Zaskia Adya Mecca
@zaskiadyamecca

Mrs Bramantyo | Bia for Sybil, Kala, Bhumi, Bhai, Bhre | Meccanism,Mamahkejogja,Zamcosmetics,ZM | contact person LANA +62816802069 wassap only

Posts: 4.116

Followed: 600

Followers: 10.731.313

Kenal pertama pas @barmastyabhumi usia 6,5tahun .. anaknya ga neko2 kaya anak seumurannya, ga manja, ga pernah cranky, ga pernah marah, ga pernah nangis minta mainan, ga pernah protes di bawa kemana2, kalo ga nyaman ya diem aja bahkan ga pernah nuntut apa2 .. sampai sekarang !!! masyaa Allah anak baik yang ga berubah pribadi nya sampai saat ini πŸ€—πŸ€—πŸ€— kamu bener2 anak yang ga pernah nyusahin bhum! Semoga dengan semua kebaikan pribadi mu , km bisa tumbuh di kelilingi orang2 yang baik, tulus dan sayang sama kamu , km bisa selamat bahagia dunia-akhirat, dimudahkan juga jalan hidup nya sama Allah .. Aamiinnn .. semoga kami ( bapak @hanungbramantyo , bia, ibu @yanesthi juga pak @aan_djogja77 ) ngga mengecewakan km juga sebagai orang tua πŸ™πŸ»β€οΈ .. kamu kebanggan, kesayangan dan panutan buat 4 adik kamu 😘 Selamat 17tahun mas! Terima kasih kamu gak pernah buat kita khawatir dengan masa2 abg mu ❀️❀️ kamu yang terbaik! Love you!
Kenal pertama pas @barmastyabhumi usia 6,5tahun .. anaknya ga neko2 kaya anak seumurannya, ga manja, ga pernah cranky, ga pernah marah, ga pernah nangis minta mainan, ga pernah protes di bawa kemana2, kalo ga nyaman ya diem aja bahkan ga pernah nuntut apa2 .. sampai sekarang !!! masyaa Allah anak baik yang ga berubah pribadi nya sampai saat ini πŸ€—πŸ€—πŸ€— kamu bener2 anak yang ga pernah nyusahin bhum! Semoga dengan semua kebaikan pribadi mu , km bisa tumbuh di kelilingi orang2 yang baik, tulus dan sayang sama kamu , km bisa selamat bahagia dunia-akhirat, dimudahkan juga jalan hidup nya sama Allah .. Aamiinnn .. semoga kami ( bapak @hanungbramantyo , bia, ibu @yanesthi juga pak @aan_djogja77 ) ngga mengecewakan km juga sebagai orang tua πŸ™πŸ»β€οΈ .. kamu kebanggan, kesayangan dan panutan buat 4 adik kamu 😘 Selamat 17tahun mas! Terima kasih kamu gak pernah buat kita khawatir dengan masa2 abg mu ❀️❀️ kamu yang terbaik! Love you!
121178 likes 387 comments
β€œKotor itu cuma soal pikiran, bi!” Mas hanung selalu ngeyel bilang gituu tiap ku stress liat anak main2 yang ga sesuai standart ku πŸ™ˆπŸ™ˆ berhubung tiap pada main sembarangan ga ada yang berujung sakit, bia nya jadi ga punya alesan lagi kalo mau protes anak2 main model beginian πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ yasudahlah ..
β€œKotor itu cuma soal pikiran, bi!” Mas hanung selalu ngeyel bilang gituu tiap ku stress liat anak main2 yang ga sesuai standart ku πŸ™ˆπŸ™ˆ berhubung tiap pada main sembarangan ga ada yang berujung sakit, bia nya jadi ga punya alesan lagi kalo mau protes anak2 main model beginian πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ yasudahlah ..
81512 likes 375 comments
Selamat bermain pasir yang sulit kita temuin di jakarta , anak ku sayang!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mewah toh pasir itu buat anak jakarta!! @gamplong_studio
Selamat bermain pasir yang sulit kita temuin di jakarta , anak ku sayang!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mewah toh pasir itu buat anak jakarta!! @gamplong_studio
70104 likes 236 comments
Asikkkkk 2 hari lagi ketemuan yuuuuk di warung @mamahkejogja yang baruuu .. insyaa Allah semua anak2 juga ngikut !!! Buat info lbh lanjut intip2 ignya @mamahkejogja yaaa!!! See u , insyaa Allah ❀️❀️
Asikkkkk 2 hari lagi ketemuan yuuuuk di warung @mamahkejogja yang baruuu .. insyaa Allah semua anak2 juga ngikut !!! Buat info lbh lanjut intip2 ignya @mamahkejogja yaaa!!! See u , insyaa Allah ❀️❀️
10704 likes 75 comments
Bu Dibyo is in the house !!! Jam 15.00 @amiliaamilia tlf saya :
β€œIa, dimana? Gue di @gamplong_studio abis foto2 di semua spot!”
β€œEh? Tumben! Ngapain lo?!” (Krn dia bukan tipe suka foto2, lalu posting di medsos)
β€œIbu yang mau foto, trus minta cari tempat bagus”
β€œIbu ? Ibu lo maksudnya?!?”
β€œIya!”
β€œLah buat apa tar fotonya?!”
β€œPlis deh buat FB ama ig nya lah ia! Kebetulan temennya blm ada yang foto di @gamplong_studio jadi ibu yang duluan dan terdepan”
...... 😹😹😹 i love yuuuuhhh ibu masa kinii @desminarkamal !!! Ayoo ibu aja da sampe sini .. kalian kapaann?!? 😝 @siviazizah @irnay
Bu Dibyo is in the house !!! Jam 15.00 @amiliaamilia tlf saya : β€œIa, dimana? Gue di @gamplong_studio abis foto2 di semua spot!” β€œEh? Tumben! Ngapain lo?!” (Krn dia bukan tipe suka foto2, lalu posting di medsos) β€œIbu yang mau foto, trus minta cari tempat bagus” β€œIbu ? Ibu lo maksudnya?!?” β€œIya!” β€œLah buat apa tar fotonya?!” β€œPlis deh buat FB ama ig nya lah ia! Kebetulan temennya blm ada yang foto di @gamplong_studio jadi ibu yang duluan dan terdepan” ...... 😹😹😹 i love yuuuuhhh ibu masa kinii @desminarkamal !!! Ayoo ibu aja da sampe sini .. kalian kapaann?!? 😝 @siviazizah@irnay
46865 likes 129 comments
Lebaranan pake @emorystyle makin lengkap rasanyaaa 😘 kalo udah mudik atau jalan bawa anak2 aku sih wajib pake backpack 😹 secara repot bgt kan yaa gendong bayi sambil gandeng anak lainnya ... naaahh, biasanya cari backpack yang modis cantik gini gak gampang .. tapii @emorystyle punya banyaaak bgt model πŸ˜‰ soal kualitas πŸ‘ŒπŸ» terjamiiiin awet hehe cari tas buat sendiri/kado? @emorystyle ajaaaaaa 😘😘😘
.
.
Managed by @laviniamanda
Lebaranan pake @emorystyle makin lengkap rasanyaaa 😘 kalo udah mudik atau jalan bawa anak2 aku sih wajib pake backpack 😹 secara repot bgt kan yaa gendong bayi sambil gandeng anak lainnya ... naaahh, biasanya cari backpack yang modis cantik gini gak gampang .. tapii @emorystyle punya banyaaak bgt model πŸ˜‰ soal kualitas πŸ‘ŒπŸ» terjamiiiin awet hehe cari tas buat sendiri/kado? @emorystyle ajaaaaaa 😘😘😘 . . Managed by @laviniamanda
21811 likes 95 comments
Yang tanggal 21 udah masuk, mana suaranyaaaaa?!? 😝😝😝 #kalamadali
Yang tanggal 21 udah masuk, mana suaranyaaaaa?!? 😝😝😝 #kalamadali
111646 likes 757 comments
Asiiiikkk disamperin @prilianurafrida πŸ€—β€οΈ btw, ini salah satu tangga benteng @gamplong_studio .. sangking banyaknya spot keren buat foto, sampe bingung mulai darimana 😹😹😹
Asiiiikkk disamperin @prilianurafrida πŸ€—β€οΈ btw, ini salah satu tangga benteng @gamplong_studio .. sangking banyaknya spot keren buat foto, sampe bingung mulai darimana 😹😹😹
110344 likes 603 comments
Pertama nikah mas @hanungbramantyo cerita tentang mimpinya di usia 40 .. punya pesantren film ☺️ ada set bangunan2 studio buat shooting, tempat belajar bikin film dan rumah disitu .. alhamdulillah mimpinya perlahan dikasih sama Allah SWT , desa sumber rahayu, Gamplong-Sleman .. pak Lurah dan warga desa gamplong menyambut dan full support buat studio ini .. mereka menyediakan lahan sebesar 2,5 hektar , membantu membangun-merawat-menjaga dengan sepenuh hati untuk studio sejak 6bulan start dibangun .. Sultan Agung film pertama yang pakai set kami (mau lihat Benteng, pecinan, kampung mataram dan kraton mataram tahun 1600an? monggoo mampir) lalu sekarang sedang persiapan pembangunan set film Bumi Manusia bangunan2 tahun 1890, rel kereta dan keretanya pun udah 75% siap shooting .. gak dipungut biaya buat yang mau mampir foto2, justru kami senang makin banyak yang mensosialisasikan @gamplong_studio ☺️☺️ semoga hadirnya @gamplong_studio bisa bermanfaat buat warga sekitar, temen2 pembuat film, yang suka foto dan menjadi daya tarik baru untuk turis yang ke jogja .. masih jauhhh dari sempurna , tapi perlahan kami berusaha memberikan yang terbaik β€οΈπŸ™πŸ» Selamat mewujudkan mimpimu, Bi! 😘
Pertama nikah mas @hanungbramantyo cerita tentang mimpinya di usia 40 .. punya pesantren film ☺️ ada set bangunan2 studio buat shooting, tempat belajar bikin film dan rumah disitu .. alhamdulillah mimpinya perlahan dikasih sama Allah SWT , desa sumber rahayu, Gamplong-Sleman .. pak Lurah dan warga desa gamplong menyambut dan full support buat studio ini .. mereka menyediakan lahan sebesar 2,5 hektar , membantu membangun-merawat-menjaga dengan sepenuh hati untuk studio sejak 6bulan start dibangun .. Sultan Agung film pertama yang pakai set kami (mau lihat Benteng, pecinan, kampung mataram dan kraton mataram tahun 1600an? monggoo mampir) lalu sekarang sedang persiapan pembangunan set film Bumi Manusia bangunan2 tahun 1890, rel kereta dan keretanya pun udah 75% siap shooting .. gak dipungut biaya buat yang mau mampir foto2, justru kami senang makin banyak yang mensosialisasikan @gamplong_studio ☺️☺️ semoga hadirnya @gamplong_studio bisa bermanfaat buat warga sekitar, temen2 pembuat film, yang suka foto dan menjadi daya tarik baru untuk turis yang ke jogja .. masih jauhhh dari sempurna , tapi perlahan kami berusaha memberikan yang terbaik β€οΈπŸ™πŸ» Selamat mewujudkan mimpimu, Bi! 😘
121455 likes 860 comments
Ketika sahabat nikah ama sahabatnya suami .. kemana acaranya , dia lagi dia lagi 😹❀️
Ketika sahabat nikah ama sahabatnya suami .. kemana acaranya , dia lagi dia lagi 😹❀️
69842 likes 165 comments
Yang ter-AMPUN 😹😹 sejak 4hari lalu entah udah berapa kali saya mengibarkan bendera putih ke mas hanung dan minta peralihan asuh mereka ber2 πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€£ untung mas hanung bener2 bisa nge handle mereka dengan baik (kalo nggak, ku da nangis berkali2πŸ™ˆ) dan sebelnya si aba jauh lbh kooperatif kalo sama abi nya πŸ˜’ bianya ga laku .. apa anak laki emang gitu yaa ? Lbh kompak sama bapaknya di banding ibunya ? 🀨
#bhaikaba #kalamadali
Yang ter-AMPUN 😹😹 sejak 4hari lalu entah udah berapa kali saya mengibarkan bendera putih ke mas hanung dan minta peralihan asuh mereka ber2 πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€£ untung mas hanung bener2 bisa nge handle mereka dengan baik (kalo nggak, ku da nangis berkali2πŸ™ˆ) dan sebelnya si aba jauh lbh kooperatif kalo sama abi nya πŸ˜’ bianya ga laku .. apa anak laki emang gitu yaa ? Lbh kompak sama bapaknya di banding ibunya ? 🀨 #bhaikaba#kalamadali
133679 likes 546 comments
Alhamdulillaaaahhhh mudiiiikkk!!! Ga bisa di ceritain rindunya sama jogja sebesar apaa πŸ€—πŸ€—πŸ€— baru kali ini ke jogja bener2 excited, sangking lama nya ga kesanaa .... dan sekarang balik udah bawa buntut baru πŸ˜‚πŸ˜‚ see u @mamahkejogja mau sering2 main ke outlet and be nice jogs! .
.
Btw, yang mau ketemuan .. tanggal 22juni yuuukkk!! Kita ketemuan di outlet baru @mamahkejogja (aku juga belom pernah kesana semenjak bikin😹😹 baru liat dari fotonya doang)
Alhamdulillaaaahhhh mudiiiikkk!!! Ga bisa di ceritain rindunya sama jogja sebesar apaa πŸ€—πŸ€—πŸ€— baru kali ini ke jogja bener2 excited, sangking lama nya ga kesanaa .... dan sekarang balik udah bawa buntut baru πŸ˜‚πŸ˜‚ see u @mamahkejogja mau sering2 main ke outlet and be nice jogs! . . Btw, yang mau ketemuan .. tanggal 22juni yuuukkk!! Kita ketemuan di outlet baru @mamahkejogja (aku juga belom pernah kesana semenjak bikin😹😹 baru liat dari fotonya doang)
117526 likes 360 comments