Zaskia Adya Mecca
@zaskiadyamecca

Mrs Bramantyo | Bia for Sybil, Kala, Bhumi, Bhai, Bhre | Meccanism,Mamahkejogja,Zamcosmetics,ZM | contact person LANA +62816802069 wassap only

Posts: 4.228

Followed: 621

Followers: 11.107.640

Selamat pagiiiiii dari Bhre yang udah seger siap jalan pagi pake Gendongan Kaos / Geos nya @malilkids πŸ˜†πŸ˜† Langsung betah gendong dan digendong lama-lama pake iniiii!! Soalnya Geos nya enak banget, lembut dan empuk di pundak, beneran ga bikin pegel ❀️ Pakenya juga gampang tinggal slupp, beres!! Dan btw @malilkids ini selalu kasih Pouch Gratis loh untuk setiap pembelian Geos! Kepake bangett Pouch nya, bisa dipake buat tempat simpan geos ,buat make up jugaa..
Mau skalian jadi resellers?! Cuss ada Diskon s.d 40% πŸŒΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ
.
.
Managed by @laviniamanda
Selamat pagiiiiii dari Bhre yang udah seger siap jalan pagi pake Gendongan Kaos / Geos nya @malilkids πŸ˜†πŸ˜† Langsung betah gendong dan digendong lama-lama pake iniiii!! Soalnya Geos nya enak banget, lembut dan empuk di pundak, beneran ga bikin pegel ❀️ Pakenya juga gampang tinggal slupp, beres!! Dan btw @malilkids ini selalu kasih Pouch Gratis loh untuk setiap pembelian Geos! Kepake bangett Pouch nya, bisa dipake buat tempat simpan geos ,buat make up jugaa.. Mau skalian jadi resellers?! Cuss ada Diskon s.d 40% πŸŒΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . . Managed by @laviniamanda
12965 likes 74 comments
Tak terasa sebentar lagi Idul Adha, sempet bingung nih mau masak apa buat di hari raya kurban nanti.. Hmm.. untung ada Bango yang punya banyak inspirasi resep sekaligus tips untuk mengolah daging kambing. Aku jadi bisa masak enak gak pake ribet deh, apalagi ditambah kecap Bango yang meresap enak ke masakannya karena menggunakan kedelai hitam pilihan yaitu Mallika. Cocok banget nih buat masakanku kali ini, nasi goreng kambing kebuli. Jadi makin enak karna ada Kecap Bango πŸ‘ŒπŸ» Yuk nikmati manisnya hari raya kurban bersama Bango dan dapatkan inspirasi resep dan tips & trik menu Idul Adha lainnya di www.bango.co.id #ManisnyaIdulAdhaBango @bangowarisankuliner
Tak terasa sebentar lagi Idul Adha, sempet bingung nih mau masak apa buat di hari raya kurban nanti.. Hmm.. untung ada Bango yang punya banyak inspirasi resep sekaligus tips untuk mengolah daging kambing. Aku jadi bisa masak enak gak pake ribet deh, apalagi ditambah kecap Bango yang meresap enak ke masakannya karena menggunakan kedelai hitam pilihan yaitu Mallika. Cocok banget nih buat masakanku kali ini, nasi goreng kambing kebuli. Jadi makin enak karna ada Kecap Bango πŸ‘ŒπŸ» Yuk nikmati manisnya hari raya kurban bersama Bango dan dapatkan inspirasi resep dan tips & trik menu Idul Adha lainnya di www.bango.co.id #ManisnyaIdulAdhaBango@bangowarisankuliner
10728 likes 39 comments
Wajah puas dan bahagia nonton opening ceremony #asiangames2018 setelah BM di menit2 terakhir πŸ˜†πŸ‡²πŸ‡¨βœŠπŸ» go Indonesia!!!
Wajah puas dan bahagia nonton opening ceremony #asiangames2018 setelah BM di menit2 terakhir πŸ˜†πŸ‡²πŸ‡¨βœŠπŸ» go Indonesia!!!
112721 likes 223 comments
Suka bingung ga siiiih cari skincare yang aman dan halal ?! coba cek @andrialottie dehhh ... udah BPOM, Halal, Aman untuk ibu hamil dan menyusui, pastinya bebas merkuri 😻😻 Dan sekarang andria lottie mau bagi bagi nih satu buah Iphone X! Mau tau gak caranya gimana? Gampang bangett nget nget! Langsung liat di instagram @Andrialottie 😻😻 kulit wajah sehat dan bagus dapet iphone X pulaa!!!
.
.
#andrialottiegiveaway
Suka bingung ga siiiih cari skincare yang aman dan halal ?! coba cek @andrialottie dehhh ... udah BPOM, Halal, Aman untuk ibu hamil dan menyusui, pastinya bebas merkuri 😻😻 Dan sekarang andria lottie mau bagi bagi nih satu buah Iphone X! Mau tau gak caranya gimana? Gampang bangett nget nget! Langsung liat di instagram @Andrialottie 😻😻 kulit wajah sehat dan bagus dapet iphone X pulaa!!! . . #andrialottiegiveaway
9623 likes 107 comments
Yeiiiyyy!! Happy Birthday @tokopedia yang ke 9 tahun πŸŽ‚πŸŽ‰ seneng banget sih hari ini Tokopedia meluncurkan semangat lewat campaign #9TahunBersama 😻 Nah! kalo masih bingung, ku jelasin yaaa .. Jadi kamu bisa ikut melihat seberapa besar kontribusi kamu terhadap perekonomian Indonesia melalui transaksi yg kamu lakukan di Tokped 🧐 Caranya?! Langsung cobain klik link yang di bio ku, buat info lebih jelasnya!! πŸ˜‰ 
#MulaiAjaDulu
Yeiiiyyy!! Happy Birthday @tokopedia yang ke 9 tahun πŸŽ‚πŸŽ‰ seneng banget sih hari ini Tokopedia meluncurkan semangat lewat campaign #9TahunBersama 😻 Nah! kalo masih bingung, ku jelasin yaaa .. Jadi kamu bisa ikut melihat seberapa besar kontribusi kamu terhadap perekonomian Indonesia melalui transaksi yg kamu lakukan di Tokped 🧐 Caranya?! Langsung cobain klik link yang di bio ku, buat info lebih jelasnya!! πŸ˜‰ #MulaiAjaDulu
14178 likes 58 comments
Mengisi kemerdekaan hati bersama mereka hari ini β€οΈπŸ€— Luv my girls! @esqtraining
Mengisi kemerdekaan hati bersama mereka hari ini β€οΈπŸ€— Luv my girls! @esqtraining
48829 likes 124 comments
Merdeka berawal dari pikiran .. yuks, merdeka-kan fikiran mu dari semua hal negatif πŸ€—πŸ€—πŸ€— #banggamenjadiindonesia πŸ‡²πŸ‡¨
Merdeka berawal dari pikiran .. yuks, merdeka-kan fikiran mu dari semua hal negatif πŸ€—πŸ€—πŸ€— #banggamenjadiindonesia πŸ‡²πŸ‡¨
63977 likes 218 comments
Play
Gimana situasi nonton pawai obor kemaren?! Di tengah keramaian ampera, nge giring 4 anak lalu gabung sama anak2 kantoor 🀣🀣 seru yang sederhana dan penuh keringat ... turun ke jalan demi OBOR πŸ”₯ mariiii intip youtube channel kitaaa The Bramantyos tinggal klik link di Bio kuuuu!!!! 😘😘
Gimana situasi nonton pawai obor kemaren?! Di tengah keramaian ampera, nge giring 4 anak lalu gabung sama anak2 kantoor 🀣🀣 seru yang sederhana dan penuh keringat ... turun ke jalan demi OBOR πŸ”₯ mariiii intip youtube channel kitaaa The Bramantyos tinggal klik link di Bio kuuuu!!!! 😘😘
28512 likes 118 comments
Punya anak banyak? Rumah bagaikan TK πŸ˜† setiaaaap 17an selama 1bulan pasti rumah saya buat meriah .. jadi anak2 tiap agustus selalu menganggap bulan seru 😻😻 emang dasar banget sih dari sekedar dekorasi bendera2 tapi ini salah satu cara paling mudah mengenalkan peraayaan kemerdekaan buat anak kecil sekalipun !! πŸ‡²πŸ‡¨ yang punya anak di rumah.. udah seheboh ini kaah rumahnyaa?!? πŸ˜†πŸ˜† saya bangga meramaikan rumah saya dengan sang Merah Putih ❀️❀️
#meccanismwithyou
Punya anak banyak? Rumah bagaikan TK πŸ˜† setiaaaap 17an selama 1bulan pasti rumah saya buat meriah .. jadi anak2 tiap agustus selalu menganggap bulan seru 😻😻 emang dasar banget sih dari sekedar dekorasi bendera2 tapi ini salah satu cara paling mudah mengenalkan peraayaan kemerdekaan buat anak kecil sekalipun !! πŸ‡²πŸ‡¨ yang punya anak di rumah.. udah seheboh ini kaah rumahnyaa?!? πŸ˜†πŸ˜† saya bangga meramaikan rumah saya dengan sang Merah Putih ❀️❀️ #meccanismwithyou
75814 likes 217 comments
Aba belajarr Hormat 🀣🀣 liat usahanya di ig story saya 🀣🀣🀣
Aba belajarr Hormat 🀣🀣 liat usahanya di ig story saya 🀣🀣🀣
68240 likes 229 comments
Ada yang udah baca artikelnya Buavita tentang "30 detik #SisipkanKebaikan bersama Si Kecil" yang isinya ngebahas tentang pentingnya bonding time sama anak? πŸ‘§πŸ»πŸ‘ΆπŸ» Tadi aku abis baca itu dan emang bener banget sih yang namanya waktu sama anak itu precious, detik demi detiknya!!! Tapi kadang kita kurang maksimalin waktu sama mereka πŸ™ˆ padahal ya kadang 30 detik aja bisa jadi moment bonding yang supeeeer berharga buat anak juga ibunya πŸ€—πŸ€—πŸ€— Nice move, @buavitaid !! Udah ngingetin kita kalau sesibuk apapun harus selalu ada celah untuk membangun quality time bersama, walaupun hanya 30 detik!! Nih kaya 30detik pertama mereka sore ini, nyamper aku udah bawa spidol sambil bilang β€œayoo!! Kita bikin kumis di muka Bia!!!” 🀣🀣 Baiklah gapapa! Coretan spidol sangat mudah dihapus dengan cuci muka, tapi waktu-tawa-pelukan ini yang gak ternilai harganyaa 😽😽 Yuk kita mulai 30 detik #SisipkanKebaikan bersama Buavita, Moms! πŸ˜‰
Ada yang udah baca artikelnya Buavita tentang "30 detik #SisipkanKebaikan bersama Si Kecil" yang isinya ngebahas tentang pentingnya bonding time sama anak? πŸ‘§πŸ»πŸ‘ΆπŸ» Tadi aku abis baca itu dan emang bener banget sih yang namanya waktu sama anak itu precious, detik demi detiknya!!! Tapi kadang kita kurang maksimalin waktu sama mereka πŸ™ˆ padahal ya kadang 30 detik aja bisa jadi moment bonding yang supeeeer berharga buat anak juga ibunya πŸ€—πŸ€—πŸ€— Nice move, @buavitaid !! Udah ngingetin kita kalau sesibuk apapun harus selalu ada celah untuk membangun quality time bersama, walaupun hanya 30 detik!! Nih kaya 30detik pertama mereka sore ini, nyamper aku udah bawa spidol sambil bilang β€œayoo!! Kita bikin kumis di muka Bia!!!” 🀣🀣 Baiklah gapapa! Coretan spidol sangat mudah dihapus dengan cuci muka, tapi waktu-tawa-pelukan ini yang gak ternilai harganyaa 😽😽 Yuk kita mulai 30 detik #SisipkanKebaikan bersama Buavita, Moms! πŸ˜‰
18686 likes 70 comments
Tunjukkan dukungan kamu untuk Asian Games dengan ikut seru-seruan pakai Facebook Camera Effects maskot resmi Asian Games 2018!  Share hasil fotonya dengan #AsianGames2018 ya! β€” http://bit.ly/AsianGamesFaceFilter
Tunjukkan dukungan kamu untuk Asian Games dengan ikut seru-seruan pakai Facebook Camera Effects maskot resmi Asian Games 2018! Share hasil fotonya dengan #AsianGames2018 ya! β€” http://bit.ly/AsianGamesFaceFilter
21201 likes 130 comments