Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717

(business : info@ransdigital.id ) @dimsumartabakthemovie 15Juni2018 LEBARAN di BIOSKOP 🙏🏻

Posts: 8.290

Followed: 1.643

Followers: 22.530.460

Play
Gawat nih dari kecil sukanya mobil sport beginian 🤣🏎
Gawat nih dari kecil sukanya mobil sport beginian 🤣🏎
43817 likes 300 comments
Play
OMG 😱 @vegadarwanti123 aja suka suka banget sama @aigoo.koreanbowl 😍 masa kamu ngak sih? 😋 cusss buruaan di order via Go-Food (khusus wilayah Jabodetabek, Bandung, Yogyakarta, Semarang, Surabaya, Bali dan Pekanbaru) #aigookoreanbowl #makanansehat #mashita
OMG 😱 @vegadarwanti123 aja suka suka banget sama @aigoo.koreanbowl 😍 masa kamu ngak sih? 😋 cusss buruaan di order via Go-Food (khusus wilayah Jabodetabek, Bandung, Yogyakarta, Semarang, Surabaya, Bali dan Pekanbaru) #aigookoreanbowl#makanansehat#mashita
29351 likes 226 comments
Play
Ini dia suasana di balik photoshoot @nagitaxchapter9 bareng Memsye. Koleksinya keren-keren banget, ya! Sayang banget kalo kamu belum punya! Yuk, langsung beli di Ramayana Department Store! Jangan lupa cek Instagram @ramayanadeptstore buat ikutan giveaway-nya.

#NagitaSlavinaxChapter9
#KerenHakSegalaBangsa
Ini dia suasana di balik photoshoot @nagitaxchapter9 bareng Memsye. Koleksinya keren-keren banget, ya! Sayang banget kalo kamu belum punya! Yuk, langsung beli di Ramayana Department Store! Jangan lupa cek Instagram @ramayanadeptstore buat ikutan giveaway-nya. #NagitaSlavinaxChapter9#KerenHakSegalaBangsa
42626 likes 366 comments
Wahh ada yang lemes nih puasanya ... 😘
Wahh ada yang lemes nih puasanya ... 😘
322222 likes 1568 comments
Play
Semangat mau ngabuburit sambil shooting 👍💪
Semangat mau ngabuburit sambil shooting 👍💪
144572 likes 824 comments
Play
Sore ini jam 16.00!! Serial Dimsumartabak dibalik layar. Tayang perdana Hanya di Youtube Channel RA Pictures.
Jangan lupa Subscriber, Like & Comment yaaa😘
.
.
#dimsumartabakthemovie
#siapsantaplebaran2018
#filmperdanaayutingting
#lebarankebioskopbarengmonasoga
#filmindonesia
#filmnasional
Sore ini jam 16.00!! Serial Dimsumartabak dibalik layar. Tayang perdana Hanya di Youtube Channel RA Pictures. Jangan lupa Subscriber, Like & Comment yaaa😘 . . #dimsumartabakthemovie#siapsantaplebaran2018#filmperdanaayutingting#lebarankebioskopbarengmonasoga#filmindonesia#filmnasional
50968 likes 1206 comments
HATI HATI AKUN RESMI  HANYA @NAGITASLAVINAMUKENA @NAGITASLAVINAMUKENA
HATI HATI AKUN RESMI HANYA @NAGITASLAVINAMUKENA@NAGITASLAVINAMUKENA
35725 likes 326 comments
Mulai besok,,setiap hari Senin sampe Minggu jam 16.00!! Serial Dimsumartabak dibalik layar. Hanya di Youtube Channel RA Pictures.
Jangan lupa Subscriber, Like & Comment yaaa😘
.
.
#dimsumartabakthemovie
#siapsantaplebaran2018
#filmperdanaayutingting
#lebarankebioskopbarengmonasoga
#filmindonesia
#filmnasional
Mulai besok,,setiap hari Senin sampe Minggu jam 16.00!! Serial Dimsumartabak dibalik layar. Hanya di Youtube Channel RA Pictures. Jangan lupa Subscriber, Like & Comment yaaa😘 . . #dimsumartabakthemovie#siapsantaplebaran2018#filmperdanaayutingting#lebarankebioskopbarengmonasoga#filmindonesia#filmnasional
48711 likes 1412 comments
Play
Yeayyy...saatnya Rafathar Unboxing Kado dari hongkong . Guys,,,, . 
tapi kok Rafathar sendiirii yang unboxing, kan kadonyaa dari diaaaaaa.. hahahahhaha 🤣😄🤣😄🤣😄🤣 . Meluncur ke channel youtube @rans.entertainment yaaaaa guysssss . 
Yang mau kirim2 kado/gift untuk di unboxing, bisa PO BOX ke 
Rans Entertainment
PO BOX 1031 JKS 12031

Lanjuttttt
Yeayyy...saatnya Rafathar Unboxing Kado dari hongkong . Guys,,,, . tapi kok Rafathar sendiirii yang unboxing, kan kadonyaa dari diaaaaaa.. hahahahhaha 🤣😄🤣😄🤣😄🤣 . Meluncur ke channel youtube @rans.entertainment yaaaaa guysssss . Yang mau kirim2 kado/gift untuk di unboxing, bisa PO BOX ke Rans Entertainment PO BOX 1031 JKS 12031 Lanjuttttt
46646 likes 388 comments
Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign bareng @riomotret

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial 
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret 
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers
Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign bareng @riomotret Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera Photo by @riomotret@riomotretofficial#riomotretuneditedfile@nikonindonesia#riomotret#riomotret2018#riocelebritybeautyportrait#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET#nikond850prophotographers
461695 likes 3614 comments
@janjisuciofficial waktu kemarin liburan di Hongkong dan @raffibillyandfriends_ttv nyekar ke makam Alm.Olga ...
Setiap hari Sabtu dan Minggu
jam 18.30 - 20.30 wib
@transtv_corp
@janjisuciofficial waktu kemarin liburan di Hongkong dan @raffibillyandfriends_ttv nyekar ke makam Alm.Olga ... Setiap hari Sabtu dan Minggu jam 18.30 - 20.30 wib @transtv_corp
106396 likes 562 comments
Play
Inilah yang terjadi ketika sang jenius yang berkharisma saat menyapa para penikmat musiknya dalam berbagai gelaran konser. Sudah bisa ditebak, selalu memorable, lovable dan pastinya tiket selalu SOLD OUT!

Kalau Kamu adalah pendengar setia karya Yovie Widianto dan selalu terINSPIRASI oleh lagu-lagu CINTA nya, maka pastikan Kamu tidak akan melewatkan persembahan konser #InspirasiCintaYovie bersama #YovieAndHisFriends pada 7 November 2018 nanti, di JCC Senayan, untuk jelasnya follow IG kang Yovie Widianto , @ywpiano ! Liat info jelasnya yahh 🙏🙏
Inilah yang terjadi ketika sang jenius yang berkharisma saat menyapa para penikmat musiknya dalam berbagai gelaran konser. Sudah bisa ditebak, selalu memorable, lovable dan pastinya tiket selalu SOLD OUT! Kalau Kamu adalah pendengar setia karya Yovie Widianto dan selalu terINSPIRASI oleh lagu-lagu CINTA nya, maka pastikan Kamu tidak akan melewatkan persembahan konser #InspirasiCintaYovie bersama #YovieAndHisFriends pada 7 November 2018 nanti, di JCC Senayan, untuk jelasnya follow IG kang Yovie Widianto , @ywpiano ! Liat info jelasnya yahh 🙏🙏
18851 likes 182 comments