@raisa6690

I just snap what I like, hope that's interesting enough for u to follow 😊 Tidak sulit bikin saya bahagia, cukup dgn tdk nge spam di IG saya. Thanks!

Posts: 3.407

Followed: 1.202

Followers: 19.037.669

I don't sing because I'm happy, I'm happy because i sing! ✨ pict by @fotokonser / top by @dibbaofficial / hair @chikievers / styled by @yoland_handoko
I don't sing because I'm happy, I'm happy because i sing! ✨ pict by @fotokonser / top by @dibbaofficial / hair @chikievers / styled by @yoland_handoko
287516 likes 1571 comments
13d ago
@raisa6690
Thanks for having me, Dior! J'adore the new collection ❤️ #dioraw18 #diorsaddle #diorjakarta
Thanks for having me, Dior! J'adore the new collection ❤️ #dioraw18#diorsaddle#diorjakarta
429133 likes 1678 comments
15d ago
@raisa6690
Happy 1st anniversary to my husband, my rock, my parter in love & life. Walaupun kamu suka rese aku tetap mencintaimuh krn aku juga reseeee 😘 #hellobump!
Happy 1st anniversary to my husband, my rock, my parter in love & life. Walaupun kamu suka rese aku tetap mencintaimuh krn aku juga reseeee 😘 #hellobump!
1317580 likes 14136 comments
16d ago
@raisa6690
Kembali nyeker krn kalo penontonnya asik gini sesungguhnya hasrat untuk jijingkrakan itu sungguh tak terbendung 😂🙌🏼
Kembali nyeker krn kalo penontonnya asik gini sesungguhnya hasrat untuk jijingkrakan itu sungguh tak terbendung 😂🙌🏼
453396 likes 2619 comments
20d ago
@raisa6690
What a wonderful look from #OPPOF9! I know the change it brings will create innovations. This will absolutely "Redefine the F Series!". With VOOC Flash Charge and its gradient design, my routine will go so well because it has function and fashion all at once! I can't say anything better than congratulations for this greatness, @OPPOIndonesia!
What a wonderful look from #OPPOF9! I know the change it brings will create innovations. This will absolutely "Redefine the F Series!". With VOOC Flash Charge and its gradient design, my routine will go so well because it has function and fashion all at once! I can't say anything better than congratulations for this greatness, @OPPOIndonesia!
279648 likes 1971 comments
22d ago
@raisa6690
Jazz Traffic 2018, Surabaya ❤️ photo by @davianakbar
Jazz Traffic 2018, Surabaya ❤️ photo by @davianakbar
361881 likes 1675 comments
23d ago
@raisa6690
Twirl ✨
Twirl ✨
432523 likes 1927 comments
27d ago
@raisa6690
It's always exciting to see good changes! Apalagi perubahan yang membawa hal baru dan inovatif. Gak sabar menunggu kehadiran #OPPOF9 yang akan "Redefine the F Series"! I really need a phone with great battery durability to support my daily activities! But still, the beauty of a design is a must. 
But, which one are you? #TeamFunction or #TeamFashion? Yuk cari tau dan ikutan #BreakTheLine dari @OPPOIndonesia dan raih kesempatan memenangkan OPPO F9! 💖
It's always exciting to see good changes! Apalagi perubahan yang membawa hal baru dan inovatif. Gak sabar menunggu kehadiran #OPPOF9 yang akan "Redefine the F Series"! I really need a phone with great battery durability to support my daily activities! But still, the beauty of a design is a must. But, which one are you? #TeamFunction or #TeamFashion? Yuk cari tau dan ikutan #BreakTheLine dari @OPPOIndonesia dan raih kesempatan memenangkan OPPO F9! 💖
132229 likes 680 comments
27d ago
@raisa6690
Ada banyak banget momen seru yang udah dilewatin sama @isyanasarasvati, mulai dari kolaborasi Anganku Anganmu, manggung bareng, sampai ngobrol panjang tentang apapun. Dari sekian banyak perbedaan yang kita punya, kita berdua punya passion yang sama besarnya, yaitu berkarya di dunia musik Indonesia. Another thing that we love? Our black and shiny hair!

Punya cerita seru soal sahabat kamu? Ceritain dong persamaan dan perbedaannya, termasuk rambut hitammu! Pake hashtag #HitamItuMerahPutih, jangan lupa tag @SunsilkID yaa, dan semoga bisa bertemu aku & @isyanasarasvati juga! Good luck🖤
Ada banyak banget momen seru yang udah dilewatin sama @isyanasarasvati, mulai dari kolaborasi Anganku Anganmu, manggung bareng, sampai ngobrol panjang tentang apapun. Dari sekian banyak perbedaan yang kita punya, kita berdua punya passion yang sama besarnya, yaitu berkarya di dunia musik Indonesia. Another thing that we love? Our black and shiny hair! Punya cerita seru soal sahabat kamu? Ceritain dong persamaan dan perbedaannya, termasuk rambut hitammu! Pake hashtag #HitamItuMerahPutih, jangan lupa tag @SunsilkID yaa, dan semoga bisa bertemu aku & @isyanasarasvati juga! Good luck🖤
541582 likes 1443 comments
29d ago
@raisa6690
Alhamdulillah. Can't wait to meet our little light. Thanks everyone for your support & prayers ❤️
Alhamdulillah. Can't wait to meet our little light. Thanks everyone for your support & prayers ❤️
1423862 likes 27738 comments
1mn ago
@raisa6690
Bangga sekali bisa menjadi bagian dari pembukaan #AsianGames2018 semalam. Jelas akan jadi pengalaman yang tidak terlupakan. Energi malam itu bener2 luar biasa. Ribuan orang terbaik di bidangnya masing2, segala usia, bertekad untuk memberikan performa yang terbaik, bukan untuk diri sendiri, melainkan untuk tanah airnya. Sulit diungkapkan, tapi saya rasa semua yang nonton pasti tau "energi" yang saya maksud. Indonesia memang luar biasa, kita semua bisa rasakan kebanggaan itu di dada kita masing2 semalam. Semoga rakyat Indonesia bisa sering2 bersatu dalam bangga, bukannya tercerai berai dan mudah di adu domba. Amiiin! ❤️🇮🇩
Bangga sekali bisa menjadi bagian dari pembukaan #AsianGames2018 semalam. Jelas akan jadi pengalaman yang tidak terlupakan. Energi malam itu bener2 luar biasa. Ribuan orang terbaik di bidangnya masing2, segala usia, bertekad untuk memberikan performa yang terbaik, bukan untuk diri sendiri, melainkan untuk tanah airnya. Sulit diungkapkan, tapi saya rasa semua yang nonton pasti tau "energi" yang saya maksud. Indonesia memang luar biasa, kita semua bisa rasakan kebanggaan itu di dada kita masing2 semalam. Semoga rakyat Indonesia bisa sering2 bersatu dalam bangga, bukannya tercerai berai dan mudah di adu domba. Amiiin! ❤️🇮🇩
519454 likes 2183 comments
1mn ago
@raisa6690
The look; earrings&headpiece @biyanofficial , makeup @ryanogilvy , styled by @astecat
The look; earrings&headpiece @biyanofficial , makeup @ryanogilvy , styled by @astecat
778990 likes 6570 comments