Ruben Onsu
@ruben_onsu

Contact Person : @ojanoo@bensupdate_ (management account) 08118283883 komando management artis - bunda neneng 081932360479

Posts: 7.376

Followed: 592

Followers: 11.514.704

Tinggal di negri dongeng itu paling cuman khayalan, tp klo aku milikin kamu bukan khayalan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
.
πŸ“·@mcael85
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Tinggal di negri dongeng itu paling cuman khayalan, tp klo aku milikin kamu bukan khayalan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ . πŸ“·@mcael85#rubenonsu#justruben#relbensu#jalani_nikmati_syukuri#janganlupabahagia#senyuminaja#rezekigakketuker
42777 likes 178 comments
Kangen ama si mungil @ivan_gunawan yg lagi di NYC hahahahhaha jd video call an deh
.
#rubenonsu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
65882 likes 463 comments
Play
Dalam perjalanan Cinta pasti kt sering ketemu dengan yg nama nya KECEWA MARAH KESEL dan lain2 yg mewakili ungkapan kt disaat tidak seperti yg kt inginkan
.
Apakah kalian sudah bertemu dengan
MALAIKAT PENJAGA HATI ?
.
Lagu ini bisa kalian berikan jika kalian sudah menemukan nya ❀️
.
Aku upload full lycricnya dulu ya di chanel youtube THEONSU
Semoga suka ya
@sarwendah29
. 
Cipt: @ressaherlambang & Dito hakim
Music director : affif
#malaikatpenjagahati #sarwendah
Dalam perjalanan Cinta pasti kt sering ketemu dengan yg nama nya KECEWA MARAH KESEL dan lain2 yg mewakili ungkapan kt disaat tidak seperti yg kt inginkan . Apakah kalian sudah bertemu dengan MALAIKAT PENJAGA HATI ? . Lagu ini bisa kalian berikan jika kalian sudah menemukan nya ❀️ . Aku upload full lycricnya dulu ya di chanel youtube THEONSU Semoga suka ya @sarwendah29 . Cipt: @ressaherlambang & Dito hakim Music director : affif #malaikatpenjagahati#sarwendah
21058 likes 200 comments
Jangan lupa bahagia ❀️❀️❀️
.
πŸ“· @mcael85 
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
56212 likes 205 comments
Panas2 begini minuman yang paling pas adalah @bensudrink ..manisnya pas banget ...rasa nya asli dan bener2 bikin seger...apa lagi habis makan menu2 lezat dari @geprekbensu ..dijamin perpaduan yang pas.. Pokoknya #bensudrink segarnya bikin senyum !
Panas2 begini minuman yang paling pas adalah @bensudrink ..manisnya pas banget ...rasa nya asli dan bener2 bikin seger...apa lagi habis makan menu2 lezat dari @geprekbensu ..dijamin perpaduan yang pas.. Pokoknya #bensudrink segarnya bikin senyum !
8453 likes 57 comments
Pacalan telusssss hehehehhe
Tebak kita lagi ngomongin apa ??
.
πŸ“· @mcael85 
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Pacalan telusssss hehehehhe Tebak kita lagi ngomongin apa ?? . πŸ“· @mcael85#rubenonsu#justruben#relbensu#jalani_nikmati_syukuri#janganlupabahagia#senyuminaja#rezekigakketuker
51264 likes 264 comments
B’fast in Train and go to Paris hahahhaha lumayan lah ya inggris nya klo dikit2 hahahhahaha
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #theonsuamsterdam #theonsuparis
B’fast in Train and go to Paris hahahhaha lumayan lah ya inggris nya klo dikit2 hahahhahaha . #rubenonsu#relbensu#justruben#jalani_nikmati_syukuri#janganlupabahagia#senyuminaja#rezekigakketuker#theonsuamsterdam#theonsuparis
66803 likes 273 comments
Play
Udah tayang nihhhh episode special Ultah @thaliaputrionsu
Ke 3 di youtube chanel kita
Langsung search aja THEONSU jangan lupa Like and Subscribe yaaa cuzzzz
.
Link bisa langsung klik di bio aku ya
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Udah tayang nihhhh episode special Ultah @thaliaputrionsu Ke 3 di youtube chanel kita Langsung search aja THEONSU jangan lupa Like and Subscribe yaaa cuzzzz . Link bisa langsung klik di bio aku ya . #rubenonsu#relbensu#justruben#jalani_nikmati_syukuri#janganlupabahagia#senyuminaja#rezekigakketuker
12323 likes 56 comments
Hari ini ajak semua keluarga kamu untuk menonton kisah Soga @boywilliam17 & Mona @ayutingting92 yang dibalut dalam cerita Romantis, namun masih bisa membuat tertawa dengan Drama serta Komedinya yang membuat kamu semakin dekat dengan orang2 tercinta ❀.
.
.
#dimsumartabakthemovie 
#siapsantaplebaran2018 
#lebarankebioskopbarengmonasoga 
#filmlebaran2018
Hari ini ajak semua keluarga kamu untuk menonton kisah Soga @boywilliam17 & Mona @ayutingting92 yang dibalut dalam cerita Romantis, namun masih bisa membuat tertawa dengan Drama serta Komedinya yang membuat kamu semakin dekat dengan orang2 tercinta ❀. . . #dimsumartabakthemovie#siapsantaplebaran2018#lebarankebioskopbarengmonasoga#filmlebaran2018
34863 likes 272 comments
Selamat Liburan 😍 yang kangen sama menu2 @geprekbensu Real by Ruben Onsu ayo serbuu outlet2 resmi Geprek Bensu ... Dimanapu kamu berada selalu ingat Geprek Bensu Real by Ruben Onsu yah .
.
Sebagian Besar Outlet SUDAH KEMBALI BUKA
⏰ 10.00 - 22.00 .
βž–βž–
πŸ›΅: Yang mager keluar bisa pesen lewat GoFood (Go-Jek). Silahkan cari "GEPREK BENSU" βœ”οΈ.
.
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensuindonesia
Selamat Liburan 😍 yang kangen sama menu2 @geprekbensu Real by Ruben Onsu ayo serbuu outlet2 resmi Geprek Bensu ... Dimanapu kamu berada selalu ingat Geprek Bensu Real by Ruben Onsu yah . . Sebagian Besar Outlet SUDAH KEMBALI BUKA ⏰ 10.00 - 22.00 . βž–βž– πŸ›΅: Yang mager keluar bisa pesen lewat GoFood (Go-Jek). Silahkan cari "GEPREK BENSU" βœ”οΈ. . . #geprekbensu#geprekbensuasli#geprekbensuindonesia
11625 likes 162 comments
With sepupu dan ponakan ❀️❀️❀️
.
πŸ“· @mcael85 
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #theonsuamsterdam
48579 likes 59 comments