Posts: 3.936

Followed: 1.623

Followers: 21.378.325

Louis Vuitton private event with @theeditors_club to discover pre fall 2018 collection and welcoming LV’s newest icon: Vivienne. #theeditorsclub #lvindonesia #lvvivienne
Louis Vuitton private event with @theeditors_club to discover pre fall 2018 collection and welcoming LV’s newest icon: Vivienne. #theeditorsclub#lvindonesia#lvvivienne
149606 likes 246 comments
Play
Ini Salah 1 bahan yang digunakan buat @slimilly_byprillylatuconsina Raw honeycomb bener-bener dari bahan asli dan bagus banget buat bantu kita yang lagi berpuasa, karena madu membantu melapisi lambung kita jg supaya tidak sakit maag nya dan menjaga ketersediaan energi saat kita puasa. Liat aja aku nih, ga ada diem nya. Hahaha! Kalo beli di @shopee_id
Ini Salah 1 bahan yang digunakan buat @slimilly_byprillylatuconsina Raw honeycomb bener-bener dari bahan asli dan bagus banget buat bantu kita yang lagi berpuasa, karena madu membantu melapisi lambung kita jg supaya tidak sakit maag nya dan menjaga ketersediaan energi saat kita puasa. Liat aja aku nih, ga ada diem nya. Hahaha! Kalo beli di @shopee_id
51496 likes 310 comments
Dalam rangka peluncuran komik KEUMALAHAYATI, Laksamana Perempuan Pertama. Saya berkesempatan untuk membacakan salah satu puisi karya om Erros Djarot. Saya jatuh cinta oleh karyanya yang begitu dalam dan membuat hati bergetar kala membacanya. Terima kasih kesempatannya ka @marcella.zalianty ❤️ sampai bertemu besok teman-teman kalian bisa langsung saja datang ke perpustakaan nasional. See you there.
Dalam rangka peluncuran komik KEUMALAHAYATI, Laksamana Perempuan Pertama. Saya berkesempatan untuk membacakan salah satu puisi karya om Erros Djarot. Saya jatuh cinta oleh karyanya yang begitu dalam dan membuat hati bergetar kala membacanya. Terima kasih kesempatannya ka @marcella.zalianty ❤️ sampai bertemu besok teman-teman kalian bisa langsung saja datang ke perpustakaan nasional. See you there.
49596 likes 462 comments
Play
As social media has provided lot of pictures and comments about how the princess look.. I just cant stop watching this part. This part is my favorite! I cant help! ❤️
#royalwedding
As social media has provided lot of pictures and comments about how the princess look.. I just cant stop watching this part. This part is my favorite! I cant help! ❤️ #royalwedding
197871 likes 1057 comments
Inspired by duchess of cambridge #KateMiddleton who always wears simple dress and simple makeup look! So Here’s one of the collection of @illywears_collection 🌷
Inspired by duchess of cambridge #KateMiddleton who always wears simple dress and simple makeup look! So Here’s one of the collection of @illywears_collection 🌷
297007 likes 1326 comments
One of my favorite! 
Bukber hari ini pake koleksinya @illywears_collection ! Bagi kalian yang berhijab, banyak banget loh koleksi dari illy wears yang bisa kalian mix n match sama hijab! Ini salah satunya. Go grab yours! @shopee_id dan tungguin koleksi baru kita yaaa!
One of my favorite! Bukber hari ini pake koleksinya @illywears_collection ! Bagi kalian yang berhijab, banyak banget loh koleksi dari illy wears yang bisa kalian mix n match sama hijab! Ini salah satunya. Go grab yours! @shopee_id dan tungguin koleksi baru kita yaaa!
281811 likes 1467 comments
Nyam nyammm gak usah bingung lagi mau bukber kemana. Yuk ke @nonajudesss ada paket buka puasa loh!!! ❤️
Nyam nyammm gak usah bingung lagi mau bukber kemana. Yuk ke @nonajudesss ada paket buka puasa loh!!! ❤️
96999 likes 803 comments
Play
My First concert with boyfiee!!! Vlognya udah aku up ya di channel youtube aku! Selamat menonton! Klik link di bio ya! ❤️
Terlihat jelas sekali di video ini saya adalah sosok pacar yang annoying dan dia iya iya ajaa haha. 
@bouttier_maxime sabar ya.
My First concert with boyfiee!!! Vlognya udah aku up ya di channel youtube aku! Selamat menonton! Klik link di bio ya! ❤️ Terlihat jelas sekali di video ini saya adalah sosok pacar yang annoying dan dia iya iya ajaa haha. @bouttier_maxime sabar ya.
145981 likes 1128 comments
Selamat puasa semua…
Jangan lupa foto pakai AI Selfie dari #VivoV9TrueRed dan kasi senyum  kalian buat orang lain ;)
@vivo_indonesia
Selamat puasa semua… Jangan lupa foto pakai AI Selfie dari #VivoV9TrueRed dan kasi senyum kalian buat orang lain ;) @vivo_indonesia
339158 likes 2004 comments
Waktu terasa cepet banget yaa... gak kerasa udah puasa lagi. Well selamat menunaikan Ibadah Puasa ya semuanya! Semoga berkah untuk kita semua! Mohon maaf lahir batin juga ya, yuk di isi puasanya sama hal positive. Di mulai dari hal kecil dulu misalnya, stop comment negative / hate di ig orang lain hehe Semangaaatt! ❤️
Waktu terasa cepet banget yaa... gak kerasa udah puasa lagi. Well selamat menunaikan Ibadah Puasa ya semuanya! Semoga berkah untuk kita semua! Mohon maaf lahir batin juga ya, yuk di isi puasanya sama hal positive. Di mulai dari hal kecil dulu misalnya, stop comment negative / hate di ig orang lain hehe Semangaaatt! ❤️
798343 likes 1540 comments
Kasus AIDS di Indonesia saat ini terbanyak menimpa ibu rumah tangga yakni sebesar 12,3%. Dampaknya semakin banyak pula anak-anak yang hidup dengan HIV dan AIDS.
.
Untuk itu, mari tingkatkan
kepedulian dengan mendukung Syair.org dalam menangani Anak-Anak yang Hidup Dengan HIV dan AIDS.
.
Caranya silahkan lihat di kitabisa.com/syairsahabat
.
@syairsahabat
.
#syairsahabat #kitabisa
Kasus AIDS di Indonesia saat ini terbanyak menimpa ibu rumah tangga yakni sebesar 12,3%. Dampaknya semakin banyak pula anak-anak yang hidup dengan HIV dan AIDS. . Untuk itu, mari tingkatkan kepedulian dengan mendukung Syair.org dalam menangani Anak-Anak yang Hidup Dengan HIV dan AIDS. . Caranya silahkan lihat di kitabisa.com/syairsahabat . @syairsahabat . #syairsahabat#kitabisa
88241 likes 874 comments
Play
Di @shopee_id selalu ada yang seru-seru ❤❤ ikutan goyang hujan emas di @shopee_id bisa dapet koin shopee & emas senilai total 10 Milyar!!!
.
Mulai hari ini sampai 13 Juni, setiap jam 5 pagi dan jam 5 sore, goyangkan HP mu!!
.
Buruan download dan cek sekarang, Belanja di @shopee_id BIG Ramadhan Sale, kamu bisa dapetin diskon hingga 90% juga loooh! Belanja sekarang yuk 👉 shopee.co.id/bigramadhansale
.
Selain itu, kalian juga bisa dapet tambahan discount 40k dengan pake vouchercode aku! CODE: SHOPEEPRILLY Berlaku sampai akhir bulan atau sampai voucher habis yaa...
.
Yuuk belanja dan ikutan goyang hujan emas!!
.
#ShopeeID
#ShopeeBIGRamadhanSale
Di @shopee_id selalu ada yang seru-seru ❤❤ ikutan goyang hujan emas di @shopee_id bisa dapet koin shopee & emas senilai total 10 Milyar!!! . Mulai hari ini sampai 13 Juni, setiap jam 5 pagi dan jam 5 sore, goyangkan HP mu!! . Buruan download dan cek sekarang, Belanja di @shopee_id BIG Ramadhan Sale, kamu bisa dapetin diskon hingga 90% juga loooh! Belanja sekarang yuk 👉 shopee.co.id/bigramadhansale . Selain itu, kalian juga bisa dapet tambahan discount 40k dengan pake vouchercode aku! CODE: SHOPEEPRILLY Berlaku sampai akhir bulan atau sampai voucher habis yaa... . Yuuk belanja dan ikutan goyang hujan emas!! . #ShopeeID#ShopeeBIGRamadhanSale
70354 likes 388 comments