih dari aku untuk #ConnectingIndonesia 
Segera dapatkan tiketmu dengan klik link pada profile @wetheyouth.id 🤗
[H-5 !! #YouthXPublicFigure Vol. 5] Ssstt...ada pesan buat Yooters nih dari aku untuk #ConnectingIndonesia Segera dapatkan tiketmu dengan klik link pada profile @wetheyouth.id 🤗
33624 likes 243 comments
The reason why i love my monday class the most is because i have the coolest lectures ever!!! And today is my last session with them! So so saaad! Huhuhu! But thank you sir for cheering me up every monday! See you around! ❤️
The reason why i love my monday class the most is because i have the coolest lectures ever!!! And today is my last session with them! So so saaad! Huhuhu! But thank you sir for cheering me up every monday! See you around! ❤️
171320 likes 572 comments
🌸
🌸
432508 likes 2823 comments
Saking repotnya sama tugas dan latihan theatre aku sampe gak sadar kalo hari ini tanggal 15! Selamat tanggal 15 PRILLVERS! Aku udah gak tau lagi gimana bisa berterima kasih sama kalian. Aku gak tau perbuatan baik apa yang bisa membuat aku punya kalian semua di hidup aku. Terima kaaih buat semuanyaa. See you di acara anniv kita yaaa love you all @officialprillvers
Saking repotnya sama tugas dan latihan theatre aku sampe gak sadar kalo hari ini tanggal 15! Selamat tanggal 15 PRILLVERS! Aku udah gak tau lagi gimana bisa berterima kasih sama kalian. Aku gak tau perbuatan baik apa yang bisa membuat aku punya kalian semua di hidup aku. Terima kaaih buat semuanyaa. See you di acara anniv kita yaaa love you all @officialprillvers
155958 likes 664 comments
Gemini sama Libra kalo di satuin... BAHAYA. Nyanyi sama curhat banyakan curhatnya HAHA! Seneng banget kemarin bisa nyanyi bareng sama ka @citrascholastika di sela-sela nyanyi ada nasehat cinta yang terselubung 😝 tungguin keseruannya di channel youtube aku yaa! BIG THANKS TO @roemahiponk studio! Keceee abis studionya bikin kita betah seharian disana! Udah gitu di bawahnya ada coffee shop yang cappuccinonya MANTAB!!!#PRILLYSSTUDIO
Gemini sama Libra kalo di satuin... BAHAYA. Nyanyi sama curhat banyakan curhatnya HAHA! Seneng banget kemarin bisa nyanyi bareng sama ka @citrascholastika di sela-sela nyanyi ada nasehat cinta yang terselubung 😝 tungguin keseruannya di channel youtube aku yaa! BIG THANKS TO @roemahiponk studio! Keceee abis studionya bikin kita betah seharian disana! Udah gitu di bawahnya ada coffee shop yang cappuccinonya MANTAB!!!#PRILLYSSTUDIO
191514 likes 1003 comments
They don't know how long it takes Waiting for a love like this.
They don't know how long it takes Waiting for a love like this.
391920 likes 2349 comments
Hello weekend! ☀️
Hello weekend! ☀️
314187 likes 1535 comments
Play
Rough mix. @roemahiponk 🔇🎶
Rough mix. @roemahiponk 🔇🎶
53253 likes 363 comments
Seneng banget banget hari ini bisa kolaborasi sama teh @itsrossa910 Gak nyangka ternyata kita sesama itu haha! 
Sama-sama libra, sama-sama kuliah komunikasi, suka banget nonton drama korea, suka lagu galau walupun lagi seneng dan sama-sama punya tai lalat di bawah sama atas bibir hahahaha! Udah gitu sepanjang video kalo ketawa ngakak gituu... gak sabar buat upload nihh! Thanks for today teteh! Love youuuu ❤️
Seneng banget banget hari ini bisa kolaborasi sama teh @itsrossa910 Gak nyangka ternyata kita sesama itu haha! Sama-sama libra, sama-sama kuliah komunikasi, suka banget nonton drama korea, suka lagu galau walupun lagi seneng dan sama-sama punya tai lalat di bawah sama atas bibir hahahaha! Udah gitu sepanjang video kalo ketawa ngakak gituu... gak sabar buat upload nihh! Thanks for today teteh! Love youuuu ❤️
228878 likes 965 comments
When you’re bored in class...
When you’re bored in class...
279864 likes 1824 comments