@raisa6690

I just snap what I like, hope that's interesting enough for u to follow ๐Ÿ˜Š Tidak sulit bikin saya bahagia, cukup dgn tdk nge spam di IG saya. Thanks!

Posts: 3.383

Followed: 1.197

Followers: 18.507.576

Dapet bunga serasa hari valentine ๐Ÿ˜‹ Thank you YourRaisa for making every stage so special! Photo by @davianakbar
Dapet bunga serasa hari valentine ๐Ÿ˜‹ Thank you YourRaisa for making every stage so special! Photo by @davianakbar
282174 likes 980 comments
Play
Glad to be the first to welcome #TheFutureFlagship #OPPOFindX! Tunggu kejutannya pada tanggal 18 Juli 2018 di @OPPOIndonesia yaaa ๐Ÿงก
Glad to be the first to welcome #TheFutureFlagship#OPPOFindX! Tunggu kejutannya pada tanggal 18 Juli 2018 di @OPPOIndonesia yaaa ๐Ÿงก
65605 likes 483 comments
Partner in crime ๐Ÿ‘ซ
Partner in crime ๐Ÿ‘ซ
524893 likes 2927 comments
10d ago
@raisa6690
So happy to be back on the stage !! Blibli Indonesia Open 2018, in @soe_jakarta . Photo by @shaktisiddarta
So happy to be back on the stage !! Blibli Indonesia Open 2018, in @soe_jakarta . Photo by @shaktisiddarta
304829 likes 1212 comments
13d ago
@raisa6690
Tomorrow!! Get readyyy โœจ
Tomorrow!! Get readyyy โœจ
172942 likes 1079 comments
22d ago
@raisa6690
Another sunset moment at @nihisumba โœจ #nihigram #nihi2018
Another sunset moment at @nihisumba โœจ #nihigram#nihi2018
421998 likes 1760 comments
24d ago
@raisa6690
Golden hour at @nihisumba #nihisumba #nihigram #nihi2018
439395 likes 1240 comments
1mn ago
@raisa6690
Let this day be a day of joy, love, and forgiveness. Selamat Idul Fitri, saudara-saudaraku, mohon maaf lahir dan batin! โค๏ธ
Let this day be a day of joy, love, and forgiveness. Selamat Idul Fitri, saudara-saudaraku, mohon maaf lahir dan batin! โค๏ธ
134088 likes 826 comments
1mn ago
@raisa6690
Baca tulisan ini, air mata langsung mengambang, rela gak rela. Semoga bertemu lagi tahun depan, semoga lebih baik lagi di Ramadhan berikutnya โค๏ธ (repost @asti_husain )
Baca tulisan ini, air mata langsung mengambang, rela gak rela. Semoga bertemu lagi tahun depan, semoga lebih baik lagi di Ramadhan berikutnya โค๏ธ (repost @asti_husain )
288171 likes 1256 comments
1mn ago
@raisa6690
Sahur terakhir, Ramadhan 2018 sama kamu. Makasih udh selalu gampang dibangunin, dan selalu excited sm semua yg aku masakin/siapin. Makasih kalo aku lg ngantuk ato capek, km selalu blg mau sahurnya cereal ato oatmeal aja biar aku ga repot, trs ambil sendiri di dapur. Makasih selalu pengen buka puasa dirumah, dan kalo aku masak makannya selalu lahap. Thank you for making my first Ramadhan as your wife so easy and wonderful. InsyaAllah kita bersama di banyak Ramadhan berikutnya dan aku bisa ngurusin sahur & buka puasa kamu terus ๐Ÿ˜Š
Sahur terakhir, Ramadhan 2018 sama kamu. Makasih udh selalu gampang dibangunin, dan selalu excited sm semua yg aku masakin/siapin. Makasih kalo aku lg ngantuk ato capek, km selalu blg mau sahurnya cereal ato oatmeal aja biar aku ga repot, trs ambil sendiri di dapur. Makasih selalu pengen buka puasa dirumah, dan kalo aku masak makannya selalu lahap. Thank you for making my first Ramadhan as your wife so easy and wonderful. InsyaAllah kita bersama di banyak Ramadhan berikutnya dan aku bisa ngurusin sahur & buka puasa kamu terus ๐Ÿ˜Š
1001426 likes 17092 comments
1mn ago
@raisa6690
Getting to know the ocean is one of the most humbling, spiritual experience ever. To encounter such beauty, feels to me that I am in the presence of God. Can't wait to explore more of the ocean and land with you, buddy! #indonesianoceanpride #worldoceansday
Getting to know the ocean is one of the most humbling, spiritual experience ever. To encounter such beauty, feels to me that I am in the presence of God. Can't wait to explore more of the ocean and land with you, buddy! #indonesianoceanpride#worldoceansday
228166 likes 722 comments
1mn ago
@raisa6690
28 years young โœจ
28 years young โœจ
666798 likes 16979 comments