Shireen Sungkar
@shireensungkar

Alhamdulillah ❣️Happy momy and wife,🍰💍🎬 business inquiries (Shireens.cp@gmail.com). link youtube the alfatihs 👇👇

Posts: 2.426

Followed: 564

Followers: 11.876.178

Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 😂🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗
Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 😂🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗
84223 likes 337 comments
Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm .
Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu  buat ikutan #TunjukkanHebatmu. 
Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris. 
Hanya sampai 28 Oktober!
Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm . Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu buat ikutan #TunjukkanHebatmu. Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu#GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris. Hanya sampai 28 Oktober!
59358 likes 182 comments
Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak 😂❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah
Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak 😂❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah
28993 likes 130 comments
🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
17503 likes 66 comments
Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget 😍

Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho 🤗

Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits
Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget 😍 Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho 🤗 Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits
11048 likes 58 comments
Ootd kali ini dengan muka pura pura bengong padahal liat ke sepatu yg minjem punya kia ,duh kok pengen 😂🤣 Wearing eliya dress by  @zashi.id
Ootd kali ini dengan muka pura pura bengong padahal liat ke sepatu yg minjem punya kia ,duh kok pengen 😂🤣 Wearing eliya dress by @zashi.id
38470 likes 243 comments
Assalamualaikum

Masyaah "pockena" @qamraluna 
Mukena sulam  cantik dari qamraluna,yang dilengkapi dengan kantung tersembunyi untuk menyimpan barang barang berharga anda seperti dompet, kunci, paspor, handphone, 🤗❣️ cocok nih  untuk ibadah haji, umroh, travelling, bisa juga untuk mahar/seserahan. (bahan adem tidak menerawang.Bagian kepala di design  mengikuti bentuk kepala dan gak longgar.

Samaan yukk

Pake kode "shireen10" yaa supaya kamu dapetin diskon 10 persen...
Assalamualaikum Masyaah "pockena" @qamraluna Mukena sulam cantik dari qamraluna,yang dilengkapi dengan kantung tersembunyi untuk menyimpan barang barang berharga anda seperti dompet, kunci, paspor, handphone, 🤗❣️ cocok nih untuk ibadah haji, umroh, travelling, bisa juga untuk mahar/seserahan. (bahan adem tidak menerawang.Bagian kepala di design mengikuti bentuk kepala dan gak longgar. Samaan yukk Pake kode "shireen10" yaa supaya kamu dapetin diskon 10 persen...
35835 likes 266 comments
Sungkars 😂🍂❣️ @zaskiasungkar15 🤗 #masyaaallahtabarakallah❤️#dapetcahayabagus 😂😂😂
Sungkars 😂🍂❣️ @zaskiasungkar15 🤗 #masyaaallahtabarakallah❤️#dapetcahayabagus 😂😂😂
224484 likes 1376 comments
6120 likes 39 comments
Alhamdulillah ❣️❣️❣️bersyukur itu indah 🤗
Alhamdulillah ❣️❣️❣️bersyukur itu indah 🤗
33780 likes 153 comments
4504 likes 28 comments
10064 likes 55 comments